Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роли в Двар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Роли в Двар

КтО_о я
0
25 Июня 2010 19:31:36
На всех сервах тока ОМФ отредактирывали вырезали грубость и дали форумку на 3 дня,а ту топ снесли!!Ну не удалятий пойжалусто нечего такого в этом топике нету!!!

Как известно DWAR - Это MMORPG, то-есть Многопользовательская ролевая онлайн игра. Во время очередного перекура меня посетила мысль "А какую на самом деле роль играют в данной игре персонажи?" и вот какие мысли по этому поводу у меня возникли:

1. Мясо
Обычно это игроки до 6-ого уровня (на 7-ом они либо забивают на Dwar, либо начинают игру заново). Нарушение правил - для них немыслемо, ровно как и вкладывание реала. Ровно как и вырезано с прокачкой профессии. Проходят все квесты какие видят, свято верят в дроп ("-Ну если я 2 часа в подряд буду бить скилетов мне 100% должно чтото выпасть"), не понимают зачем ходить в инсты тимой и считают что продавая дроп скупщикам совершают очень выгодные сделки. Как правело одеты очень плохо, животное если и есть - то амкс. 1 навыка, если таки доходят до 5-го уровня то как правило катаются на корвусе.

2. вырезано(Человек Мешающий Обществу или Существо Мешающее Игрокам Играть)
Обычно это все-теже игроки до 6 уровня (дальше им просто дойти не дадут). Они уже поняли в чем суть игры, но все-так-же не хотят нарушать правила и вливать деньги в игру. Вместо этого они любезно отсиживаются на базе, перебивают нудистов и занимаются спекуляциями. Как правило рано или поздно все-таки одеваются в зелень и насобирают на какую не какую животину. Возможно даже воина возьмут. Это займет у них где-то месяца 2-3 после чего они пытаются нормально играть... Но. Почему-то все нудисты которых они перебивали начинают дружно качать зло; Те с кем он попадал в пещеры спускают на него мишек, которые бесхозно валяются после радуги (верки); А нуб у которого он купил звено за 5с все-таки вложил деньги и начал на нем качать палача... В общем жизнь - малина)

3.Читер 1 (по принципу медленно но уверенно)
Опытный игрок, который уже на 1 уровне прекрасно понимает 3 вещи: 1) какой персонаж ему нужен 2) как этого достичь 3)Реал вкладывать не буду никогда. В отличии от остальных читеров он искренне пытается не спалится. Читает резные статьи, на боте качает профу и перекидывает деньги по "лично своей системе как сбрасывать деньги и не сесть за фин прокачку".

4. Читер 2 (безбашеный)
Опытный игрок, который уже на 1 уровне прекрасно понимает 4 вещи: 1) какой персонаж ему нужен 2) как этого достичь 3)Реал вкладывать не буду никогда 4)Рано или позно все-равно забанят. как правило он уже за неделю одевается в зелень и верхом на бероне (зобре) соберает девятку в пещеры. Доходя до 5-9 уровня получает бан, но не расстраивается, создает нового перса и все по кругу =-) Именно его стоит боятся вырезано так-как денег у него не лимитировано и выкинуть 2-3з на арсов чтоб загонять вырезано в оффлайн - ему не жалко.

5. Реальщик
Как правило играет на 3-оечку так-как чаще всего это новый персонаж того кто еще вчера был мясом. Но учится очень быстро) катается на животинке под свой уровень в зеленом (сине-зеленом) комплекте с рунками.

6. Безбожный реальщик
Играет хорошо, потому-что деньги вкладывает самосвалом. Именно их так ненавидят все не реальщики и боготворят админы. Как правило это именно они на 6-ом уже как минимум с 3-мя красными медалями и катаются на эндаргахшанхарах

7. вырезано везунчик.
Таких на самом деле единицы. Это те кому на 4-ом выпал церрардор. Это те кому на 3-ем палка дала красный топор. Это те у кого из 100 боев 5 зеленых бронек. Те кто будучи в коже попадает в инст с отсиживающимися на базе противниками. Те кому за 1 пещеру падает 5 углей. Те кому из гномьих рун выпадают только "кошерные монетки"

P. S. Никого не хочу обидеть и все написанное - всего-лишь скромное ИМХО :redface:
0
-zayka- [9]  25 Июня 2010 19:33:56 #1
дежавю :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Кхаз Горот [7]  25 Июня 2010 19:35:10 #2
Читер
Не читер а мультовод :rolleyes: :arrow:
Де моя подпись,чувак!?
0
КтО_о я
25 Июня 2010 19:35:45 #3
-zayka-Нет ,первый Топ снесли кудато((
0
ОсенняяДепрессия [10]  25 Июня 2010 19:41:43 #4
описание читера не подходит под описание Борна :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Нуучча [3]  25 Июня 2010 19:45:25 #5
КтО_о я
Глазки то открой. Рядышком он
0
КтО_о я
25 Июня 2010 19:48:14 #6
Нуучча
Ты про что??Кто он??
0
Ка3аК [5]  25 Июня 2010 19:49:23 #7
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Борн должен тут идти отдельной строкой, вместе с админами :lol:
Подпись.
0
- - Целитель - -
25 Июня 2010 19:54:14 #8
КтО_о я
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=99447&f=7

беги к врачу не увидел ты его
0
КриторианецИзБК
25 Июня 2010 19:57:47 #9
Еще есть задроты.
На прайме целое движение есть аля "одеться в синьку сидя на профе".
0
Нуучча [3]  25 Июня 2010 19:57:49 #10
КтО_о я
первый топ который как ты пишешь снесли
0
КтО_о я
25 Июня 2010 20:00:45 #11
:redface: Ой и правдо,топ рядошком,извените не ловко вышло :redface:
0
HD1-1-1
25 Июня 2010 20:01:34 #12
:rolleyes: нафиг реал) :redface:

и для мну строчку не сделали( :cry:
0
КтО_о я
25 Июня 2010 20:04:52 #13
HD1-1-1
:mad: Для всех всё есть,просто есть смешаные "Стили"
0
Я_Аленчик [10]  25 Июня 2010 20:05:46 #14
HD1-1-1
1а крупное мясо
:rolleyes:
0
Котэ Котэ
25 Июня 2010 20:07:59 #15
А котэ куда отнести? :eek: Определённо нужны типы "флудер форумный" и "гейммастер обыкновенный" (страж или ментор).
0
HD1-1-1
25 Июня 2010 20:09:57 #16
Я_Аленчик
:lol: ты уверена?)
0
КтО_о я
25 Июня 2010 20:10:35 #17
Котэ Котэ
Кстати да. Не хватает еще большого класса - Форумные Жители
Разделяется на подклассы:
Форумные эксперты - знают все и обо всем, даже если не подозревают, о чем идет речь на самом деле
Стрелочники - любители всех и по любому поводу :arrow:
Лупофилы - им всегда важно отметить свое "здесь был Вася" специальным знаком :eek:
Любители словесности АКА "флудеры"
0
HD1-1-1
25 Июня 2010 20:16:39 #18
КтО_о я

:eek: прям урок с биологии) :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  25 Июня 2010 20:21:10 #19
ахахахха котэ лупофил...
звучит,как приговор...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.