Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В Залы ночью ходить опасно!..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

В Залы ночью ходить опасно!..

_neighbour_
0
18 Июня 2010 03:18:28
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=20080380&finish=0

Отличные залы, кто что думает? :redface: :lol:
0
-ТАНТАЛ- [8]  18 Июня 2010 22:40:22 #58
Ну на личности переходить не стоит)
1. Великого героя Тантала нет и не будет. Если внимательно перечитаете топ, то увидите что никто кроме вас плохого про инст и тех кто там был не сказал)
2. Я не говорил что игроки ведут себя неадекватно, хотя пожалуй только вы, на форуме)
3. Уворот - молодец, красиво бился. Почет ему и уважение.. вам до него пока далеко)
4. Я думаю всем присутствовашим в этом инсте, все равно с кем вы ходили и как к этому относитесь)
5. Да тянуть в залах неправильно) Но в этом инсте никто и не тянул, а вставать в блок по игровой ситуации может и должен каждый)
6. Уважать других нужно и словом и делом. Но если вы и дальше будите хамить, то я могу и словом и делом научить вас хорошим манерам)
0
_neighbour_
18 Июня 2010 22:44:27 #59
-ТАНТАЛ- cогласен ну прям по всем твоим постам :cool:
0
Le-bed-a [8]  19 Июня 2010 00:53:13 #60
Я обещала клану в котором нахожусь, что выполню решение клана. Клан решил, что я должна извиниться. Извиняюсь. Из клана вышла.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
-ТАНТАЛ- [8]  19 Июня 2010 01:07:38 #61
naka Извинения приняты.
Сожалею что так все получилось.. Это всего лишь игра, не принимайте все так близко к сердцу....
С уважением...
0
Borr [12]  19 Июня 2010 01:14:28 #62
naka а из клана зачем выходить? оскроблять не стоит, за это нужно извиняться) ну и все.. оскорбим вас, извинимся мы в свою очередь) :wink:
0
-ARGO- [9]  19 Июня 2010 02:32:34 #63
Я вообще валяюсь от Вас... Вы че тока вчера родились или Игра сожрала ваши Мозги до такой степени, что уже "Попуталамана" :rolleyes: что такое драйв и что такое тупа торчать в блоке и трепать нервы тех, кто действительно хочет получить Кайфа от Игры "Легенда Наследие Драконов" .
-ТАНТАЛ-
Братка, ты сильно изменился....!
Где то Воин, Кого я знал и увожал, за Боевго Духа, Крепкую Мораль да и вообще как Настояшего мужика..?!
да девушка обзывалась ( если можно так назвать) ...
Так блин, что оставалось сделать то..?! Ваше действие в залах Ни что иное как (мягко говоря) "Нубство"
Тока "незнаю даже как называть" (зная те уже 100 лет) может тратить деньги на инст и получить за него "ФОРУМ". Так не легче вообще не тратить и не ходить туда, чтоб другим инст не портить ...?
Там в залах как не странно, люди ходят, чтобы получить доблесть, скальп, кач пала и т.д. за определеную сумму "ЗОЛОТО" который сами заработывают в реале реальным потом.
Вы Че парни...???!!! :sad:
Сначала надо думать...!!!
0
-ARGO- [9]  19 Июня 2010 02:36:03 #64
Borr я ее на улице не оставлю братка, сильно не переживай Дорогой..)))) :wink:
Сначала надо думать...!!!
0
Borr [12]  19 Июня 2010 03:10:14 #65
-ARGO- ты же знаешь) каждый ведет себя в талларах как хочет) я бы конечно мамонтов вообще бы в них не пускал :twisted: ) ну да не суть)
если кто тебе после инста че то предъявляет, что ты говоришь? правильно, в лес по грибы) вот и тут не надо учить) нехваток доблы научит не тянуть) очищалки научат пользоваться банками) да и вообще, залы зло.. ходите в нормальные инсты) вот..

а за девушку переживаю, проблемы нет) а устроили опять цирк) проще надо, и спокойнее ко всему относиться)
0
-ТАНТАЛ- [8]  19 Июня 2010 03:19:52 #66
-ARGO- Ну ты там не был и не тебе судить)
Если я и изменился, то не в худшую сторону) Если ты что-то не понял, то перечитай несколько раз...
При всем хорошем отношении к тебе и к клану, я ушел тогда именно из-за этого, твоего непонимания. Тогда не объяснял, и сейчас не буду о чем я.. просто не поймешь...)
Девушка нашла в себе мужество извиниться, и я уважаю ее за это.. Да, слишком много эмоций, но может это и не плохо.. Мы живем - пока мы чувствуем.. Но как чувствуем - так и живем...

П.С. naka С возвращением в клан, я этому искрене рад..

С Уважением..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.