| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:00, 7 Октября 2016
20:56 Получено Великое благословение небес 1 шт. 20:56 Активировав 0:56 Вы профессионально выросли из того, чтобы увеличивать свою репутацию среди Эльдивов данным способом.Прозио, вы получили Ореол великой волшбы 1 шт. 20:57 На Вас совершено нападени...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Tempester
|
-2
|
20:45, 7 Октября 2016
А мне можно подарок!?

13 ответов, последние:
Лаварожденный, - Jim_Beam -, --Джек Воробей--, _-Dream-_, --Джек Воробей--, - Jim_Beam -, в ы д о х н и, Zvezdochot, _NzT_, Ensiferum87 ...
|
|
15:33, 6 Октября 2016
15:30 Теперь вы можете взять новое задание «Покровителей питомцев»! Изъято: 3 . Текущая цель: Победив Умертвие Фазгрода [12] в Склепе Умертвия, добудьте Дыхание смерти. Принесите его Милой Миле. В чем смысл довать квест завязанный на инст который еще...

4 ответа, последние:
Твинблэйд, Lomelinde, Твинблэйд, -Белкин-
|
2
|
17:25, 6 Октября 2016
Апнулась! ребят подскажите, кого лупить на 15-ом? ( Лорды 14лвл очень нищии (( ) Кого бить? И каким стилем ( физа/магия ) заранее СПАСИБО! Пы.Сы шлем скоро куплю =) ( надеюсь )

14 ответов, последние:
Казяффочкин, Искрометный, Радужный Кистень, aya, The God of Hell, Искрометный, Ensiferum87, Казяффочкин, --ExclusivE--, Alienn ...
|
1
|
14:04, 7 Октября 2016
уважаемый господин Берсан и другие господа,входящие в администрацию проекта) лучше поздно,чем никогда)поэтому еще раз поздравляю вас с 10 летием проекта) и хочу попросить вас хотя бы еще на один день получить возможность использовать легендарные знач...

2 ответа, последние:
Клоун Федя, семен545
|
|
11:57, 7 Октября 2016
Добрый день, хотелось бы все таки выяснить какие из комплектом нужны на определенных уровнях, или нужно в закромах покупать всегда все 3 штуки? подскажите пожалуйста! Тогда получается на каждый лвл покупать 3 варианта шмота, и речь пока про руны не и...

9 ответов, последние:
Gefest1, Slend-er, gunya111, Клоун Федя, Slend-er, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, nike85sumy, -xXMasTeRXx-, MakmaX
|
1
|
17:26, 5 Октября 2016
ребят а радио dwar существует еще или нет?( если действует дайте ссылку

16 ответов, последние:
Ухо_трактора, Ухо_трактора, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лаварожденный, _ЛедичкА_, Петя Васин брат, _ЛедичкА_, Петя Васин брат, The God of Hell, идн ...
|
|
14:10, 6 Октября 2016
уже 6 октября а события нет. что то припозднились в этот раз

7 ответов, последние:
CLIK, -F R O S T-, --Тигренок--, Шар-пей, Demdem, Очарованный, YaphetS
|
|
22:13, 5 Октября 2016
Рейтинг по РР: 1 - ---КРЕПЫШ- [13] 6500 2 - sergiopelo [12] 6450 При этом у sergiopelo [12] не хватает 50 РР (это вместо синей медали фиолет, ну или еще одна синяя медаль), но по уровневым ограничениям у него прокачены все медали, на инфопортале...

26 ответов, последние:
-F R O S T-, Казяффочкин, LFN, - Jim_Beam -, LFN, gre4nevajakasha, --Kagura--, Fenix001, sadkag_forever, Лотхиб ...
|
|
19:32, 5 Октября 2016
Как бы частички нужны, но потяну ли? Какие там минимальные требования? 7 лвл, серая медаль хаоса, ёж с луанской мордой.

14 ответов, последние:
gunya111, gunya111, -F R O S T-, gunya111, -F R O S T-, gunya111, РЯдОвОй МаЛинКоУ, РЯдОвОй МаЛинКоУ, gunya111, Demdem ...
|
|
15:39, 6 Октября 2016
После технических работ с рюкзака пропала ртуть . Две локи отбила ,а на третей началася перерыв ваш и меня выбросило . Зашла ртути нету . Верните пожалуста !

1 ответ, последние:
-F R O S T-
|
3
|
15:33, 4 Октября 2016
Топ для 18 + и для берсана )

32 ответа, последние:
В стрингах, Кореш с Прайма, --Тигренок--, МегаЗавр, --Тигренок--, МегаЗавр, --Тигренок--, --Тигренок--, dieselrus 60, АнтиМат ...
|
|
12:44, 6 Октября 2016

4 ответа, последние:
костылек, Требовательный, -Идальго-, nike85sumy
|
1
|
09:41, 5 Октября 2016
Используя Манускрипты дробления, изготовьте из Дивных стекол Дивного песка 1000 шт и принесите его Катале в Трактир «У Мери». Или же добудьте для завсегдатая таверны Искр небесного пламени 7 шт. Если не искрами (три ярмы долго), то правильно ли я пон...

21 ответ, последние:
Eksi, DaveBelov, Gandoliza_Rise, - Casper -, Baia, -F R O S T-, Gandoliza_Rise, gunya111, Baweloche, -F R O S T- ...
|
2
|
13:25, 3 Октября 2016
Неоднакратнно это событие подвергалось всякого рода изменений . Будет ли это событие както измененно в дальнейшем или же вы считаете , что это и есть оптимальный вариант ? Напомню , что за событие даеться репа валтреии , при наличии огромного урону н...

4 ответа, последние:
prickly, -- Лютый --, bloodyassasin, Луи 14
|
19
|
07:27, 5 Октября 2016
Всех Учителей с Праздником!!))

6 ответов, последние:
хТРОЯНАх, гари потер1998, -F R O S T-, Elentari, __stasenka__, Морли Дотс
|
-4
|
21:37, 4 Октября 2016
Перебивают лузеры(( Дроп отнимают(( http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1375636517&stat=1&server_id=2

15 ответов, последние:
gre4nevajakasha, gunya111, ОбиВан, gunya111, Ensiferum87, gunya111, Ensiferum87, gunya111, Ensiferum87, gunya111 ...
|
6
|
18:41, 4 Октября 2016
Маленький мальчик в яму бросал, Дядю попутно и больно пинал. Дяденька яму бетоном залил, Игоря на дно перед тем положил.

34 ответа, последние:
Aspirinko, Aspirinko, Радужный Кистень, Aspirinko, Радужный Кистень, -F R O S T-, Elentari, мабоб, --Тигренок--, Радужный Кистень ...
|
|
21:01, 4 Октября 2016
Расскажите пожалуйсто про хаот,или если есть топ объясняющий ситуацию. На хаоте игроки в списке от и до ... внизу по идее,без каста слабее других. Ну да может я не весь зарунен и на стойкость не все оправы,да и талантов маловато. Но почему я что на 5...

8 ответов, последние:
ПОНСКИЙ БОЙ, Фторой, _-ЗЛОЙ ДЯДЯ-_, Tempester, Windrunerka, - - - WolF - - -, The God of Hell, - Casper -
|
20
|
01:45, 4 Октября 2016
Сам не могу терпеть, когда бегают по чужим территориям и качают палача, но вот сегодня решил уподобиться приготовив кучу отмазок из разряда: Все так, а я чем хуже? Никто на ПБ не ходит! Надоело в очередях блага жечь!!! ну и т.д. и т.п. (чуток лукавлю...

32 ответа, последние:
Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, MaximoMiridiy, AMD_FF, _FCZP_ ...
|
|