Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх минор...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эх минор...

Виски1
0
30 Июля 2010 11:18:25
Почитал на досуге форумы соседей где то по 15 топов у каждых и пришел к печальному выводу, что Минорский форум самый хамский.
Я не брал даже во внимание топы про военные действия (ясно, что там людей сильно температурит), брал совершенно нейтральные темки.
Так вот у нас в РАЗЫ больше оскорблений, насмешек, посыланий в лес по любому поводу.
У соседей бросилось в глаза то, что разница в уровнях намного меньше влияет на общение, а у нас высокомерие брызжит даже если разница в циферки возле ника хотябы на единичку, на "глупые" с точки зрения "бывалых" игроков топы как то реагируют более снисходительно, а у нас стрелочки и "ты нуп".
Печально, господа.
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:15:21 #39
Виски
вы бы там хоть написали что дочка рулит, имя и т.д. :rolleyes: а то смотрю - ничего о передаче нет (кстати это ЧР)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Виски1
30 Июля 2010 12:18:12 #40
АнтиМат
.
0
Cmep4
30 Июля 2010 12:22:16 #41
АнтиМат, не соглашусь с тобой полноценно, если провести статистику, то большинство читателей-любителей употребляют фразы: "ты нуб", "в лес" и т.д. В большинстве случаях лишь только потому, что им больше нечего конструктивного добавить по тематике топа или же просто не желают "замарачиваться", углубляться в основной смысл темы, считая себя при этом, что они профи во всех аспектах игры.
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Виски1
30 Июля 2010 12:22:58 #42
Cmep4
+500
0
Mor Guldur
30 Июля 2010 12:24:25 #43
ну не знаю помоему один только случай со звонком змеееда даёт фору минору
0
Cmep4
30 Июля 2010 12:27:35 #44
Как по мне то тема весьма интересная, есть над чем поразмышлять
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:27:37 #45
Cmep4
нууу нубы которые говорят что другие нубы и посылают в лес это замкнутый круг, нет смысла трогать

или же просто не желают "замарачиваться", углубляться в основной смысл темы, считая себя при этом, что они профи во всех аспектах игры.

смысл нуботопа как правило на поверхности.
он обычно состоит из 1 вопроса.
некоторые дают ссыль, некоторые отвечают и шлют :arrow:
а некоторые просто ржут и шлют в лес :redface:
а вот если спросят, почему в лес, то тут уже надо конструктивно всё обьяснить, дабы не быть балаболом :rolleyes:

нечего конструктивного добавить по тематике топа

если ответ на нуботоп дан выше, а стражи вовремя не закрыли, можно как раз поржать и послать :arrow: т.к. ответ находился на поверхности (быстро данная ссылка) :cool:
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:28:15 #46
Marcus_Antonius писал(а):
ну не знаю помоему один только случай со звонком змеееда даёт фору минору

:lol: и папины ботинки :lol:

кстати, номер кто проскринил?
0
Дозлат [5]  30 Июля 2010 12:29:10 #47
Cmep4

правильно скзал. +++ :cool:

*На конец форумка прошла*
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
0
Mor Guldur
30 Июля 2010 12:30:40 #48
АнтиМат
:lol: :lol: я не успел заскринить((
0
Cmep4
30 Июля 2010 12:31:39 #49
АнтиМат, задача модератора не только состоит в том, что бы давать ссылки и закрывать топы, а делать сам форум интересным для читателя, но порой сами же читатели намеренно подобными фразами закапывают темы, которые могли бы быть интересными всем.
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:31:44 #50
Marcus_Antonius
я вообще увидил топ только с извинениями, а закрытый не читал :redface:
0
Ниа [6]  30 Июля 2010 12:32:09 #51
Cmep4
о :) стражик опять. Грац ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:36:28 #52
Cmep4
Типичные нуботопы:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103287&f=7 - баяниЩЕЕЕ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103275&f=7 - вообще лупеГ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103221&f=7 - тоже странный вопрос

А задача омфника, имхо, должна быть только закрывать, а игроки пусть дают ответ

делать сам форум интересным для читателя

хнык...ну вот...тьфу, не напоминай :confused:

которые могли бы быть интересными всем.

:eek: :lol:

пы.сы
Сново страж? :eek: поздравляю :wink:
0
Виски1
30 Июля 2010 12:39:23 #53
Cmep4
И всетаки градус напряженности вы какойто держите. Видимо политика такая.
Я знал и играл в некоторых проектах где модеры даже шанса не оставляли топам и постам которые хоть малейшим образом морально задевали игроков.
0
АнтиМат [11]  30 Июля 2010 12:44:51 #54
которые могли бы быть интересными всем.

интересные темы (как эту) пытались загадить - не вышло.
да и тем, в которых поднимаются действительно интересные вопросы едницы (см. топ Игоря).
а нуботопы, в которых задаётся примитивный вопрос, на который можно даже не зная точного места поиска ответ найти минут за 15, не могут быть интересными, особенно для тех, кто этот ответ может дать за 3 мин (ссылку)
0
Виски1
30 Июля 2010 12:45:01 #55
АнтиМат
Не забывай, в игру играют и маленькие дети которые не обязаны все знать.
Если какойто мужик ну или просто балбес начнет обзывать твоего 10 летнего сынишку за то что он задал по его мнению "глупый вопрос" нужно принять это нормой?
А в игру еще играют и рассеяные люди и уставшие после тяжелого рабочего дня и многие другие. Возможно они тоже иногда "нубят" . И что? Всех оптом в лес?
0
Дозлат [5]  30 Июля 2010 12:49:40 #56
Вискизакрой топ. да ты прав. но тут для тго и ошиваются большинство что бы послать 10летнего. потому что в реале они на это не способны.(только потому что они в 3 раза слабее школьников)
Знаю что вы от мну беситесь. простите и поимите: профессия у мну такая.
0
Cmep4
30 Июля 2010 12:51:04 #57
АнтиМат а вот почему ты оценил наведенные тобой темы "нубскими"? С точки зрения Ментора это обыденный вопрос, просто ты воспринимаешь их негативно так как многого уже успел добиться и познать в игре, а некоторые люди только начинают играть и просто еще не успели познать всех аспектов игры. Поэтому в поисках ответа ищут помощи на форуме и в этом нет ничего нубского. Как по мне ошибка лишь в том, что человек не попытался вначале ознакомиться с инфопорталом игры и найти много ответов в нем же, ознакомиться со структурой самого форума, создавая тему не в тематическом разделе. Более спокойный человек попытался бы помочь игроку и дал бы ответ или же посоветовал куда бы стоило обратиться или найти нужную информацию по данному аспекту вопроса. Но нет же, нужно отметиться и обозвать данного игрока нубом, послать его в лес, выделиться своим "разумом" и культурой поведения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.