|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > изподмобников тугих на ум должны знать все в лицо!!! |
|
|
Lex_Cobra [6]
|
|
|
|
11 Июля 2010 19:16:10
|
|
|
|
Kanaloa [8]
|
11 Июля 2010 22:03:37
|
|
|
Lex_Cobra
тогда яснее надо излагать мысли) пока вы запутались, а "перекручивать" слова - у некоторых работа такая)) четче формулируйте
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Июля 2010 22:04:05
|
|
|
|
смысл таких затрат (С) - это дать ОТПОР, чтобы тебя не трогали. Смысл - не быть бродячим скальпом. Смысл - не ныть про злых реальщиков, которым плевать на все. Нет реальщиков или нереальщиков. Вы такой же реальщик как и я, к примеру. Вы же в кино ходите? Книги покупаете? Или, например в рестораны ходите, хотя бы изредка, хотя могли бы есть на кухне?) Вы тратите деньги на удовольствие. Я тоже. Найдите принципиальное отличие, за исключением расставления приоритетов "на какое конкретно удовольствие потратить свои деньги"))) Если они, разумеется, есть)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 22:11:26
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): смысл таких затрат (С) - это дать ОТПОР, чтобы тебя не трогали. Смысл - не быть бродячим скальпом. Смысл - не ныть про злых реальщиков, которым плевать на все. Нет реальщиков или нереальщиков. Вы такой же реальщик как и я, к примеру. Вы же в кино ходите? Книги покупаете? Или, например в рестораны ходите, хотя бы изредка, хотя могли бы есть на кухне?) Вы тратите деньги на удовольствие. Я тоже. Найдите принципиальное отличие, за исключением расставления приоритетов "на какое конкретно удовольствие потратить свои деньги"))) Если они, разумеется, есть)
в ресторане кушаешь то в основном что дома сам не приготовишь, или за счет обстановки которую дома не создашь, или потому что времени нету приготовить дома
хождение в кино и вливание на фиол шмот, просто несоизмеримые затраты
также бильярд, боулинг но там живое общение. реальные действия какие запоминающиеся события короче говоря реальная жизнь, но опять же уровень затрат разный
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 22:13:25
|
|
|
|
IoanGroznyi - и я повторюсь что я не указываю куда тратить деньги, я это не поддерживаю, не признаю, но не против именно этого, я против самого потом поведения некоторых
|
|
|
Kanaloa [8]
|
11 Июля 2010 22:16:57
|
|
|
|
Lex_Cobra
старо как мир, чьё-то (недословно):
половина Двара смеется над второй, покупающей игровые плюшки за большие деньги - вторая смеется на первой, считающей эти деньги большими.
с вашим мировозрением на игровой процесс в "бесплатных" он-лайн играх, во что-то кроме косынки и сапера лучше не играть.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
11 Июля 2010 22:19:52
|
|
|
Lex_Cobra
кино и бильярд дороже)) Причем подозреваю, что на порядки. По крайней мере в моем случае. А такого количества общения с реальными людьми, как онлайн-игра - еще поискать надо) Никакие бильярдо-боулинги и рядом не валялись. Ну а главное - вы циклитесь на фиолетовом шмоте, а надо циклиться на своем умении зарабатывать  И планировать свои траты, кстати. Впрочем, я к чему заострил внимание на оплате удовольствия? Да к тому, что ничего сие не меняет. Наличие или отсутствие чего-либо в игре не приписывает тебя автоматом к какому-то сословию) Встречал я и хамов трамвайных в коже, и неадекватов с предельными званиями, встречал приличных людей без единой медальки на 8-10 левеле, и умнейших собеседников, вложивших столько, сколько мне и не снилось) А вы все "реальщики, реальщики". Люди тут, РАЗНЫЕ, но люди) С разными приоритетами. Но раз уж вы сделали СВОЙ выбор - оставьте другим право сделать свой  И смиритесь с тем, что для кого-то в этой игре вы станете элементом пищевой цепочки. Потому что тот, кто на вас напал - будет через секунду съеден более крупной рыбой
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Kanaloa [8]
|
11 Июля 2010 22:24:26
|
|
|
Lex_Cobra
в общем, не обращайте внимание на других игроков  не принимайте близко к сердцу) кого-то перевоспитывать, стыдить в таких играх не стоит. Играйте в свое удовольствие, а подобные топы, да ни к чему они
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|