Вообщем дело обстоит так..Я реальщик но небольшой..200-400 брюлей в месяц когда играю в игру(полгода не играл)И бывает частенько в нищете..Как появился звездопад я пролетел-не выпал даже бонус-х1.5,как появилась игра в таверне,какието 2ые лвл играющие 9 дней стали богаче меня выиграв джекпот,а мне и многим другим даже не дали сыграть сидя в нищете..Денег за сутки кинуть неуспеваю чисто физически(работа)..Где справедливость?Вот вы всё реальщикам-реальщики и.т.п..А реальщикам и поиграть не дают в таверне,ни бонусы со звезды не падают(упал бонус всем кто не кидает реал но не нам)..По мне так тока кидаешь кидаешь тыщ от 10ти в мес(более не могу)а другие люди становятся богаче тебя нисчего,а для нас даж игр не придумали еще,все что есть НАМ не везет..Я маленький реальщик но всеже хотелось бы узнать и ваше мнение,или может тока мне всю игру не везет?Я уже создавал топик по этому поводу писали меняй перса(((..Зачем тогда реал?Может лучше обгрэйдить комп и.т.п.?Заранее спасибо за ответы.
Мда..ладно флудите помолчу..Я ПОТОМУ И ПИШУ ЧТО ВЛИВАЮ А НИФИГА НЕТ!!!!!!!!!!!!То сундуки то пояса то еще что так и убегает все не пойми куда.. при себе тока шмот варвара на 9 лвл и всё.. не медалей-ни доблести-нифига нету..
Я не реальщица. Из звезды даже 1,5 не выбила.
Комплектов в доме не видела, зачарованной короны тоже, дроп почти не падает, за сундуки, автомат и прочее вообще молчу...
Что там было насчет справедливости?
КриторианецИзБК
На талы надо минимум аптеки и благи,и какой смысл мне счас их качать?Если я уже в варваре одет?для пояса на 3 слота если только..на шмот поздно уже..
А не везет потому что всякие игр-аппараты и сундуки)))не везет никогда,в любом событии(
SlaweR
а можно скрин того скока обменяно в этом месяце ?
будешь говорить что одет в варвара - когда на тебе будет 5 шмоток...а так бронь с поножами.... это ты называешь одетый ? БТУ не в счет, ибо оно стоит копейки по сравнению с топором...
SlaweR нифига се
Андрей я деньги на чепуху трачу-но Ты меня удивил.
Дя и не трать сток на сундуку и прочие разводы.
гм-о доблести-интересно что качнул-а то мож скромничаешь, как всегда
А мозги есть..В торговлю например уйти..просто из принципа-а повезет ли мне когданибудь хоть в чемнибудь?ведусь на всякие события...А итог..пора остановится?)или всетаки повезет?)
SlaweR
справедливости нет и не будет
если правда кидаешь в игру докупи варвара на уровень и гоу в залы. добла все равно понадобится. хотя бы до чемпа, лучше до героя
и не на сундуки потрать денежку а на зверя 10ку например...
Карочи понял ваше мнение насчет меня)я лошара)ето я и сам понял)а вот насчет везения)видно так и не будет у меня)играть по умному и пошли в опу сундуки с событиями?)