Может мне кажется или кто заметил но мобов бить тяжеловато становится.Про то что когда у волка остается 100 хп он вертится вырезано молчу ,когда у него на последнем ударе обязательно крит я тоже молчу но когда за бой уворотов сблоками и критами больше чем у меня уж извольте...
У како какое мнение по поводу мобов?
Думаем, что пишем
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
Aleggg
вот тут ты прав, хрен с ним что они вертятся, своих мобов я всегда пинаю в плюс, а вот по поводу того что на жажде увороты или блоке это ж.о.п.а, было такое что все удары проходят норм, а жажда блин блок/уворот
SKANO
ну представь...идет админ вечером довольный(накрутил мобов в очередной раз),улыбается. Заходит в подворотню - и тут подкрадываешься и БАЦ ему по башке своим красным топором жаждой крови полюбас око упадет...
SKANO
Пы.СЫ. Усилялка крафтовая по уровню+Верка+ Благо городское+ алалайка Этого хватает что бы убить только на мощи.... В редких случаях банка жизни уходит
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
админы ёмаё..чт вы с мобами сделали?? у меня впервые такое! из трех ударов я ткоа один попадаю а бывает и хуже! а про то что третий месяц дропа нет я вообще молчу...
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
Луи 14Умник с кривыми руками, у меня они улетают норм.... Если он в блоке и под занозой валит то естественно они вертеЦЦо будут... Пусть обкастуется норм, прорунится как полагается и вопросов не будет
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о