Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх минор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эх минор...

Виски1
0
30 Июля 2010 11:18:25
Почитал на досуге форумы соседей где то по 15 топов у каждых и пришел к печальному выводу, что Минорский форум самый хамский.
Я не брал даже во внимание топы про военные действия (ясно, что там людей сильно температурит), брал совершенно нейтральные темки.
Так вот у нас в РАЗЫ больше оскорблений, насмешек, посыланий в лес по любому поводу.
У соседей бросилось в глаза то, что разница в уровнях намного меньше влияет на общение, а у нас высокомерие брызжит даже если разница в циферки возле ника хотябы на единичку, на "глупые" с точки зрения "бывалых" игроков топы как то реагируют более снисходительно, а у нас стрелочки и "ты нуп".
Печально, господа.
0
Ниа [6]  30 Июля 2010 11:40:38 #20
Делись ( )..... бананом

:rolleyes: а кефиром?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Виски1
30 Июля 2010 11:42:30 #21
АнтиМат писал(а):
Виски
Пример форумного нуба - вопросы "зачем 2-я голова" при зелёном соседнем топе.
Т.е. неосведомлённость о общедоступной информации. я понимаю не знать касты 14-ого крофа, но это...

Тоесть надо ткнуть человека в грязь поглубже, указать что его место № 16, обхамить, поиздеваться, Дождаться пока НИЯНА "подметет" и с чувством что день удался искать новую жертву?
А как вариант не писать вообще ничего и топ сам умрет не рассматривается?
0
я занят [4]  30 Июля 2010 11:42:41 #22
ты че на наш сервак гонишь?? а в глазурь? :biggrin:
0
Tailer1 [8]  30 Июля 2010 11:42:56 #23
Ниа
квасом :biggrin:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 11:46:59 #24
Виски
а как на счёт всем форумным нубам читать топы, прежде чем писать или им же изучать клан-сайты?
Тем более в таких темах, как правило, всё же дают ответ
у нас не прайм, сам не умрёт, закрывать надо
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ниа [6]  30 Июля 2010 11:48:19 #25
Tailer1
*набулькала двести грамм кваса* :razz: пей ;)) охлаждайс :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_ОйЙйй_
30 Июля 2010 11:52:25 #26
Всем срочно расслабится

Почитать раздел:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=13

А теперь рекламная пауза-пока Ниянна подметает
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103030&f=13
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103157&f=13
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103284&f=7
:twisted:
0
Виски1
30 Июля 2010 11:57:59 #27
АнтиМат
В реале входит в маршрутку мужик и спрашивает сколько стоит проезд? А там огромными буквами на плакате висит об этом инфа.
Ты ему - нуб! че не видишь инфы? или слепой?
Реальная ситуация? Или всетаки промолчишь и спасешь лицо от деформации?
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 11:59:42 #28
Виски
:rolleyes: у вас в сознании игра и реал путаются? Пусть всё же игра (сам процесс) и реал схожи, но форум зачем мешать? :confused:

и спасешь лицо от деформации?

:lol: от души поржал :lol:
0
Tailer1 [8]  30 Июля 2010 12:00:07 #29
Виски
Это "Синдром игровой зависимости" - называть нубами людей в реале :wink:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Виски1
30 Июля 2010 12:02:01 #30
Tailer1
АнтиМат
а за экраном не люди разве из той же маршрутки?
0
Гость
30 Июля 2010 12:02:57 #31
Виски
Субъективное мнение.
0
Ниа [6]  30 Июля 2010 12:06:38 #32
Виски
а вас вообще никогда люди не раздражают? Например - когда по эскалатору в левый ряд прутся люди, а прямо перед ним останавливаются и пытаются протиснуться в правый, чтобы не напрягать полупопия и не идти пешком по эскалатору?
Или ты выходишь из маршрутки - а народ даже не расступится - так и стоят с глазами зомби, стремясь тебя снести, но прорваться первым в маршрутку..
Или думаешь словить машину - но руки пока не поднимала.. и каждая побитая шестерка за тобой "крадется" 100-200 и больше метров, навязываясь будто :))
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:08:40 #33
Виски
Люди, поэтому их и нельзя "просто так забинтовать" - это помешает им играть.
а послать :arrow: из за его (человека) ..ээм...нубости...Причём ПО ДЕЛУ...хм...имхо вполне для интернет сообщества нормально.
А на форуме рулит репутация человек в игре, а не то, что он человек...немного другое это...уж поверь...
я лишь строго разграничиваю игру и форум, да и оскорблять людей себе редко позволяю и от адекватных людей тут (читай - форумчан) не слышал такого...по крайней мере без форумок

Кстати, почему бы не основным персом? вроде из уважаемого клана же...
:confused: :rolleyes:
0
Матрос Фукс [4]  30 Июля 2010 12:08:46 #34
у нас в РАЗЫ больше оскорблений, насмешек, посыланий в лес по любому поводу

Неудивительно - лесник ведь живет на миноре
0
Виски1
30 Июля 2010 12:10:00 #35
Ниа
отличные примеры.
Конечно раздражали.
Тоесть здесь можно снять все нравственные тормоза, отключить инкстинкт к самосохранению и дать волю кипевшему внутри быдлячеству? Удобная позиция...
Только гадкая.
0
Бабка [10]  30 Июля 2010 12:11:36 #36
плохо ты форум прайма читал :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Виски1
30 Июля 2010 12:11:52 #37
АнтиМат
основным (старым) персом играет дочка, а я на работе иногда на форуме. Так что этот перс даже не мульт
0
Ниа [6]  30 Июля 2010 12:13:59 #38
Виски
При чем тут снять тормоза? :)) я и в реале могу огрызнуться :)) но, в основном - первая не лезу ;))
Вы слишком глобальную проблему подняли. Это проблема интернета вообще. Безнаказанность. Оттуда - из-за экрана - не прилетит ;)) и этим ооочень многие пользуются.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.