| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
00:15, 12 Октября 2016
Зеркала как событие- самое нудное?

12 ответов, последние:
DSHB, Киловольт, MaximoMiridiy, Киловольт, Alcorus, MaximoMiridiy, сНялАрозОвЫеоЧКи, -- Лютый --, сНялАрозОвЫеоЧКи, Skinner007 ...
|
-5
|
02:55, 12 Октября 2016
00:04 ХХХ » TORUS_II: если пойдете спать - зайдите пожалуйста в вертеп и получите порчю. Спасибо! :drink: Наверное каждый игрок получал подобные сообщения от сокланов или от незнакомых персонажей, особенно находясь в локациях близких к Вертепу. Я че...

80 ответов, последние:
TORUS_II, --Тигренок--, Threx, Lordofthewar, -_-RONI-_-, Т888, -_-RONI-_-, -_-RONI-_-, -Эриния-, -_-RONI-_- ...
|
|
23:02, 12 Октября 2016
Люди погнали в пещеры

0 ответов
|
4
|
22:37, 7 Октября 2016
Мысли в слух! Не то , что бы накипело ведь я вернулся в игру всего 2 недели назад не играя до этого 2 года) И что мы имеем очередные ежемесячные события из месяца в месяц) + пару новых квестов в месяц.. и все по новой...Графика как была на уровне 10-...

25 ответов, последние:
атила72, пере-кись, nike85sumy, Гермес Ктарос, сНялАрозОвЫеоЧКи, Mord-Sith, Лопес Джо, -Черная Икра-, Зловредная Ледь, -Черная Икра- ...
|
|
16:25, 12 Октября 2016
Администрация, а Вы вкурсе что у Вас в боях за крепость баг? Где добла за бои? http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16435 Ни у проигравших, ни у победителей доблы нет. Хотелось бы услышать ответ

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
|
12:04, 12 Октября 2016
Игроки, а кто может вспомнить, какая репутация и когда была введена в игру последней? Можете позвать Берсана в топ на помощь

5 ответов, последние:
sar-isa2, MakmaX, M_A_G_N_U_S, Клоун Федя, -F R O S T-
|
1
|
19:47, 11 Октября 2016
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, в последнее время участились случаи с промахом по мобам несмотря на то , что они ниже уровнем и у меня имеется кольцо на концентрацию. С чем это может быть связанно?

8 ответов, последние:
BerSun, nike85sumy, wandering_bullet, MacDee, -F R O S T-, _всеслав_, Threx, DarkSade
|
15
|
00:47, 8 Октября 2016
Что курят квестовики? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28815

34 ответа, последние:
nike85sumy, --оБдОлБанЫй--, Nashka Monashka, sadkag_forever, Ensiferum87, Аникия, КостяМХ, Лопес Джо, -F R O S T-, Zvezdochot ...
|
1
|
22:52, 10 Октября 2016
Как формируються команды? Тверданул было 5 участников т.е. я был уже 5й через минуту было уже 10 участников т.е. я по поидеи должен был попасть в 1ю или 2ю команду НО :22:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участни...

9 ответов, последние:
-- Лютый --, пере-кись, -- Лютый --, -- Лютый --, patron4ikys, patron4ikys, Drunkard, SERG-XXXXX, -Идальго-
|
|
18:39, 11 Октября 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23369 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23370 у этих сумок шанс удвоения одинаков? компетентно может кто-нить дать ответ?

3 ответа, последние:
бошетунмай_, бошетунмай_, -F R O S T-
|
-3
|
09:49, 11 Октября 2016
вот когда ловиш 2 дракончика на поле дают супер игру так чтоб можно было умножить свой выигрыш до 75 раз от ставки максимально возможное. Сегодня выпало 3 дракона на поле, 20 игр песплатных! где логика выиграл 13 зт ставка была по 1 зт! ИДИОТИЗМ . Л...

0 ответов
|
|
00:58, 9 Октября 2016
В сегодняшних боях за крепу не дали доблесть, скальпы и соответственно энергию Результаты боя за крепость "Киирит" Результаты боя за крепость "Роза Ветров" После боя вернулась вся расходка и стрелы. На счёт Розы ничего сказать не...

9 ответов, последние:
Лопес Джо, Гермес Ктарос, Лопес Джо, MarSianKa, Лопес Джо, MarSianKa, Лопес Джо, -F R O S T-, ---rastiapa---
|
-2
|
20:35, 9 Октября 2016
Доброго времени суток, друзья, товариши, коллеги. Работа у меня в реале скучная и очень рутинная , вот искал браузерную игру, чтобы убивать время разукрасить время. Друг посоветовал данную игрушку, мотевария меня тем, что он тут играл лет 6-7назад. Я...

14 ответов, последние:
Лопес Джо, __AnokaJIuncuc__, -F R O S T-, Слепой Часовщик, Зловредная Ледь, KuchikiByakuya, --ExclusivE--, Threx, Игривый_Жлоб, -F R O S T- ...
|
1
|
14:32, 10 Октября 2016
Я хотела сначала поныть на форуме, чтоб мне медаль флаундинов выдали... сразу красную, но потом вспомнила, что ввели искры и сразу стало легко на душе, спокойно..Где-то даже позлорадствовала, другие то били под водой этих ..до безобразия скучных мобо...

22 ответа, последние:
Лопес Джо, Slend-er, Начпрод, sar-isa2, kissgali, DaveBelov, Снежка Я, Начпрод, --Тигренок--, kissgali ...
|
|
18:19, 10 Октября 2016
Часто случаются такие ситуации что если была создана группа после начала боя дроп падал тому кто больше набил, но и случалось что падало всем при тех же условиях.. Как выпадает дроп при создании группы во время боя? Какие нужно соблюдать условия созд...

2 ответа, последние:
--ExclusivE--, Di-Mo-N
|
2
|
00:09, 10 Октября 2016
Не знаю только ли я заметил или много народу но блок персонаж ставит по разному. на данный момент у меня коплект крита и эти http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12203 вещи стиля. так вот что было замеченно: в комплекте крита блок персонаж...

16 ответов, последние:
АнтиМат, идн, Катурадж, Старец Фура, Махно77, Kill me Quick, идн, Shalpy, Threx, Me Gusto- ...
|
|
23:09, 10 Октября 2016
Как расчитывается мана у тени? Уровень маны 100 Одел шлем ей +5 интелекту , поидее мана должна увеличиться...а так же 100, может там какие то ограничение или интелект с маной сложить, а то в дваре такая трудная математика....

1 ответ, последние:
StreitaXT
|
4
|
12:22, 10 Октября 2016
лет 7назат на меня наложили позор(не могу в арсенали штом покупать) поетому мне пришлось покинуть проект сейчас я хочу вернуться мож снимите по амнистии!!! какой толк проекту если меня тут не будет ведь лучше чтоб я был играл и вкладывал!!!

11 ответов, последние:
FantasiA, Kill me Quick, Zvezdochot, БескА, _Арагорн_, -F R O S T-, --Я-АНТОН--, Threx, Лаварожденный, Pro_TED ...
|
|
12:50, 10 Октября 2016
Собственно сабж .... браслет удачи с ярмарки срок жисти 40 суток аркаты к нему срок жисти 30 дней вопрос морозить нито нито нельзя ... есть чтото что можно в него вставлять после сгнивания ярмарочных аркатов ??? если не ошибаюсь серые аркаты с 16+ ур...

6 ответов, последние:
Катурадж, - Snake Eyes -, -Черная Икра-, magnettio, Катурадж, ДиманПастор
|
3
|
21:13, 9 Октября 2016
Невед 19, который в вурдалии час стоял и меня мониторил, откликнись, будь человеком Что я тебе плохого сделал? Где я тебе дорогу перешл? Мож порчу кинул где, мож луком когда нить стрельнул не туда куда надо? В закатки тебе вырезано Что ты стоишь там,...

18 ответов, последние:
Петя Васин брат, _G_R_A_F_, Bhishma, Djslip, Лопес Джо, Threx, Эшфени, LuxV, Threx, Добряк Джо_ ...
|
|