|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Челси рулит [4]
|
|
|
|
3 Августа 2010 00:29:55
|
|
соклан говорит что на старших уровнях без доблести можно жить легко и припеваючи, я говорю что нет
мои доводы:
с доблестью:
масс травля, более сильный шмот, более сильные руны, маунты(ну они с рпр), пояс героя
его доводы:
травля фигня, пояс можно заменить перевязью или поясом титана(котоых в игре не так уж и много), шмот купить за шамхаты(ой не знает он цен на синие магические вещи :DD )
ПРосьба отнестись серьезно к этому вопросу, и высказать ваши мнения
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 00:51:30
|
|
|
|
Челси рулит
Доблесть играет роль, как ни крути. Баланс между доблестью и репутациями, как высказался выше Gizmer IV, важен. Тут он прав. Доблесть без вложений качать трудно, очень трудно - факт. И еще... Говорите чемпа-мастера до 10-го возьмете?) А вот это уже далеко на факт... На 4-м Вы еще солдат, а воином пора бы уже быть, если есть такие наполеоновские планы))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_ [4]
|
3 Августа 2010 00:53:21
|
|
|
ведъма
 пояс элитника менторы говорили что можно ставить токо один, или несколько?
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 00:56:29
|
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_
Путаете пояс героя и пояс война)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_ [4]
|
3 Августа 2010 00:58:58
|
|
|
|
AnGeL MiRa тоесть поясов война может быть два сразу?
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 01:00:30
|
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_
да)
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_ [4]
|
3 Августа 2010 01:01:04
|
|
|
AnGeL MiRa
вот за это спасибо
|
|
|
ведъма [7]
|
3 Августа 2010 01:02:18
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_ писал(а): ведъма
 пояс элитника менторы говорили что можно ставить токо один, или несколько?
пояс элитного воина можно ставить два
без понятия что за ментор ответил вам такой бред
ношу давно два пояса и у меня 8 мест
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [7]
|
3 Августа 2010 01:06:17
|
|
|
_ХАН БУГАЙ_
нужно просто быть элитным воином чтобы иметь норм слотов
дальнейшая доблесть - это красные медали или добра или зла , одежда не обязательно арсенальная - у чертожной тож есть плюсы как мне объяснили)))
доблесть дорого и нужно смотреть по финансам , чтоб не быть мясом и или сидеть на базах и зарабатываать боблесть
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
3 Августа 2010 01:07:37
|
|
|
|
Челси рулит
соклан прав! шахматные стоят столько же сколько и доблестные! а чтоб доблестный шмот брать учитывай затраты на доблесть!!!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 01:08:57
|
|
|
|
ведъма
разницы в чертожной и арсенальной одежде почти нету) лично я считаю, что проще чертожную брать)) ибо не все смогут до героя качнуться))
|
|
|
ведъма [7]
|
3 Августа 2010 01:10:25
|
|
|
|
AnGeL MiRa
разница есть - всё таки на несколько единичек , да и бонус тоже чуть
просто одно анти а другое травматизм
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 01:10:50
|
|
|
|
bomberABRO116rus
так ли уж прав?) спросите у магов +11, как им живется без чемпиона или хотя бы элитного война))
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 01:15:03
|
|
|
|
ведъма
я только про шмот) руны не беру в счет)) руна антитравматизма - золото)) на нее молиться надо)))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
3 Августа 2010 01:16:55
|
|
|
AnGeL MiRa
покупаешь перевязь и пояс титана...
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
3 Августа 2010 01:19:04
|
|
|
|
bomberABRO116rus
проще ж все-таки получить звание и наслаждаться жизнью, чем тратить бешеные деньги на возможность купить перевязь) да и пояс титана редкость)
|
|
|
Матизка [6]
|
3 Августа 2010 01:22:53
|
|
|
Взяла ВОИНА вообще в коже и с алебардой с помощью верных друзей, так что большие вложения капитала особо не нужны для доблести. главное грамотно все делать
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
ведъма [7]
|
3 Августа 2010 01:25:57
|
|
|
|
Matiza
ну разговор не о званиях а о пути доблести , и уж не о званиях воин или других первых
чем дальше в лес тем больше дров
нужно красные медали и на каждое ПБ очень тратиться и на ярмарку 50-90з выкидывать
доблесть очень дорого
|
|
|
Матизка [6]
|
3 Августа 2010 01:27:42
|
|
|
|
ведъма
а чем тебе не пример пути доблести без реала, ведь было написано что нужны большие вложения, кто знает может я и элиту дальше возьму О_о
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Dart_Lio [10]
|
3 Августа 2010 01:30:48
|
|
|
|
Челси рулитв , по мне - лучше золотая середина, если финансы особо не позволяют - доблу к 11 нужно качать до элитника (пояса, хотя сейчас альтернатива появилось - хаосные пояса...) или до чемпа (масс травля, хотя насчет её эффективности - не знаю)...да и разнообразие в игре будет....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|