|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > изподмобников тугих на ум должны знать все в лицо!!! |
|
|
Lex_Cobra [6]
|
|
|
|
11 Июля 2010 19:16:10
|
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 20:01:00
|
|
|
-DAGGERT- писал(а): Lex_Cobra
Всегда считал мясом и дешевым скальпом тех кто приходит в Гиблое место посверкать своей ..опой
ну конечно ты же тоже наверно герой напасть на 5-6 левел котырый раздет или одет слабенько. а прришел туда потому что квест просто нужно сделать ???
|
|
|
Self-made man [7]
|
11 Июля 2010 20:01:42
|
|
|
Летучая Мышь-
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Июля 2010 20:11:40
|
|
|
Lex_Cobra
нет, надо найти соперника на 5 левелов выше себя, желательно одетого в комплект классом выше твоего и обязательно противокомплект - вот это будет мудро и доблестно. А напасть на того, кто пришел подставляться и просить милостыню (я голышиком, не бейте мну, мне только квест/цветочки/мобов попинать) - это немилосердно. А-та-та за такие нападения надо делать  Позаливали папенькиных денешек и творят что хотят, честному, простому... ну очень простому игроку - даже квест не сделать...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-DAGGERT- [7]
|
11 Июля 2010 20:16:21
|
|
|
IoanGroznyi
 +++
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
11 Июля 2010 20:18:41
|
|
|
чувствую пора написать:
афтор нуп и опозорился
|
|
|
Махно77 [7]
|
11 Июля 2010 20:21:02
|
|
|
Отступлю от своих принципов Lex_Cobra
не бегай голым - халявный скальп
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Тифа [10]
|
11 Июля 2010 20:25:50
|
|
|
|
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 20:45:11
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Lex_Cobra
нет, надо найти соперника на 5 левелов выше себя, желательно одетого в комплект классом выше твоего и обязательно противокомплект - вот это будет мудро и доблестно. А напасть на того, кто пришел подставляться и просить милостыню (я голышиком, не бейте мну, мне только квест/цветочки/мобов попинать) - это немилосердно. А-та-та за такие нападения надо делать  Позаливали папенькиных денешек и творят что хотят, честному, простому... ну очень простому игроку - даже квест не сделать...
Ну тогда беги буцай 1-2 левелы и как набьешь пачку штук 1000 напиши админам пусть тебя легендарным бойцом сделают, ведь наверняка ты крут
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 20:47:43
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): чувствую пора написать:
афтор нуп и опозорился 
чувствую пора написать: нуп у тя догадаешься сам, умный реальщик отозвался назвается
|
|
|
WivaT [6]
|
11 Июля 2010 20:51:00
|
|
|
|
какой смысл качать 50+ уровень?убивать 50- (с)
IoanGroznyi
+1
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Июля 2010 20:54:14
|
|
|
Lex_Cobra
зачем мне 1-2 левел? А вот тебя - с удовольствием пну при встрече  А теперь, если сбросил негатив, вдумайся еще раз вот в это:
пришел подставляться и просить милостыню (я голышиком, не бейте мну, мне только квест/цветочки/мобов попинать)
И пойми, что бегать голым в спорных локациях в игре - это только напрашиваться на нападение. Таковы реалии. Возмущаться тем, что кто-то напал на перса, с которого можно снять скальп, получить доблу и прокачать палача - нонсенс)) Другое дело, что до определенного момента Гиблое было вроде как нейтральным, и я бы понял твое возмущение нарушением этого самого нейтралитета. Но увы, мир в Гиблом, равно как и в большинстве спорных локаций - в далеком прошлом.
ПС. а будешь хамить - догоню и зарежу. Впрочем, если догоню - зарежу в любом случае, у нас же война))
|
|
|
Puakaka [9]
|
11 Июля 2010 20:57:20
|
|
|
Sappiens [8]
|
11 Июля 2010 21:00:34
|
|
|
<a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а)" Lex_Cobra писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а)"<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а):
тугих на ум должны знать все в лицо!!!</a>
теперь мы знаем тебя) самокритичный ты наш
Удалено ОМФ
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:02:10
|
|
|
|
IoanGroznyi - теперь прочти с самого начала топ, разговор основан не на то что я просто голый хожу и меня буцают, а то что я напал на моба и после напали из под моба в тоже самое время оставляя в инфе у себя противоположное написаное, по поводу если ты кинешься я это пойму, но не понимаю какой кач на меньших левелах, естественно они отпираться не смогут, а то что зарежешь не сомневаюсь у меня нету столько денег что бы так одется!
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:04:32
|
|
|
<a target=blank href="[QUOTE=Sappiens писал(а)" Sappiens писал(а): <a target=blank href="<a target=blank href="<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а)"<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а)"<a target=blank href="<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а)"<strong class=quote> Lex_Cobra писал(а):]
тугих на ум должны знать все в лицо!!!</a>
теперь мы знаем тебя) самокритичный ты наш  [/QUOTE]
знай меня пожалуйста видимо или с умом проблемы или с прочитание написаного, это не может быть самокритикой по тому что не я нападал из под моба. может за что угодно другое, но точно не ссамокритика
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:07:27
|
|
|
|
ууу я так смотрю это нормальное явление, ну тогда извеняюсь что отстал от жизни, ранее помню такого бреда не было
|
|
|
Sappiens [8]
|
11 Июля 2010 21:08:45
|
|
|
Lex_Cobra
Девиз: Это всего лишь игра, но все равно нужно и в ней быть адекватным! Будьте вежливы!
несоответствуете ни одной букве
Удалено ОМФ
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Июля 2010 21:12:34
|
|
|
Lex_Cobra
видишь ли, в 90% случаев нападений из под моба в конечном итоге оказывается, что нападающий просто не посмотрел - в бою ты или нет: увидел подходящий по левелу вариант и напал. У тебя скорее всего именно такой случай. Хотя бывают и принципиальные исподмобы, утверждающие что война все спишет. Дальше - личное дело каждого. Я такого не одобряю, другие напротив считают, что надо пользоваться любым преимуществом. А надписи в инфо я игнорирую уже очень и очень давно. И большинство моих знакомых - тоже. Тебе же рецепт простой. Бей одетым и с рюкзаком моров. Поверь, ВТОРОЙ раз на тебя уже не нападут. И знакомым передадут, что нападать на тебя - только время и деньги даром терять. Ну или просто терпи, если не в состоянии отбиться. Без топиков на форуме  Потому как тут ты поддержки не найдешь по данному вопросу, ибо не прав как раз ты
|
|
|
Козявый [8]
|
11 Июля 2010 21:18:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|