|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Silver Wolfy [11]
|
|
|
|
8 Июля 2010 14:58:43
|
|
 Макс красиво
|
|
|
--- Ягуар --- [5]
|
8 Июля 2010 22:38:16
|
|
|
поздравляю  , все супер, но волк это высокочастотная сирена которая режет слух (
|
|
|
-zayka- [10]
|
8 Июля 2010 22:40:47
|
|
|
--- Ягуар --- писал(а): поздравляю  , все супер, но волк это высокочастотная сирена которая режет слух (
это хуму голову отрубили , а он пошел на форум ныть  наверное отсюда и звук
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--- Ягуар --- [5]
|
8 Июля 2010 22:45:58
|
|
|
|
-zayka-
привет) хорошо хоть при поражениях хумы такие звуки не издают)
|
|
|
etttyyy
|
8 Июля 2010 23:10:43
|
|
|
|
Мнда... однообразно. не поздраввляю.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
8 Июля 2010 23:15:07
|
|
|
-zayka-
Зая, любое существо, с отрубленой головой, такой звук не может издавать. Даже при нытье. А если уж переходить к каким-то намекам, то версия Арарата гораздо смешнее
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dedmaxim [10]
|
8 Июля 2010 23:16:32
|
|
|
Где-то я уже видел эти головы
Неужели переходной сувенир???
|
|
|
Анабелла [9]
|
9 Июля 2010 01:40:04
|
|
|
Поздравляю с закрытием инфы!
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
|
|
|
Зилибоба [12]
|
9 Июля 2010 01:59:12
|
|
|
поздравляю однако)
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Июля 2010 02:18:11
|
|
|
|
в одном из проектов, в новостях, видел обьявления о пвпшках, так картинки стояли там нашил легендарных игрков
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
9 Июля 2010 02:31:25
|
|
|
Фоторобот Раскольникова?
Шучу! 
Ночь, топор, крадущаяся походка с оглядками, головы бабушек..
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Июля 2010 02:31:50
|
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
9 Июля 2010 03:00:49
|
|
|
|
Про недостатки, я писал уже в новостях. А тут хочется просто поздравить. Как бы ни было, Когда мне говорят Твикс, я в первую очередь вспоминаю не одноименную шоколадку, а Вас). Я думаю большинство игроков минора - тоже, а это и называется Легендарность. Поздравляю, теперь вы ее неплохо оформили.
П.С. Да.. и кто в этом мире без недостатков, пусть первым бросит в меня камень...)
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
9 Июля 2010 11:15:21
|
|
|
поздравляю
легенда нормальная прочитал и не разу не плюнул в отличии от многих других легенд
картинка звук тоже понравилось
с еганом даже сравнивать не резон это как сравнивать бмв и мерседес,
а голова в руке так все у него единственного из многих легендаш что на картинке и в тексте соответствует духу игры и трофей в руках и буллуарский океан за спиной и пес демон на горке трупов пирует и туман возле воды продумано и нарисовано грамотно включая даже стойку, неувидел в ней ниче предосудительного - воин в предверье атаки - вы посмотрите поединки по восточным единаборствам типа кунгфу и все такое) там и не так раскарячуться могут себе пяткой по затылку стукнуть а туть все в норме
а вот завидовать стыдно сделайте себе сначала чтоб сравнить можно было а потом хаха разводите
вообщем на 5!
единственный недочет это "черная глинистая почва" как почетный почвовед и любитель природы мог заметить что черным бывает чернозем и глинистая почва может быть либо суглинком либо глиной и цвет у нее не черный хотя может в мире фео и глина быть черной ) красной же она бывает и белой))
|
|
|
Heavylift [7]
|
9 Июля 2010 11:20:29
|
|
|
L 0 S T [3]
|
9 Июля 2010 11:25:48
|
|
|
- ДАКОТА -  не могу переварить этот поток мыслей  может стоит хотя бы предложения точками отделять, не говоря уж об остальном?
|
|
|
Ниа [6]
|
9 Июля 2010 11:26:18
|
|
|
 :) поздравляю :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
9 Июля 2010 11:28:42
|
|
|
L 0 S T
у меня например мысли потоком идут ты просто не тормози(сникерсни) на знаках препинания))
|
|
|
ведъма [6]
|
9 Июля 2010 11:37:59
|
|
|
поздравляю)
очень понравился звук) очень подходит для моего представления о враге который пришёл убивать )))
картинки то все почти у всех на всех серверах однотипные , тока фон разный)
все чувствуют себя не людьми а богами войны бесмертными)))
правда анимация красива)
история очень класная!
Грац тя ! Ты Легенда!
жалко конечно что информацию о легендарных невидно(
былобы интерессно иногда увидеть подарки одежду достижения и тд и тп)
но все прячуться)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
L 0 S T [3]
|
9 Июля 2010 11:57:45
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|