Я представитель рассы людей(ник не скажу).Но у меня тут есть свои причины почему вам эт всё рассказать...
Хумы готовятся к вторжению на на хаир!
Кто неверит,так вот вам парочку доказательств:
1)На плато уменьшается численность людей.
2)Топповые кланы на плато не повляются.
3)Заключён Военный союз у хумов между топовыми кланами.
4)Заключаются союзы между другими кланами(но не опубликовываются).
И ещё много доказательств...
Причины нападения:
1)Для старших(клан Пиков) банк.
2)Многие малыши 1-6 лвл хотят достижений для смайликов.
3)Захват територии...чтоб пала расса магмаров и качаться спокойно.
И ещё много причин...
Такче лично ТВИКСУ, что его хотят допинать до феолетовых травм,а также его клан.
Это произойдёт примерно с 27 до 1 июля...эт примерная дата нападения.А потом будет у нас тут хаус хумов.Именно поэтому нам надо напасть первыми!
Я предлогаю напасть в округ Виригии.Потомучт оэта локация связывает их лес и пригород оделевайса!А так им над большой путь проделывать.
Далее пройти по нижней части через лес и ихние могилы,так как там протически нету патрульных.Перекруть вход к городу с могил.Потом с Виригии пройти к ихним воротам в селение буарвил и перекрыть вход...далее отправить силы к Гранфорту чтоб перекрыть доступ к топовому клану и миграции к эльдивам и гордрафам.Далее захватить ихние деревни "Поселение клесвы" "Буйманова слобода" и прочие...там ток нубы сидят...Но если вот мы перекроем вод к ихним воротам,то у них начнётся кризис и нехватка ресурсов,а все вещи подорожают!Думаю меня плймут..лутче испортит им веселье..чем потом нам страдать!Лан,думаю вы меня поймёте,хочу кстате услышать мнение крутых игроков)
Кстате,прошу не разглошать информацию!Удачи)