Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассудите
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

рассудите

Челси рулит [4] 
0
3 Августа 2010 00:29:55
соклан говорит что на старших уровнях без доблести можно жить легко и припеваючи, я говорю что нет

мои доводы:
с доблестью:
масс травля, более сильный шмот, более сильные руны, маунты(ну они с рпр), пояс героя

его доводы:
травля фигня, пояс можно заменить перевязью или поясом титана(котоых в игре не так уж и много), шмот купить за шамхаты(ой не знает он цен на синие магические вещи :DD )

ПРосьба отнестись серьезно к этому вопросу, и высказать ваши мнения :rolleyes:
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 00:51:30 #20
Челси рулит
Доблесть играет роль, как ни крути. Баланс между доблестью и репутациями, как высказался выше Gizmer IV, важен. Тут он прав. Доблесть без вложений качать трудно, очень трудно - факт. И еще... Говорите чемпа-мастера до 10-го возьмете?) А вот это уже далеко на факт... На 4-м Вы еще солдат, а воином пора бы уже быть, если есть такие наполеоновские планы))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
_ХАН БУГАЙ_ [4]  3 Августа 2010 00:53:21 #21
ведъма
:eek: пояс элитника менторы говорили что можно ставить токо один, или несколько?
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 00:56:29 #22
_ХАН БУГАЙ_
Путаете пояс героя и пояс война)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
_ХАН БУГАЙ_ [4]  3 Августа 2010 00:58:58 #23
AnGeL MiRa тоесть поясов война может быть два сразу?
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:00:30 #24
_ХАН БУГАЙ_
да)
0
_ХАН БУГАЙ_ [4]  3 Августа 2010 01:01:04 #25
AnGeL MiRa
вот за это спасибо :wink:
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:02:18 #26
_ХАН БУГАЙ_ писал(а):
ведъма
:eek: пояс элитника менторы говорили что можно ставить токо один, или несколько?

пояс элитного воина можно ставить два

без понятия что за ментор ответил вам такой бред
ношу давно два пояса и у меня 8 мест
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:06:17 #27
_ХАН БУГАЙ_
нужно просто быть элитным воином чтобы иметь норм слотов

дальнейшая доблесть - это красные медали или добра или зла , одежда не обязательно арсенальная - у чертожной тож есть плюсы как мне объяснили)))
доблесть дорого и нужно смотреть по финансам , чтоб не быть мясом и или сидеть на базах и зарабатываать боблесть :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
3 Августа 2010 01:07:37 #28
Челси рулит
соклан прав! шахматные стоят столько же сколько и доблестные! а чтоб доблестный шмот брать учитывай затраты на доблесть!!!
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:08:57 #29
ведъма
разницы в чертожной и арсенальной одежде почти нету) лично я считаю, что проще чертожную брать)) ибо не все смогут до героя качнуться))
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:10:25 #30
AnGeL MiRa
разница есть - всё таки на несколько единичек , да и бонус тоже чуть
просто одно анти а другое травматизм
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:10:50 #31
bomberABRO116rus
так ли уж прав?) спросите у магов +11, как им живется без чемпиона или хотя бы элитного война))
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:15:03 #32
ведъма
я только про шмот) руны не беру в счет)) руна антитравматизма - золото)) на нее молиться надо)))
0
Медвежонок Плюша
3 Августа 2010 01:16:55 #33
AnGeL MiRa
покупаешь перевязь и пояс титана... :rolleyes:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:19:04 #34
bomberABRO116rus
проще ж все-таки получить звание и наслаждаться жизнью, чем тратить бешеные деньги на возможность купить перевязь) да и пояс титана редкость)
0
Матизка [6]  3 Августа 2010 01:22:53 #35
Взяла ВОИНА вообще в коже и с алебардой с помощью верных друзей, так что большие вложения капитала особо не нужны для доблести. главное грамотно все делать :rolleyes:
о_О Хто здесь? О_о
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:25:57 #36
Matiza
ну разговор не о званиях а о пути доблести , и уж не о званиях воин или других первых
чем дальше в лес тем больше дров
нужно красные медали и на каждое ПБ очень тратиться и на ярмарку 50-90з выкидывать
доблесть очень дорого
0
Матизка [6]  3 Августа 2010 01:27:42 #37
ведъма

а чем тебе не пример пути доблести без реала, ведь было написано что нужны большие вложения, кто знает может я и элиту дальше возьму О_о
о_О Хто здесь? О_о
0
Dart_Lio [10]  3 Августа 2010 01:30:48 #38
Челси рулитв , по мне - лучше золотая середина, если финансы особо не позволяют - доблу к 11 нужно качать до элитника (пояса, хотя сейчас альтернатива появилось - хаосные пояса...) или до чемпа (масс травля, хотя насчет её эффективности - не знаю)...да и разнообразие в игре будет....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.