Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня ШОК!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У меня ШОК!!!

АддЦкиЙ ТамерлаН [2] 
0
19 Июня 2010 23:02:47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319004420

Я офигел когда вбой вмешался 11левл, это не плато, и близость плато, это Поместье Будримах!!!!
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 01:12:35 #39
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ Почему сразу бред?:eek: Я задал конкретный вопрос выше! :biggrin:
0
_ВжиК_ [2]  21 Июня 2010 01:20:18 #40
Эээ 2лвл чё вы без менято тут развлекаетесь,я чет не понел :mad: ,ну напал и напал подумеш,на меня вообще один раз в хумаляндие слипого пххада кинули,когда я даж не в бою был
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-Ливерпуль- [5]  21 Июня 2010 01:20:54 #41
-Shadow_fighter- писал(а):
Ниггатив Хто такой?:eek:

-FLAER- писал(а):
АААААААА МУХОМОР ЕПТ АААААА

:biggrin:

Давайте, по теме, нупо-кланы неприкосаемых, магикан, иероглифов, и отдельных экземпляров - заполонили материк Хаир, они повсюду, если начинаешь говорить правду, мол вы нупы полные, начинают обижаться, мол мы не такие и т.д и т.п.

Вопрос! Ведь нупство за ними закрепилось не сегодня и не вчера, и вы не поверите, даже не позавчера)
Их бьют свои топ кланы, бьёт противоположная раСа, а они обижаются!
Стоит ли обижаться, если ты полный нуп??? :biggrin: :twisted:

Оспади:lol: Дело даже не в нубокланах, а в их отдельных представителях, которые взяли магию, набили элиту/чемпа в залах ..."без поясов и обкаста"... И теперь почувствовали себя чем-то из ряда вон выходящим. Палачи-недоделки, добряки-недоучки...Зато гонору! :biggrin: Таких и у нас хватает :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 01:30:33 #42
-Ливерпуль- Воот Иван, ты уловил красную нить:cool: топа, моя задача, как глас народа Хаирского, показать и указать на их нупство, но они сопротивляются, а иногда пишут всякую несуразицу в приват.

Как уже было мною указано выше, чучка из неприкосов написала в приват, мол, покажи признаки, я в свою очередь дал ссылку на топ этот, на цп Дартронга флудил даже, не пишут они, значит вывод один, нупу очень трудно доказать, что он НУП, Нуп будет до последнего сопротивляться и отнекиваться, при этом приводя глупые примеры своего же нупства, что еще больше вызывает гомерический смех/хохот)) :lol:

Хотелось бы привести некоторый список нупо-кланов материка Хаир:

1) Неприкосаемые (их альянсы) (наиболее явные признаки нупства видны у игроков начиная с 11 уровня)
2) Могикане
3) Розы (их альянсы)
4) Друиды (их альянсы)
5) Иероглиф (наиболее явные признаки нупства видны у игроков начиная с 11 уровня)

Список не полный требуются некоторые уточнения, которые будут сделаны вскором времени. :cool:
0
drazz [5]  21 Июня 2010 07:54:59 #43
-Shadow_fighter-
школяр давай обьясни мне, почему ты меня нубом называеш? или это весь твой словарный запас?
ты словарь то открой,выучи пару новых слов...
ты считаеш что нападение 12левла на 2левл это нубство, я так не считаю. у нас разные точки зрения...
или ты думаеш так "есть только 2мнения,одно моё а второе неверное"?! тогда мне тебя жаль :arrow:
0
_Хозяйка Чучи_ [10]  21 Июня 2010 08:51:59 #44
АддЦкиЙ ТамерлаН
-Shadow_fighter-
нубы рассуждают о нубах :rolleyes: спасибо за пиар от Альянса :wink:
0
Fylht [11]  21 Июня 2010 08:55:39 #45
-Shadow_fighter-
АддЦкиЙ ТамерлаН

а вы что порой к 11 лезете в бой вот и он решил к вам в бой залезде что это запрещается-
0
Hot [10]  21 Июня 2010 09:24:35 #46
Он отдыхал, расслаблялся горечительными напитками, в глазюках всё задвоилось , а может, затроилось :cool: Спасал Родину от Мегахума :eek: :lol:
0
drazz [5]  21 Июня 2010 09:37:52 #47
их побили и они сразу на форум плакать)) как жизнь несправедлива 12левл на 2левл наподает :lol:
они ВЕЛИКИЕ войны))) :lol: :arrow:
Дата рождения: 20 февраля 1995 - ну впринципе понятно)))
0
Persefona777 [12]  21 Июня 2010 10:34:00 #48
drazz писал(а):
Дата рождения: 20 февраля 1995 - ну впринципе понятно)))

Вот это и есть ответ на вопрос, откуда такие глупые топы)
-Shadow_fighter-
Детёныш, а тебя кто обидел?) Зайди уж своим персом а не мультиком, чего ты боишься в виртуале то? :)
0
Tasmanian Devil [6]  21 Июня 2010 10:35:05 #49
:biggrin:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 10:53:01 #50
Persefona777
Fylht
_Хозяйка Чучи_

Опа. Кого я вижу?! Нупы 10+ наконец-то посетили мой скромный топ, ура и слава нупам альянса Неприкосаемых!) Теперь осталось завлечь оставшуюся часть нубо-магмаров, да-бы еще более сделать сей топ популярным и гласным :biggrin: :twisted:

Отвечая на ваши скромные попытки уколоть мну, типО школота - отвечаю, школота с вами общается и аргументированно отвечает, и пишет вам в приват и всему вашему нупскому альянсу так, что вам следовало бы еще научиться отвечать :lol:

Сколько раз в ворде текст набирали, прежде чем его сюда постить? :biggrin: Нупы блин)

Я выше задал вопрос, ответьте же и попробуйте оправдаться хотя бы, почему вас все кличут нупами? Или способны только хамить в приват и делать ошибки первоклассника?! :biggrin:

Tasmanian Devil Вот и мне смешно с этих нупо-кланов! Наплодились, а толку ноль! Нупам стрёмно существовать по-одному, поэтому они обьединяются в альянсы. Им трудно существовать по-одному, поэтому сбиваются в стаи, так как им свойственен стадный инстинкт:cool: Ужас!)
0
Persefona777 [12]  21 Июня 2010 11:01:02 #51
-Shadow_fighter-
А о чем разговаривать с человеком который по суте трус даже в виртуале :)
Ты как маленькая дворовая собаченка, тявкаешь из-за угла))
Участие в Великих битвах 33 -вот что твое тело там забыло? Хотя не отвечай, уже знаю твой ответ наперед.
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 11:06:36 #52
Persefona777 Привет нупко 12 уровня! Ну как я и говорил, окромя хамства и оскорблений ничего по сути сказать и не можите, только пустые слова какой я плохой, сабоченка и т.д и т.п.

Признайте уже, что вы нупы и распустите свои нупские альянсы, может вас в другие топ кланы возьмут. Хотя сомневаюсь, что вы там задержитесь!)
Говорите по сути топа!) Давайте сюда весь свой альянс! Вместе веселей намного общаться, раз в привате стражам на меня уже жалуетесь:lol: Что цепляют вас слова-то мои?? :biggrin: :razz:
0
Persefona777 [12]  21 Июня 2010 11:09:05 #53
-Shadow_fighter-
"на обиженных воду возят..." :lol:
0
_Хозяйка Чучи_ [10]  21 Июня 2010 11:11:25 #54
-Shadow_fighter-
Ну все уже поняли что все вышеперечисленные нубы,ну чего ты пыжишься?Ждешь комплиментов в свой адрес о редкостном остроумии?Пиаришь своего унылого перса?Ну смешно честное слово.Специально для тебя от нас нубов тебе салют.Создай другой топ-этот устарел,тобой больше не интересуются.
Занавес.
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 11:11:39 #55
Persefona777 Ну, это выражение очень расплывчато. Считаете меня обиженным, пусть будет по-вашему:lol:

Я жду аргументированного ответа на поставленный мною вопрос :biggrin: Или так и будете "воду лить" ? :lol:
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 11:14:58 #56
_Хозяйка Чучи_ писал(а):
-Shadow_fighter-
Ну все уже поняли что все вышеперечисленные нубы,ну чего ты пыжишься?Ждешь комплиментов в свой адрес о редкостном остроумии?Пиаришь своего унылого перса?Ну смешно честное слово.Специально для тебя от нас нубов тебе салют.Создай другой топ-этот устарел,тобой больше не интересуются.
Занавес.

И снова оскорбляете, ай-ай-ай))
Рановато закрывать топ)
Чего я добиваюсь, и как ты выразилась "пыжусь", так это вашего полного расформирования и создание отдельного топа с признанием от выше указанных нупо-кланов своей нупости, желательно подкреплённой примерами. :biggrin:

_Хозяйка Чучи_
Persefona777

Кстати, душки-нупки, а чего пост Ливерпуля то оставили без внимания? :lol: :twisted:

Душка-нупка меня дже в привате нашла не поленилась:

11:19 Persefona777 » -Shadow_fighter- : выгнав тебя из клана, мы 100% поступили правильно)
11:20 -Shadow_fighter- » Persefona777 : ой-ё. вы меня в привате нашли! качая честь! хотя что я говорю, наоборот НЕчестькак нупим?)) :lol:
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 11:30:07 #57
. :biggrin:

Свои мысли выражайте, пожалуйста, одним сообщением и не захлаиливайте топик
Барвиста
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.