Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня ШОК!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У меня ШОК!!!

АддЦкиЙ ТамерлаН [2] 
0
19 Июня 2010 23:02:47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319004420

Я офигел когда вбой вмешался 11левл, это не плато, и близость плато, это Поместье Будримах!!!!
0
Барвиста [7]  21 Июня 2010 11:59:31 #58
-Shadow_fighter-, _Хозяйка Чучи_ прекращайте флеэм, пожалуйста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 12:06:52 #59
Барвиста Слушаю и повинуюсь:redface: :biggrin:

У нас оживленная беседа о нупстве 11 уровня и смежным с ним альянсе неприкосаемых вцелом :cool:
0
_ВжиК_ [2]  21 Июня 2010 14:53:57 #60
-Shadow_fighter- Нуб ты и опозорился,насчет Нубо кланов,Альянс Роз - это немного страный клан,всем друг на друга бывает пофиг,но из за того что у них были какието проблемы,когда половина клана разошлось ,альянс немного поник,ну в нубстве они не замечались,не согасен если - приведи факты,оспорь меня

Могикан - Считаю что один из самых нормальных кланов на Миноре,не когда не бросят в беде и всегда помогут,не трогай их и тебя не тронут.Если нечего не знаеш не говари

З.Ы. на счет остальных незнаю ,не когда не состоял в их клана,могу тока про Друидов немного сказать,состоят в альянсе с Могиканом,вроде не кого не трогают,видут себя тихо

З.Ы.Ы Незнаеш нечего не пиши подобного в виде - "Нубо кланы... и т.д. "
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 15:18:20 #61
_ВжиК_ Тихонько, не надорвись от тяги защищать нупов.
Ты здесь - что есть, что тебя нет, толку ноль всё-равно.
Не знал бы - не писал! :biggrin: :cool:

А теперь по теме:
Меня больше интересуют мнения нупо-кланов, о том какие они нупы и их стремление самораспутиться в скором времени, собственно мой вопрос выше никто не отменял:biggrin:
0
fostfix [4]  21 Июня 2010 15:20:29 #62
АддЦкиЙ ТамерлаН писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=319004420

Я офигел когда вбой вмешался 11левл, это не плато, и близость плато, это Поместье Будримах!!!!

ну чисто логически если рассмотнеть можно один вывод сделать:
специально нападают, что бы ставить травму тем самым не давать особо быстро развивать чара, под чаром принимается как вполне возможный мульт ну или естественно просто новый игрок.

Однако, убивая их, 11 лвл доблесть не получит, а вот мелкие 3-4 уровень вполне может и доблесть наколотить и скальпов набрать и в последствии сдать.
0
-Shadow_fighter-
21 Июня 2010 15:24:27 #63
fostfix Ты не тому нику это обьясняешь:biggrin: :wink:
И очень странно, что пост Ливера :redface: все тихонько проходят мимо, хотя он описал лишь малую часть того, что можно вывернуть наружу у этих нупо-кланов :twisted: :lol:
0
fostfix [4]  21 Июня 2010 15:26:19 #64
-Shadow_fighter- писал(а):
fostfix Ты не тому нику это обьясняешь:biggrin: :wink:
И очень странно, что пост Ливера :redface: все тихонько проходят мимо, хотя он описал лишь малую часть того, что можно вывернуть наружу у этих нупо-кланов :twisted: :lol:

в смысле :question: :eek: а кому? :biggrin:

я просто к ссылке привязал свое предположение :redface:
0
_ВжиК_ [2]  21 Июня 2010 17:14:48 #65
-Shadow_fighter-
:lol: :lol: :lol: Оо ржач спасиюбо,я смотрю ты прям здесь толк даёш,не оправдоно называю людей реальных,нубами,ты 2лвл не одной медальки нечего нету,он 11 наверно но побольше тебя шарит в игре???Я тока какраз знаю что я говари и про Роз и про Могикан,ты самто на себя посматри нубас-нубасом,не обасновоно называеш нубами,хочеш выпендрится,так это как раз показывает кто ты есть на самом деле :arrow: :arrow: :arrow:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
-Ливерпуль- [5]  21 Июня 2010 21:33:15 #66
_ВжиК_

А ты то что такое? Троллишко форумное, с плато не вылезающее :lol: Научился стрелочки ставить и флудером себя возомнил? Ты хоть один пост по существу написал? Зато "тока какраз" албаним :lol: Топикстартер побудет и исчезнет, а вот ты нубьем был, есть и будешь есть :exclaim:

-Shadow_fighter-

Просто я на Огрии. А ты на Хаире :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Вискарь о_О [4]  21 Июня 2010 21:39:19 #67
-Shadow_fighter-
_ВжиК_
:mad: надо форум 4+ сделать :mad: шучу конечно...
АддЦкиЙ ТамерлаН
:arrow:
0
-Shadow_fighter-
23 Июня 2010 03:30:18 #68
Ждём, ответа нупо-альянса Розы, обещали и в ноги падали, что отпишутся здесь :cool: :lol: :exclaim:

Вот же НУП, 03:30 Игрок fanden2 [6] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин.
я итак спать собирался :lol:

А чего только 15 минут, на 30 не хватило? :lol: :rolleyes:
0
_3axap_ [4]  12 Июля 2010 23:18:09 #69
to[-Shadow_fighter-] я так понял, ты был челом, тебя вырезали , ты перерегался магмаром и пошел трындеть на каждом углу...
0
_ВжиК_ [2]  12 Июля 2010 23:34:10 #70
-Ливерпуль- - не буду стой говарит :cry:
0
-Shadow_fighter-
12 Июля 2010 23:44:27 #71
_3axap_

Это мой единственный персонаж :rolleyes:
0
-Stream [7]  13 Июля 2010 07:10:53 #72
-Ливерпуль- писал(а):

Оспади:lol: Дело даже не в нубокланах, а в их отдельных представителях, которые взяли магию, набили элиту/чемпа в залах ..."без поясов и обкаста"... И теперь почувствовали себя чем-то из ряда вон выходящим. Палачи-недоделки, добряки-недоучки...Зато гонору! :biggrin: Таких и у нас хватает :razz:

+500 за это однозначно!
есть некоторые персы,которые из себя ничего особенного не представляют,но прокачались до хай уровней и возомнили себя как минимум героями...не буду называть ников,ибо в ЧС и ждут своего часа...
А потом нытье начинается - за что и почему катают...бить 3 уровня ниже себя - позор...ИМХО
Геройство нужно показывать на равных себе или поступками ,заслуживающими уважения,а не битьём малышей.Никто не забыт и ничто не забыто.Всем воздастся со временем.Товарищи маги в курсе о ком я. :cool: :exclaim:
НивАлнуИт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.