Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где справедливость?(Для небольших реальщиков)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Где справедливость?(Для небольших реальщиков)

SlaweR [8] 
0
1 Июля 2010 21:45:13
Вообщем дело обстоит так..Я реальщик но небольшой..200-400 брюлей в месяц когда играю в игру(полгода не играл)И бывает частенько в нищете..Как появился звездопад я пролетел-не выпал даже бонус-х1.5,как появилась игра в таверне,какието 2ые лвл играющие 9 дней стали богаче меня выиграв джекпот,а мне и многим другим даже не дали сыграть сидя в нищете..Денег за сутки кинуть неуспеваю чисто физически(работа)..Где справедливость?Вот вы всё реальщикам-реальщики и.т.п..А реальщикам и поиграть не дают в таверне,ни бонусы со звезды не падают(упал бонус всем кто не кидает реал но не нам)..По мне так тока кидаешь кидаешь тыщ от 10ти в мес(более не могу)а другие люди становятся богаче тебя нисчего,а для нас даж игр не придумали еще,все что есть НАМ не везет..Я маленький реальщик но всеже хотелось бы узнать и ваше мнение,или может тока мне всю игру не везет?Я уже создавал топик по этому поводу писали меняй перса(((..Зачем тогда реал?Может лучше обгрэйдить комп и.т.п.?Заранее спасибо за ответы.
0
КриторианецИзБК
1 Июля 2010 23:00:32 #39
SlaweR
В общем я понял. Ты не ищеш ответов на вопросы. Тебе просто хочется поныть. :arrow:
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:03:52 #40
Тоже возможно)хочется знать повезет ли или забить на всякие .. и заняцца торговлей и бизнесом?)
0
Гость
1 Июля 2010 23:05:11 #41
SlaweR
какое еще везение ты о чем)))) это все равно что надеятся в реале получить письмо от адвоката из южной америки о внезапной кончине скрывавшегося дедушки-миллионера. везение - это когда полгода мониторишь аук и однажды видишь рец порошка 150+ за 5з ))) или вот во время включения игрового автомата оказатся под проклей- тоже считаю везение :lol:
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:07:32 #42
SherShu
Ну другим то везет)Ну вообщем ответ понятен..Почему бы просто не ответить чем пришли все постебатся...Не смешно нефига ваш стеб.. я правду пишу..(
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:07:57 #43
SherShu
спасибо. :rolleyes:
0
Максимус1502 [4]  1 Июля 2010 23:08:00 #44
я тогда мега реальщик :razz:
0
Tailer1 [7]  1 Июля 2010 23:08:43 #45
Помню прошлый топ :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:09:30 #46
Еще один постебатся)идите со стебом лесом)и ваще спать ушел..пойду денег зарабатывать для банкира утром)попробую без событий всяких..(
0
Fridlok [10]  1 Июля 2010 23:10:41 #47
SlaweR знаешь ты странный реальщик. минусовой я б сказал)
1. профессии ты не качаешь (конечно их же качают или нереальщики или мегореальщики)
2. репутации ты не качаешь (за исключением самой сложной конечно - фортуны)
3. доблесть ты не качаешь (8й левл элита даже без подвигов возможна)
4. шмот у тебя весь с дома + 2 синьки с чертог + ярморочный бту
5. Чары в шлеме это круто у мну даже нет такого и небыло никогда чар (я реал не кидаю денег нет на такое)
6. руна в броне супер (я реал некидаю и руны нет тоже((()
7. мобов судя по победам и достижениям ты не бьешь особо (в принципе 200-400 брюлей в месяц и без мобов пойдет)
8. могу сказать одно смотря на тебя я рад что ниразу не вложил реал :cool:

пы сы
Не упоминай лес всуе :rolleyes:
а то он придет к тебе и поламает бту

пы пы сы
Посоветовавшись с Попкой дураком мы пришли к выводу что афтор абманщик
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:11:40 #48
Tailer1
если мой?то он был.. про дроп которого до 8ого лвл не видел вообще..Пара эликов это супер..Более не падало..И про сундуки про 1500 слитых зю я писал там..)давненько правда..мес 4 прошло
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:17:49 #49
Fridlok
Ты позитивный человек)спасибо)я вложил коплю,вложил коплю,потом чтоб их ярмарка)4 кольца все эли и в залы(доблести у меня на 7ом лвл даж воина не было-все взял в залах),в залах пояса купил поломал купил новые поломал..Потом начал кинул-шмотка,кинул-шмотка..Пока не появились сундуки)далее опять ярмарка,опять сундуки)кидать не успевал)) у меня счас 6 шмоток варвара и ВЗ шмотки 3..Ето все что есть из дорогого),в остальном всякой швали золотых на 150,карты,шахматы,руны и.т.п.. и все..)Я бомж))
0
АвдотьяНикинишна [4]  1 Июля 2010 23:20:09 #50
лично мой совет: кидай по 1500 - 2000 брюлов в месяц... и трать все золото на сундучки. Авось получишь достижение "главный ЛОХ двара", хотя наверное все отписавшие в этом топике тебе это достижение уже присволи.
это ж надо, вкладывать в игру по 10-15 тыщ рублей! в жизни ты, я уверена либо очень успешный, либо дурак...
0
Fridlok [10]  1 Июля 2010 23:23:35 #51
SlaweR ну видишь) а я невложив ни копейки в фуле сини, с 250з в кармане, с кучей карт. ок. ресурсами, с достижениями за +1000 сундучков с ярморочными эликами и прочее :cool: вложить реал чтоб спустить все на сундучки и прочее подобное просто глупо мы считаем) я ниразу не покупал чары, элики доблы, ярморочные кольца и прочее т.к. это все лишнее) если есть цель и стремление реал не нужен поверь, даже дроп не нужен)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Cassious Cley [4]  1 Июля 2010 23:23:55 #52
SlaweR писал(а):
Fridlok
Ты позитивный человек)спасибо)я вложил коплю,вложил коплю,потом чтоб их ярмарка)4 кольца все эли и в залы(доблести у меня на 7ом лвл даж воина не было-все взял в залах),в залах пояса купил поломал купил новые поломал..Потом начал кинул-шмотка,кинул-шмотка..Пока не появились сундуки)далее опять ярмарка,опять сундуки)кидать не успевал)) у меня счас 6 шмоток варвара и ВЗ шмотки 3..Ето все что есть из дорогого),в остальном всякой швали золотых на 150,карты,шахматы,руны и.т.п.. и все..)Я бомж))

:lol: :lol: :lol:
0
_ВжиК_ [2]  1 Июля 2010 23:25:17 #53
не кто тебя не заставляет реальть :mad: Так вам всем реальщикамбы и надо :razz: :arrow:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:29:34 #54
Cassious Cley
Ну да)если посчитать скок кинул + бонусы за месяц от 50зю..)Что то ж должно остацца))
0
SlaweR [8]  1 Июля 2010 23:30:15 #55
Fridlok
Спасибо вам уважаемый)хоть один адекватный позитивный человек посреди стеба) :rolleyes:
0
-bender- [9]  1 Июля 2010 23:40:52 #56
SlaweR а можно уточнить, уважаемый, что Вы подразумеваете под справедливостью для небольших реальщиков?
А то вроде топ о ней, а что это такое не совсем понятно. Вы скажите что это, и может получите ответ где она. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
каабан [9]  1 Июля 2010 23:48:51 #57
Fridlok
забери нуба пожалуйсто в лес, для воспитания, может ему поможет, хотя сомневаюсь :lol: , а то он совсем плох, он не реальщик (небольшой реальщик), он просто тормоз :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.