да ну Ваш клан куда подальше...монстры Вы,а не люди С Вами страшно вобще даже на слив пойти - Вы ж и на базе поубиваете, потом повоскрешаете, и снова поубивате
Ловкий Серж
борыга это так сказть ты я начинающий придпринематьль это вопервых, а воторых я тя что прошу ну пойдём я тебя свожу на эфрил или сам напрашиваешся я некого не застовляю поэтому вам сюда и не возврощяйтесь и несравневойти картинку с реалом)))
да удачи тебе, комерс. просто от твоего русского коробит а так удачи Вам, предприниматель...мож и Абрамович вырастет из Вас)
Ребят я что то не пойму я просто хочу сделать человеку приятное я его поздравил в форуме а кому не нравится оставьте при себе мнения я не силен в русском языке может быть и припинания не знаю что это 3 класса коридора так что вы извени те конечно просто человек хороший вот и поздравил а тут как всегда лишь бы нас..... ь в тему будьте людьми это всего лишь игра и ни что больше спасибо за понимание всего доброго!!!
Ловкий Серж
во ..после перемирия..я могу и поговорить на разные темы)))
вот и славно)) только теперь мне нужно срочно вымыть пол в квартире,а то вернётся жена с дочкой и я получу ата-та
ну ник я Ваш запомнил и обязательно пообщаюсь с Вами в привате