|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
|
|
|
24 Июня 2010 01:04:54
|
|
|
|
GORUS [10]
|
24 Июня 2010 15:49:12
|
|
|
монах-отшельник писал(а): Не стыдно проиграть,непобедимых не бывает! Стыдно ничего не делать, наши делали,и по стату видно качесвенно делали! Следовательно - не стыдно!
Да снубили ваши, чего не признаться то? Ты ли не понимаешь что просто не организовали инст и все.
Могли 100 % победить, а стражу он даже подвиг дали сделать.
Магмарам респект за упорство и победу.
|
|
|
-Авиатор- [8]
|
24 Июня 2010 16:32:21
|
|
|
|
GORUS А ты уверен, что наши попали в пещерку в самом начале?
Инст легко организуется при наличии желания сражаться у всех участников. А как видно по стате трое точно не участвовали в инсте. У магов сражались все.
Редко встречается пещера где и подвиги и результат оставляет довольными почти всех.
|
|
|
Ремикся [6]
|
24 Июня 2010 16:43:57
|
|
|
|
Охоспадя..
Все приплели.. Даже Омегу,гг
кажется вам ясно объяснили..горели благи,хотелось драйва. Заодно имоны сделать девушке. Ребятам спасибо кто сражался. Жалко что нас двое с проклей было,но что поделать.
Направлять нубов? Миль пардон,если добиваю мага,а человек даже потянуть не может.. Направляли,ну не вышло. Единственно минус,что пошли не тимой. Хочецо закончить пост фразой- И ЧО?
И вапще,уважаемые омф,закройте топ.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [6]
|
24 Июня 2010 16:56:34
|
|
|
И вапще,уважаемые омф,закройте топ.
гг.. тут закройте, там покиньте... удивительное стремление командовать топами, которые не сами создали ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ndrusha [6]
|
24 Июня 2010 16:58:28
|
|
|
-Авиатор- писал(а): GORUS А ты уверен, что наши попали в пещерку в самом начале?
.
Я уверен
|
|
|
vov [6]
|
24 Июня 2010 16:59:05
|
|
|
ksay [8]
|
24 Июня 2010 17:03:07
|
|
|
NLB
Этот заход был "за драйвом", заодно - и проверка возможности втроем вытянуть инст.
Драйв от резни нубов? Странные понятия у вас о драйве.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Миневра- [6]
|
24 Июня 2010 17:05:05
|
|
|
 пурам респект, было бы 9 человек, а не трое, счет был другим бы.
|
|
|
Зеферус [8]
|
24 Июня 2010 17:52:53
|
|
|
|
А к чему топ-то был? Ну сходили ребята девушке имонов сделали, мальчику 113, скальпов по пути порезали... Что автор спросить-то хотел?
|
|
|
_neighbour_
|
24 Июня 2010 18:21:10
|
|
|
-Миневра- писал(а):  пурам респект, было бы 9 человек, а не трое, счет был другим бы.
было бы... ключевой момент. на 5+ это самое сложное - собрать 9-ку соклан
Но когда это происходит... запоминается навсегда, наверное. По крайней мере, я до сих пор помню проводы Сына Хаира на 7й.
|
|
|
---Мутный--- [4]
|
24 Июня 2010 18:51:05
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Ти_Х_иЙ писал(а): Ахахах, 3 пура поимело толпу магмар))) пофигу,что слили)))
абалдеть как сложно вынести весьма среднего перса ужратому хорошему доблестнику.
Со стороны магмар вижу только одного серьезного противника
Гордиться тем, что наколотили кучу урона на мороках не вижу смысла, посему 
Так они я так понял и нехотели гордится ничем топ то кто создал?
|
|
|
Ремикся [6]
|
24 Июня 2010 19:05:40
|
|
|
|
Та никто не понял,зачем топ.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
24 Июня 2010 19:08:28
|
|
|
|
ТОП о том что вы могли выиграть - более чем реально, но "снубили" Все наши сносились от вашей веселой троицы как кожа против синьки... закрывайте.
|
|
|
---Мутный--- [4]
|
24 Июня 2010 19:13:12
|
|
|
С_М_И_Т_О_К писал(а): ТОП о том что вы могли выиграть - более чем реально, но "снубили" Все наши сносились от вашей веселой троицы как кожа против синьки... закрывайте.
Так бы сразу и написал..Посмотрите Люди нубы А мы крутые) Коротко и чётко.
|
|
|
Heavylift [6]
|
24 Июня 2010 19:13:22
|
|
|
И чо?
NLB, таки за какие заслуги мне шкатулку? :podozr: Там жучок?
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|