Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > изподмобников тугих на ум должны знать все в лицо!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

изподмобников тугих на ум должны знать все в лицо!!!

Lex_Cobra [6] 
0
11 Июля 2010 19:16:10
Много интересно смелости и ума нужно что бы напасть на голого да еще из под моба, а сами еще некоторые пишут у себя про изподмобников, а сами же такие неадекваты!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=327816938
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:19:41 #39
IoanGroznyi писал(а):
Lex_Cobra

видишь ли, в 90% случаев нападений из под моба в конечном итоге оказывается, что нападающий просто не посмотрел - в бою ты или нет: увидел подходящий по левелу вариант и напал. У тебя скорее всего именно такой случай. Хотя бывают и принципиальные исподмобы, утверждающие что война все спишет. Дальше - личное дело каждого. Я такого не одобряю, другие напротив считают, что надо пользоваться любым преимуществом. А надписи в инфо я игнорирую уже очень и очень давно. И большинство моих знакомых - тоже. Тебе же рецепт простой. Бей одетым и с рюкзаком моров. Поверь, ВТОРОЙ раз на тебя уже не нападут. И знакомым передадут, что нападать на тебя - только время и деньги даром терять. Ну или просто терпи, если не в состоянии отбиться. Без топиков на форуме :wink: Потому как тут ты поддержки не найдешь по данному вопросу, ибо не прав как раз ты :lol:

знаешь мне как то по барабану что меня убивали, я раздетым могу так и сто раз зайти ниче не потеряю, просто как то привык к тому времени когда изподмобников все нелюбили и свои и чужие и не заметил как сменились времена, а по поводу того что надписи я читаю бывает много чего интересного и полезного написано и привык по ним судить о человеке
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:21:57 #40
Sappiens писал(а):
Lex_Cobra
Девиз: Это всего лишь игра, но все равно нужно и в ней быть адекватным! Будьте вежливы!
несоответствуете ни одной букве :sad:

ну знаешь ли если мне хамят я не буду молчать, а вообще дело каждого судить о других, считаешь что не соответсвует ну что поделать, но вроде бы я нормально отвечал на многие сообщения тут, но еще раз повторюсь каждый судит сам
0
Козявый [8]  11 Июля 2010 21:22:03 #41
Lex_Cobra
Вы яйца и гвозди в одну корзину то не складывайте!!! Не любили избодмобников на арене, где ограничения есть, а в локах, да кто когда смотрел, чем вы заняты когда подходите для кача???
Если не в моготу, есть спец топ для нытья, так и называетсо!))))
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:25:23 #42
Козявый писал(а):
Lex_Cobra
Вы яйца и гвозди в одну корзину то не складывайте!!! Не любили избодмобников на арене, где ограничения есть, а в локах, да кто когда смотрел, чем вы заняты когда подходите для кача???
Если не в моготу, есть спец топ для нытья, так и называетсо!))))

я и не валю, а говорю как помню. Ранее и не про арену было! и по мойму в основном все открывают инфу перед нападением, кроме реальщиков которым нечего боятся когда меньший левел, а другие думаю в основном открывают видеть есть ли шанс или реальщик, а там видно в чем и в бою или нет
0
Кровавый Пух [5]  11 Июля 2010 21:28:18 #43
Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
Хотя согласен - саурос исподпобник знатный, по стопам Борна идет :) Но будь ты не голышом, то убил его легко
0
Козявый [8]  11 Июля 2010 21:28:25 #44
Lex_Cobra
Как вы себе это предстовляете, пришол палачь в локу, посмотрел, чем вы заняты, не дай бог крафтите или на мобе, написал вам в приват , выждал 5 минут и потом напал?? Он сам может в любую минуту привратитсо в жертву, по этому палачь нападает на все что подходит по левелу, ну и благи горят, что бы заниматсо тем что Вы предложили!)))
0
Козявый [8]  11 Июля 2010 21:29:23 #45
Lex_Cobra
Да и что за негатив к реальщикам?? Не будь их сейчас бы косынку раскладывали, хотя можете и сейчас!))))
0
Kanaloa [8]  11 Июля 2010 21:33:07 #46
как отличить реальщика от нереальщика :question: :exclaim:

если вы открываетет инфу перса перед нападением - вы нереальщик;
если не открываете - то вы реальщик, а это фуууу :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Папочкина Дочка [9]  11 Июля 2010 21:41:23 #47
Kanaloa а если я иногда открываю инфу, а иногда нет, то меня к какой категории? :redface:
0
Кровавый Пух [5]  11 Июля 2010 21:43:21 #48
Папочкина Дочка писал(а):
Kanaloa а если я иногда открываю инфу, а иногда нет, то меня к какой категории? :redface:

Однозначно к исподмобникам :) А инфу открываешь только для того, чтобы посмотреть, есть ли там ЕЖ 10-13 лвл :)
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:44:12 #49
Kanaloa писал(а):

игрок месяц в игре или и того меньше в сини как вы думаете он реальщик или нет??? игрок 3 месяца в игре 9-й левел добла на максимуме, одет в синь или фиолет, скажите он реальщик???

не люблю не прям всех есть в палне адекватные и с этим не спорю, да я не поддерживаю прикол вливать денег в картинки, но негативно отношусь только к тем кто влил кучу и потом кричит что мне пофиг что хочу то и творю, а я такое прямым текстом слышал, когда бегут они и ставят травмы фиол даже если не правы и игра уже обламывается!

горят благи от того что 3 сек потратил на то что бы открыть инфо глянуть что за перс, мда что же это за благи такие крутые? и что вы просто предлагаете игрокам которым нужно квест и их постоянно нападают и ставят травмы?
0
Nick Wolfwood [3]  11 Июля 2010 21:46:43 #50
Lex_Cobra писал(а):
Kanaloa писал(а):

игрок месяц в игре или и того меньше в сини как вы думаете он реальщик или нет???

Нет=) он мульт :twisted:
Нупень нупню рознь о_О
0
Kanaloa [8]  11 Июля 2010 21:46:53 #51
Папочкина Дочка
это к автору топа))
все открывают инфу перед нападением, кроме реальщиков которым нечего боятся когда меньший левел

я предположила вышеуказанный критерий основываясь на его посылке :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
DremeL [6]  11 Июля 2010 21:50:32 #52
Надоели изподмобники, ною :cry: :cry: :cry:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=327689720
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:51:40 #53
Кровавый Пух писал(а):
Lex_Cobra урон в бою - 0. Или надеялся, что противник осознает и сольет по тайму???
Хотя согласен - саурос исподпобник знатный, по стопам Борна идет :) Но будь ты не голышом, то убил его легко

не бил потому что не видел резона нанести 10 урона за бой, был бы я одет я бы все равно его не убил потому что видел его одежу и левел, мне бы пришлось моров с десяток скинуть но а смысл таких затрат
0
Кровавый Пух [5]  11 Июля 2010 21:53:59 #54
Lex_Cobra писал(а):
Кровавый Пух писал(а):

не бил потому что не видел резона нанести 10 урона за бой, был бы я одет я бы все равно его не убил потому что видел его одежу и левел, мне бы пришлось моров с десяток скинуть но а смысл таких затрат

Был бы ты одет, бой бы продолжался минут 20-30... за это время наверняка кто-то из старших увидел бы исподмобника и помог бы. А хумы сами таких не любят и обычно в такие бои не влезают.
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 21:57:11 #55
Папочкина Дочка
Kanaloa
Кровавый Пух

Вы читать умеете или только перекручивать слова???
я сказал что в основном все, но не все - это попервой
второе - реалщики не смотрят в том плане что им нечего боятся поэтому они сто процентов не смотрят, а не то что если ты не посмотрел то ты реальщик
0
Lex_Cobra [6]  11 Июля 2010 22:00:48 #56
Кровавый Пух писал(а):
Lex_Cobra писал(а):
Кровавый Пух писал(а):

Был бы ты одет, бой бы продолжался минут 20-30... за это время наверняка кто-то из старших увидел бы исподмобника и помог бы. А хумы сами таких не любят и обычно в такие бои не влезают.

в гиблом помощи от хаев можно долго ждать потому что когда они заходят их уже часто встречают там и начинается куралесия и так как я тут слышал отзывы всем пофиг так что все равно вошли бы им помочь
0
Кровавый Пух [5]  11 Июля 2010 22:02:43 #57
Lex_Cobra
ходи и дальше голым в гиблом - удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.