|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > изподмобников тугих на ум должны знать все в лицо!!! |
|
|
Lex_Cobra [6]
|
|
|
|
11 Июля 2010 19:16:10
|
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:19:41
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Lex_Cobra
видишь ли, в 90% случаев нападений из под моба в конечном итоге оказывается, что нападающий просто не посмотрел - в бою ты или нет: увидел подходящий по левелу вариант и напал. У тебя скорее всего именно такой случай. Хотя бывают и принципиальные исподмобы, утверждающие что война все спишет. Дальше - личное дело каждого. Я такого не одобряю, другие напротив считают, что надо пользоваться любым преимуществом. А надписи в инфо я игнорирую уже очень и очень давно. И большинство моих знакомых - тоже. Тебе же рецепт простой. Бей одетым и с рюкзаком моров. Поверь, ВТОРОЙ раз на тебя уже не нападут. И знакомым передадут, что нападать на тебя - только время и деньги даром терять. Ну или просто терпи, если не в состоянии отбиться. Без топиков на форуме  Потому как тут ты поддержки не найдешь по данному вопросу, ибо не прав как раз ты 
знаешь мне как то по барабану что меня убивали, я раздетым могу так и сто раз зайти ниче не потеряю, просто как то привык к тому времени когда изподмобников все нелюбили и свои и чужие и не заметил как сменились времена, а по поводу того что надписи я читаю бывает много чего интересного и полезного написано и привык по ним судить о человеке
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:21:57
|
|
|
Sappiens писал(а): Lex_Cobra
Девиз: Это всего лишь игра, но все равно нужно и в ней быть адекватным! Будьте вежливы!
несоответствуете ни одной букве 
ну знаешь ли если мне хамят я не буду молчать, а вообще дело каждого судить о других, считаешь что не соответсвует ну что поделать, но вроде бы я нормально отвечал на многие сообщения тут, но еще раз повторюсь каждый судит сам
|
|
|
Козявый [8]
|
11 Июля 2010 21:22:03
|
|
|
|
Lex_Cobra
Вы яйца и гвозди в одну корзину то не складывайте!!! Не любили избодмобников на арене, где ограничения есть, а в локах, да кто когда смотрел, чем вы заняты когда подходите для кача???
Если не в моготу, есть спец топ для нытья, так и называетсо!))))
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:25:23
|
|
|
Козявый писал(а): Lex_Cobra
Вы яйца и гвозди в одну корзину то не складывайте!!! Не любили избодмобников на арене, где ограничения есть, а в локах, да кто когда смотрел, чем вы заняты когда подходите для кача???
Если не в моготу, есть спец топ для нытья, так и называетсо!))))
я и не валю, а говорю как помню. Ранее и не про арену было! и по мойму в основном все открывают инфу перед нападением, кроме реальщиков которым нечего боятся когда меньший левел, а другие думаю в основном открывают видеть есть ли шанс или реальщик, а там видно в чем и в бою или нет
|
|
|
Кровавый Пух [5]
|
11 Июля 2010 21:28:18
|
|
|
|
Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
Хотя согласен - саурос исподпобник знатный, по стопам Борна идет :) Но будь ты не голышом, то убил его легко
|
|
|
Козявый [8]
|
11 Июля 2010 21:28:25
|
|
|
|
Lex_Cobra
Как вы себе это предстовляете, пришол палачь в локу, посмотрел, чем вы заняты, не дай бог крафтите или на мобе, написал вам в приват , выждал 5 минут и потом напал?? Он сам может в любую минуту привратитсо в жертву, по этому палачь нападает на все что подходит по левелу, ну и благи горят, что бы заниматсо тем что Вы предложили!)))
|
|
|
Козявый [8]
|
11 Июля 2010 21:29:23
|
|
|
|
Lex_Cobra
Да и что за негатив к реальщикам?? Не будь их сейчас бы косынку раскладывали, хотя можете и сейчас!))))
|
|
|
Kanaloa [8]
|
11 Июля 2010 21:33:07
|
|
|
как отличить реальщика от нереальщика
если вы открываетет инфу перса перед нападением - вы нереальщик;
если не открываете - то вы реальщик, а это фуууу
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Папочкина Дочка [9]
|
11 Июля 2010 21:41:23
|
|
|
Kanaloa а если я иногда открываю инфу, а иногда нет, то меня к какой категории?
|
|
|
Кровавый Пух [5]
|
11 Июля 2010 21:43:21
|
|
|
Папочкина Дочка писал(а): Kanaloa а если я иногда открываю инфу, а иногда нет, то меня к какой категории? 
Однозначно к исподмобникам :) А инфу открываешь только для того, чтобы посмотреть, есть ли там ЕЖ 10-13 лвл :)
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:44:12
|
|
|
Kanaloa писал(а): как отличить реальщика от нереальщика
игрок месяц в игре или и того меньше в сини как вы думаете он реальщик или нет??? игрок 3 месяца в игре 9-й левел добла на максимуме, одет в синь или фиолет, скажите он реальщик???
не люблю не прям всех есть в палне адекватные и с этим не спорю, да я не поддерживаю прикол вливать денег в картинки, но негативно отношусь только к тем кто влил кучу и потом кричит что мне пофиг что хочу то и творю, а я такое прямым текстом слышал, когда бегут они и ставят травмы фиол даже если не правы и игра уже обламывается!
горят благи от того что 3 сек потратил на то что бы открыть инфо глянуть что за перс, мда что же это за благи такие крутые? и что вы просто предлагаете игрокам которым нужно квест и их постоянно нападают и ставят травмы?
|
|
|
Nick Wolfwood [3]
|
11 Июля 2010 21:46:43
|
|
|
Lex_Cobra писал(а): Kanaloa писал(а): как отличить реальщика от нереальщика
игрок месяц в игре или и того меньше в сини как вы думаете он реальщик или нет???
Нет=) он мульт
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Kanaloa [8]
|
11 Июля 2010 21:46:53
|
|
|
Папочкина Дочка
это к автору топа))
все открывают инфу перед нападением, кроме реальщиков которым нечего боятся когда меньший левел
я предположила вышеуказанный критерий основываясь на его посылке
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
DremeL [6]
|
11 Июля 2010 21:50:32
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:51:40
|
|
|
Кровавый Пух писал(а): Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
Хотя согласен - саурос исподпобник знатный, по стопам Борна идет :) Но будь ты не голышом, то убил его легко
не бил потому что не видел резона нанести 10 урона за бой, был бы я одет я бы все равно его не убил потому что видел его одежу и левел, мне бы пришлось моров с десяток скинуть но а смысл таких затрат
|
|
|
Кровавый Пух [5]
|
11 Июля 2010 21:53:59
|
|
|
Lex_Cobra писал(а): Кровавый Пух писал(а): Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
не бил потому что не видел резона нанести 10 урона за бой, был бы я одет я бы все равно его не убил потому что видел его одежу и левел, мне бы пришлось моров с десяток скинуть но а смысл таких затрат
Был бы ты одет, бой бы продолжался минут 20-30... за это время наверняка кто-то из старших увидел бы исподмобника и помог бы. А хумы сами таких не любят и обычно в такие бои не влезают.
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 21:57:11
|
|
|
|
Папочкина Дочка
Kanaloa
Кровавый Пух
Вы читать умеете или только перекручивать слова???
я сказал что в основном все, но не все - это попервой
второе - реалщики не смотрят в том плане что им нечего боятся поэтому они сто процентов не смотрят, а не то что если ты не посмотрел то ты реальщик
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
11 Июля 2010 22:00:48
|
|
|
Кровавый Пух писал(а): Lex_Cobra писал(а): Кровавый Пух писал(а): Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
Был бы ты одет, бой бы продолжался минут 20-30... за это время наверняка кто-то из старших увидел бы исподмобника и помог бы. А хумы сами таких не любят и обычно в такие бои не влезают.
в гиблом помощи от хаев можно долго ждать потому что когда они заходят их уже часто встречают там и начинается куралесия и так как я тут слышал отзывы всем пофиг так что все равно вошли бы им помочь
|
|
|
Кровавый Пух [5]
|
11 Июля 2010 22:02:43
|
|
|
|
Lex_Cobra
ходи и дальше голым в гиблом - удачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|