Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваше мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ваше мнение!

Djon Snow [6] 
0
14 Июля 2010 14:33:53
Вот попал я нубко 6 уровня в ВБ! Дядьки там большие и тётки 11+ уровня смеялись над моими ударами и потугами)) думал хоть травлю кинуть, редкую, заморскую)) ну да увидел 12 уровня танка 2000 хп и понял что травля -120 хп ему как зайцу стоп сигнал, отсюда вопрос:
Как Вы думаете а если бы были травли в % соотношение как и свитки лечения? Есть свиток +25% хп а травлю -25% резон ли делать? (конечно что бы она не действовала на сверх существ).

Убили меня, травму влепили! Вижу заходят 11 уровни хиляют своих хаев и себя маной! Знаю можно почистить свитком что бы не хиляли! А что Вы думаете по поводу, если бы были свитки паление маны -100,-200,-300! Имели бы успех?

P.S." Сразу прошу не бить и не плевать а высказать своё мнение!" :redface:
0
Borr [12]  15 Июля 2010 23:12:26 #58
короче ребята качайте уровень, а не изобретайте велосипед)
0
ведъма [6]  15 Июля 2010 23:15:55 #59
Borr писал(а):
короче ребята качайте уровень, а не изобретайте велосипед)

не поможет
все кто ниже 8 уровня ходят просто так за репутацией и верят что репутация им поможет
и не представляют как выглядят со стороны

ну пусть ходят
Хаям то свежое мясо
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  15 Июля 2010 23:20:05 #60
не к афтору пост. а афтору
зашли на тебя маги кинь эндарга - а свитки травли используй в другом месте
это бред полный - чтобы 6 уровень травил 10 уровень --- ты с головой дружешь?

ведь сам будешь 10 уровнем когданить
и какая тебе лично разница ? снял ты 120 или 250 ХП
ты труп в том бою и всё

там прийдут 11+ со всех сторон и разберут бой.
0
демон дракон
15 Июля 2010 23:28:23 #61
там прийдут 11+ со всех сторон и разберут бой.

дедовщина! :lol: :razz:
0
ведъма [6]  15 Июля 2010 23:30:01 #62
демон дракон
ну скорее правда
0
Зарагон [11]  15 Июля 2010 23:31:12 #63
Да в лес такие предложения. Вы видели обожратого синего мамонта в бою ? на 6 уровне у него НР будет под 800+, на 8 больше 1200 :exclaim: И что, влетит 10 мамонтов 6 уровня вместо 1-2 11+ и перетравят всё ВБ ? Головой своей думайте хоть немного. Кого тогда магу бить в ВБ, своего противника по уровню или шугаться от мелочи, с которой ни доблести ни скальпа, а только куча урона. А может сделаем тогда что бы и % от денег выпадал при поражении, а ? По моему прикольно будет... Не будут всякие умники лезть куда не стоит.

З.ы.: а еще свитки понижения. Юзнул на противника и у него статы зеленого шмота а не красно-фиолетового...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
демон дракон
15 Июля 2010 23:36:40 #64
Зарагон писал(а):
Да в лес такие предложения. Вы видели обожратого синего мамонта в бою ? на 6 уровне у него НР будет под 800+, на 8 больше 1200 :exclaim: И что, влетит 10 мамонтов 6 уровня вместо 1-2 11+ и перетравят всё ВБ ? Головой своей думайте хоть немного. Кого тогда магу бить в ВБ, своего противника по уровню или шугаться от мелочи, с которой ни доблести ни скальпа, а только куча урона. А может сделаем тогда что бы и % от денег выпадал при поражении, а ? По моему прикольно будет... Не будут всякие умники лезть куда не стоит.

З.ы.: а еще свитки понижения. Юзнул на противника и у него статы зеленого шмота а не красно-фиолетового...

ти б видел 13- 14! как гига випют так воще под 2400 хелов :rolleyes: :exclaim:
P.S.деньги с персов я ещё довно предлагал зделать!
0
Зарагон [11]  15 Июля 2010 23:42:19 #65
демон дракон
Акрила видел в боевом обкасте 2,8к :twisted:
0
Egan70 [0]  16 Июля 2010 02:03:50 #66
)))
0
Djon Snow [6]  16 Июля 2010 02:05:31 #67
ведъма
С головой у нас не дружишь только ты! Я не жалуюсь не ною, мне был интересен сам факт, как на это смотрят другие игроки лов левел и хай! Ты влезла туда куда тебя не просили ничего кроме гадостей не на говорила, посему лес тама ----
Зарагон
Почему-то ни кто не орёт что свитки хила для танков самое то и залах я не вижу на 11+ что бы свитками хилялись ибо такие плюхи летять и свиток отхилять не успеет! И это никакое не предложние я всего лишь узнаю мнение других игроков! И мне актуальнее узнать не только травли хп но и травля маны!
0
К0Т_ [12]  16 Июля 2010 02:09:29 #68
Egan70 :smile::wink:
0
Фокся [11]  16 Июля 2010 03:22:31 #69
Djon Snow
а на мой пост где реакция?)) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Зарагон [11]  16 Июля 2010 06:28:01 #70
Djon Snow, на 11+ свитки в слотах только по "спец.заказу", а так почти все и всегда на банках ходят и не зависимо от того, в залы идешь или нет. Во вторых, что у уворота, что у крита, на 11+ урон больше как по сравнению с танком, так и по самому танку.

По поводу сжигания маны и прочего. Свитки востановления маны чистятся свитками очищения. В остальном же, если идти по данному пути, ни каких карманов не хватит, бой превратится в убогое кликанье по слотам в попытах зачистить все и вся вокруг. Отпадает вообще смысл в расходке как в таковой. Ну заодно и в поясах для ПБ и ВБ. Ибо смысл их одевать, когда с тебя все равно все почистят да и ты должен ставить всякие очищалки/сжигалки. Собственно напрашивается вопрос: зачем вообще тогда нам магия ? Мобов разве что пинать? Ибо в бою, каждый недомерок опустит мага как ребенка.

Вот попал я нубко 6 уровня в ВБ! Дядьки там большие и тётки 11+

Попроси Турбу, что бы череп проломил на пару суток, дабы дурные мысли в голову не лезли...
0
Зарагон [11]  16 Июля 2010 06:48:36 #71
Решил посчитать слоты от скуки:
1. гиг
2. дух
3. атша/гнев/мудрость
7. Травля для маны

Ну и к чему ваша фантазия нас приводит? В лучшем случае 1-2 банки ? Или таскать за собой во все бои пол клана с разной забивкой карманов??? И это не говоря уже о том, что на 11+ большинство катается на животных не от большого избытка денег на корм, а от загруза рюкзака.
0
Djon Snow [6]  16 Июля 2010 18:30:56 #72
Фокся
Простите но у Вас проблемы с провайдеров! Был не раз в "Ваших" шкурах и на высоком качестве флеша проблем не ощущал!
Зарагон
Слушай умник! Я могу рассказать твою затарку! Гиг, гнев, мана и банки хп ( при том пояса ты не одеваешь так как зачем)! Ты не в жизнь не возмёшь ни очищалки ни антидот так как ты мягкий! Ты воин 11 уровня ну так сиди и бей мобов, Крофдор твой удел, а не пускайся в рассуждение! Твоё мнение совершенно не интересно! Ты был в 21 вб! Выигра 6, да же не выиграл что ты, ты влез когда уже за тебя её выиграли, случайно вовремя зашёл! Так что Вали в лес----!
0
КриторианецИзБК
16 Июля 2010 19:21:13 #73
Зарагон
на 11+ свитки в слотах только по "спец.заказу

то-то в ВБ маги влазят все на свитках. Приходится специально людей заводить что б чистили их. :lol:
0
КриторианецИзБК
16 Июля 2010 19:23:21 #74
Зарагон писал(а):

Ты видел обожратого 11+ ??? Не видел потому-что не ужираетесь вы там никто за исключением единиц которых на пальцах пересчитать можно. Кстати у обожратого уворота 750НР под гигом.
0
Зарагон [11]  16 Июля 2010 20:27:17 #75
Djon Snow
Я в ВБ без просу не лезу, только если зовут, и первые 10 ВБ в статистике я сам начинал с знакомыми. По поводу очищения - можешь у Борна спросить, сколько раз за бой я с него почистил хилки. И за мои карманы не переживай. Я хожу с поясами даже в ВБ которые завязываются в Вурдалии где слив из-за нубов. А звание мое тебя волновать не должно, не для тебя оно.

КриторианецИзБК
Ну вы же мудрые все, умеете обжираться и выигрывать ВБ, так че тогда переживаете? У вас же и так все хорошо...
0
Djon Snow [6]  16 Июля 2010 22:01:04 #76
Зарагон
Мы и не переживаем, мы просто обсуждаем! А ты прилез такой весь на понтах, аж сервер логает! Сделай милость смойся в тюбик тошнит уже читать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.