Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 > ]
-1
Почему у меня убрали Образ Десятилетие а кто в игре 11 дней оставили... _L-e-x_ [4] 
14:16, 10 Октября 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SayBenjamin]] Парень 11 дней у него есть...а у меня был и убрали,обидно конечно

7 ответов, последние:  BerSun, Кот Лета, _L-e-x_, Kill me Quick, _L-e-x_, -Идальго-, _L-e-x_ 
4
Реально достало!  Glavnyi2 [17] 
12:29, 10 Октября 2016
Админы сделайте уже запрет на неготивный каст на туманных острова, или дайте возможность там нападать обычными свитками. Достало, в локу зайти не успеваешь, получаешь пагубу. Про свитки знаю, лес там

11 ответов, последние:  Kill me Quick, Glavnyi2, Glavnyi2, ДиманПастор, Требовательный, Glavnyi2, Glavnyi2, _G_R_A_F_, Threx, Требовательный ...
Залы  RRRRROK [9] 
21:49, 9 Октября 2016
Ввели подвиг в залах, ситуация такова что сделать его становится нереально просто, не понимаю почему, то ли в западло, то ли еще почему-то, но люди прекрасно видя, что остается 9минут до конца тянут пьют элики и тд. Мое мнение что талы нужно изменять...

12 ответов, последние:  Эшфени, Эшфени, Threx, Эшфени, Deyv Horni, Threx, Astronaut, RRRRROK, LuxV, Kill me Quick ...
-1
Пазл в мобильном клиенте  aya [15] 
22:02, 8 Октября 2016
Когда починить уже? Лимит мобов сегодня закончился, а теперь еще и это 21:55 Вы в очередной раз не прошли испытания мастерства. Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил добывать ресурсы. Выйти из этого состояния поможет...

5 ответов, последние:  --ExclusivE--, Demdem, egorka8, КостяМХ, ГрУсТнЫй СмАйЛ 
Не могу сдать сушки у гвиневры.  _Монархист_ [9] 
03:01, 10 Октября 2016
чините.

0 ответов
2
Пещеры равных  Пироэйс [13] 
15:23, 9 Октября 2016
Сегодня ни одного ПБ не собралось, прошлый раз одно ПБ у 12х, до этого тоже одно ПБ у 12х, 2 недели назад одно ПБ у 11х Плюсы пещер равных: За инст можно нормально доблы получить Победы на крась РПР Получение руны по квесту РПР Очки за кристаллы на...

18 ответов, последние:  сНялАрозОвЫеоЧКи, Пироэйс, Зловредная Ледь, Радужный Кистень, _-Ника777-_, Пироэйс, mozart83, а мне все поф, -Рафаэлкин-, Baweloche ...
Хумы 6 ур  Тюмень [6] 
20:01, 9 Октября 2016
Уважаемые люди пойдемте в пещеры а кто на меня сильно злой приходите я устал в очереди стоять. (О себе нуп сливаюсь быстро )
страницы: 1 2 3

49 ответов, последние:  ALAST0R, Тюмень, Тюмень, Тюмень, DaveBelov, Threx, Longren, Тюмень, Longren, Тюмень ...
1
ну сколько можно??  crazy-burunduk [10] 
18:18, 9 Октября 2016
вот честно, надоело, почему пропадают метки призыва эльдивов 12-13 для шибко умных - я не использую свитки очищения!!!

10 ответов, последние:  crazy-burunduk, Amadina, crazy-burunduk, DorinGrey, crazy-burunduk, Threx, Amadina, КостяМХ, до урден ловкачь, КостяМХ 
Об этом прямо не говорят.. _AID_ [8] 
13:30, 7 Октября 2016
Всем привет! Своего перса я давно уже загубил и не играю на нем. Но двар меня зацепил уже давно. И поэтому хочу завести нового перса. Но времени на его прокачку нет. Поэтому я хочу задать вопрос реальщикам, игрокам, которые вложили реальные, потом за...
страницы: 1 2 3

49 ответов, последние:  ДейлКарнеги, Roxxy, Морли Дотс, Slend-er, Морли Дотс, идн, Лопес Джо, LuxV, yastrebok, kissgali ...
16
Админам вопрос про поклонки Подземки и ВБ  а мне все поф [12] 
20:45, 4 Октября 2016
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности? Сделали краски п...
страницы: 1 2 3 4 5

80 ответов, последние:  а мне все поф, _-Ника777-_, XX ENERGIZER XX, _G_R_A_F_, XX ENERGIZER XX, Эшфени, а мне все поф, Эшфени, Эшфени, а мне все поф ...
1
Вопрос мобобоям.  The God of Hell [13] 
11:53, 7 Октября 2016
Уважаемые опытные мобобои 11+, нужен Ваш совет. Я в комплекте ловкача (немного руненном ), стоит ли мне переодеваться в крита для дальнейшего битья мобов? Доблесть особо не настроен качать (ну по мне видно), кроме звания на 13 (осталось 44%). И второ...
страницы: 1 2

27 ответов, последние:  The God of Hell, Borr, Криторианец, Borr, Петя Васин брат, -Ruslan19-, -Ruslan19-, костылек, костылек, -Черная Икра- ...
своды и поля битв  атила72 [17] 
11:44, 9 Октября 2016
хотелось бы разделения не только на уровни но звания в сводах- как показала печальная практика -слабо прокачаному персу там делать нефиг-если у вас есть интерес оживить поля то возьмите это на заметку -а нет то не парьтесь .хотя поиграть хочется всем...

5 ответов, последние:  Зловредная Ледь, атила72, zeben, Криторианец, Твинблэйд 
2
а не слишком халявно уворотам иметь кару неистовства?  Эд73 [16] 
15:09, 6 Октября 2016
в свете горнила можно сказать, что эта кара решающее преимущество уворотов. можно в принципе ничего особенно и не делать- постреливай карой. с какой радости крит должен проигрывать только изза этого? уберите все кары это вернет хоть какой то смысл пр...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7

125 ответов, последние:  ALAST0R, Эд73, Криторианец, Пылающий, _G_R_A_F_, ---YAIGOR---, Даймон_, Zvezdochot, M I S S A, KyTou ...
Уникальная ? ...  VIKTORIJA 1 [9] 
15:35, 8 Октября 2016
Горгулья [8]VIKTORIJA ... [9] эффект VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] уворот Горгулья [8]VIKTORIJA ... [9] -53 удар VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] эффект VIKTORIJA ... [9][Великий эликсир ...] эффект VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] уворот VIKTORIJA ... [9]...

15 ответов, последние:  -F R O S T-, kissgali, KyTou, kissgali, KyTou, Threx, -_Тучка_-, _-Dream-_, -F R O S T-, Шар-пей ...
-2
15 левы талы !!!  Казяффочкин [15] 
00:27, 9 Октября 2016
встаем не трясем сиськами)) 5 человек недобор))

4 ответа, последние:  Казяффочкин, Казяффочкин, mozart83, Казяффочкин 
1
ИСКРЫ!  Морли Дотс [10] 
13:31, 8 Октября 2016
Подскажите , пожалуйста. Искра небесного пламени Хотелось бы узнать есть ли смысл скупать искры для прокачки репутаций, которые откроются на маг лвл. То есть выгодно ли качать каки-либо репы именно искрами? Если - да, то подскажите какие и в чем плюс...

8 ответов, последние:  Начпрод, сент каре, Клоун Федя, Морли Дотс, Лопес Джо, _-Мегера-_, -Рафаэлкин-, Lomelinde 
12
С апом, что ли, нуб))  Хозяин кофемолки [19] 
19:08, 5 Октября 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=200735547&finish=0 Притормози чутка))

38 ответов, последние:  AMD_FF, Threx, _-Dream-_, --RANDOM--, Windrunerka, -Kaifat-, The God of Hell, КронДольф, Петя Васин брат, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
8
Цирк уехал клоуны остались  Казяффочкин [15] 
19:17, 7 Октября 2016
Ребят я вот не понимаю, я все время попадаю в список сверху в хаоты спасибо большое человеку, кто придумал такое кривое распределение - ниже меня куча обкастованного народа) была я без каста) так какого моськи вы ) шпигуете меня стрелами? я понимаю в...

22 ответа, последние:  Le-bed-a, Криторианец, - Casper -, mozart83, Казяффочкин, Лопес Джо, --Тигренок--, Казяффочкин, Фокся, Казяффочкин ...
Вторжение хаоса.  Лаварожденный [5] 
16:24, 7 Октября 2016
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Мой вопрос заключается в следующем: - Сколько гунглов 5-6 уровня предусмотренно на 1 инстанс Вторжение хаосА? Вопрос второй: - Какой максимум репутации возможно вынести с события?

9 ответов, последние:  CLIK, Кентавр Хаоса, Специалист1, Лаварожденный, Артём Олегович, Лаварожденный, __AnokaJIuncuc__, Windrunerka, - Casper - 
-16
16+, Админам! От ловкача!  ЛаргоВинч [15] 
22:35, 7 Октября 2016
Так достали сопли и слюни многих 16+ критовиков (и не только), что возникает просьба ЗАКРЫТЬ треугольник (Ловкач-Критовик-Танк) и сделать (на ваше усмотрение) один комплект с одинаковым кастом, всего (этого же добиваются, нытики). Почему? Не будут ны...

11 ответов, последние:  ЛаргоВинч, --Тигренок--, лад-ушка, _ЛедичкА_, Tempester, Криторианец, ЛаргоВинч, Ensiferum87, ЛаргоВинч, Казяффочкин ...
страницы: [ << < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.