Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > рассудите
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

рассудите

Челси рулит [4] 
0
3 Августа 2010 00:29:55
соклан говорит что на старших уровнях без доблести можно жить легко и припеваючи, я говорю что нет

мои доводы:
с доблестью:
масс травля, более сильный шмот, более сильные руны, маунты(ну они с рпр), пояс героя

его доводы:
травля фигня, пояс можно заменить перевязью или поясом титана(котоых в игре не так уж и много), шмот купить за шамхаты(ой не знает он цен на синие магические вещи :DD )

ПРосьба отнестись серьезно к этому вопросу, и высказать ваши мнения :rolleyes:
0
ЛИСник_ [5]  3 Августа 2010 01:31:47 #39
Matiza
на 7? И это путь доблесника?
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:33:08 #40
Matiza писал(а):
ведъма

а чем тебе не пример пути доблести без реала, ведь было написано что нужны большие вложения, кто знает может я и элиту дальше возьму О_о

возьмёшь сто процентов

а героя? или повелителя?
эт врядли))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
VITAEL [11]  3 Августа 2010 01:33:39 #41
Челси рулит [4] 00:38 , 03 Авг 2010
в таком шмоте не покачаешь особоенно то)) и плюс я хочу быстрее на магические уровни)) максимум сейчас возьму чемпа-мастера уровня до 10, а там понемногу буду качать)))

Кого докачаете, уважаемый? В игре 20 месяцев и солдат 4 лвл без единой медали...
0
Матизка [6]  3 Августа 2010 01:36:10 #42
ведъма

да мне хоть бы элиту взять :lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
Матизка [6]  3 Августа 2010 01:37:46 #43
ЛИСник_

без реала7 да-это путь доблестника-тяжелый но зато интересный :biggrin:
о_О Хто здесь? О_о
0
Dart_Lio [10]  3 Августа 2010 01:39:21 #44
VITAEL писал(а):
Челси рулит [4] 00:38 , 03 Авг 2010
в таком шмоте не покачаешь особоенно то)) и плюс я хочу быстрее на магические уровни)) максимум сейчас возьму чемпа-мастера уровня до 10, а там понемногу буду качать)))

Кого докачаете, уважаемый? В игре 20 месяцев и солдат 4 лвл без единой медали...

может не играл человек просто давно :rolleyes: там бросил, к примеру, а теперь снова играть вздумал....
0
директор_фабрики [5]  3 Августа 2010 01:40:48 #45
елита без реала и без сиделок на базе вполне осушетвима(требование: МОЗГ:exclaim: + друзья)! Правдо долго ет всё! собираю погоны от того што не люблю мобов бить. Но у каждого свой интерес к игре, а жить можно и без погоноф ! а пояса можно и с хауса добыть + пояс воеводы ! ефемерки + паутины и для етого не нужны званки
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 01:42:36 #46
Matiza писал(а):
ведъма

да мне хоть бы элиту взять :lol:

я счас стала ботобойка
дороговато залы
а арена храм или пещеры - я там просто мясо
пока нету добра краси буду ботобойкой , получу крась , возможно дальше пойду доблесть качать
0
Матизка [6]  3 Августа 2010 01:46:23 #47
ведъма

а я антиботобойка, на радугу уже даж не хожу,хватит, 83% нагребла, карвалольчика выпила и дальше бдить за порядком :lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
AnGeL MiRa [10]  3 Августа 2010 01:55:35 #48
ведъма
Matiza

Дорого-то, это да) было бы желание и мосК, тогда это будет дешевле)) а я совсем не о договорняках говорю)) тоже играю без реала, на 5 завершила подвиг на арене и взяла элиту)) друг помог) на 6 или на 7 уже не помню, чемпа взяла... так что все реально :wink:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
ИСПАЛКОМ [8]  3 Августа 2010 02:01:30 #49
Время деньги)
Есть много свободного времени... значит не нужно денег :) гдетто так :biggrin:
Если говорить о розкачке доблести)
Но это так повехносно и по минимуму в плане званий)
0
Wanted [4]  3 Августа 2010 02:03:35 #50
доблесть фтигня репа нужна
*репутация подземки
0
Гдум [2]  3 Августа 2010 02:46:06 #51
ты нуб - а соклан прав на тыщупицот !!
всё просто мобов бить можно и в зелёном шмоте... пояса хаоса от элитных ни чем не отличаются + пояса хаоса на событие зарабатываются одни за три месяца
титана ты без реала и так не купишь да и 8 сплотов с поясами хаоса имея больше и не нужно
если зелёный шмот не устраивает вон с чертог вещи ни чем от синьки доблестной не отличаются а руны это типо прибамбасы для доблестников...при простой жизни от них толку как для машины рваная запаска.
доблесть это вообще фишка для реальщиков у кого кошелёк туже набит ... хотя можно и без реала качать.просто дольше и на мазахизм смахивать будет сильно

ПыСы ты нуб !! Слушай старших и делай по своему :arrow: вперёд

ПыПыСы На прайме монстр68 до 15 лвла на мобах прокачался в зелёном шмоте потом начал с джодами себе доблесть потихоньку набивать на замках - это как пример для разноообразия
......
0
ведъма [7]  3 Августа 2010 03:45:25 #52
Гдум
мозг не жмёт?
чтобы пояса хаоса иметь , нужно жить игрой
лично я не разу не смогла пояс хаоса получить
то не могу на хаос то прийду и вылет серва

и вобще ты не втему вылез :arrow:
0
Наваждение [4]  3 Августа 2010 04:42:03 #53
Челси рулит
Во-первых, чего вы хотите от игры?
Крушить народ? Тогда запасайтесь деньгами (реальными) или терпением и временем для добычи ресурсов на прокачку доблести.
Если вам интересно бить монстров, ходить на разных больших монстров, то доблесть не шибко вам поможет. Обычной магии против монстров вполне хватает. Можно играть и в зеленых вещах спокойно.

Пояса:
Пояс воеводы - лучше сразу брать укрепленный, а то вдруг решите часто бегать на плато.
Пояс война - некоторые считают, что и ботобойщикам не помешает иметь звание элитного война (или чемпиона для массовой травли против замесов). Но можно обойтись воевода+странник (7 ячеек).
Пояс титана - либо вы дико удачливы, либо у вас много денег (эти люди почти всегда качают по максимуму доблесть).
Перевязь - тоже доступно тем кто ОЧЕНЬ богат (посчитайте сколько надо медалей сделать, чтобы иметь возможность его приобрести).
Пояс героя - ну это чисто для богатых или терпеливых.

Так что сперва задайте вопрос - чего вы хотите от игры?
0
Borr [12]  3 Августа 2010 05:33:07 #54
ну как сказать) доблесть рулит, спору нет) но соклан хочет заменить перевязью? пошутил)))

ладно, по сути)

шмот действительно чертожный стоит недорого, факт) и взяв ту же элиту, вы ничем к примеру в фуле хрома не будете отличаться от героя) на 10-ом уровне)

далее? да, -1 слот, и минут руна в перчи, штаны и споги.. да и цена на шмот уже подороже, но это все равно не много по сравнению со стоимостью доблы) а тот же пояс титана, для ботобоя почти вечен) хоть и стоит в три раза дороже, а кто готов заплатить эту сумму, всегда его найдет) и руну в перчи, можно компенсировать всегда ювелиркой)

вообщем, если интереса в каче доблы нет, то и качать её наверное не стоит) большинство доблестников качают её не для дешевого шмота или руля, а потому что весь смысл игры, уже тупо сводится к её качу, цель на уровень, получить звание) и её пытаются все время выполнить)

а масс травля, ну нужна она конечно) но побольшей части в инстах.. для простого убийства мобов, надобности в ней нет)
0
Медвежонок Плюша
3 Августа 2010 05:45:41 #55
AnGeL MiRa
а деньги на доблесть не бешенее?
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Зарагон [11]  3 Августа 2010 06:56:19 #56
Челси рулит
В чем-то ваш соклан прав, но смотреть надо немного вперед, а не только себе под ноги ) Согласен с Борром почти во всем, и добавлю от себя:

Обитает в мире Фэо: 1 г. 8 мес. 0 дн. (4 уровень) Такими темпами, пока вы доростете до старших уровней, вещи чертожные подешевеют раза в 2, если не больше. Так же и подешевеют вещи из дома3. К примеру, сейчас поножи/бронь на 11 стоят 400з (это у нас, не знаю как там за кордоном). что в принципе доступно даже для крафтера, при не больших усилиях, не говоря уже о тенденции снижения цен с ростом колличества игроков, способных их собрать + шахматы из шкатулок. Что касаемо массовой травли - звание гладиатора не такая уж и сложная задача, и травля эта, в принципе, нужна только для ПВП, если вас не привлекает данный аспект игры, тогда и элиты хватит с головой). Пояса доступны не только за звание, качнете репу хаоса и покупайте хаосный пояс на 2 слота. Пояс героя, это опять же таки привелегия ПВП боев. Качать звание до героя, только ради того, что бы потом с этим поясом бить мобов с 9 по 15, ну уж извините - нубство чистой воды:confused:. Ну а касаемо шмота: разбег статов шахматной синьки и арсенальной, не такой уж большой, слихвой гасится рунами и бижутерией, да и подавляющее большинство магов, на данный момент, бегает с магазинными рунами, доступными абсолютно всем.

[QUOTE=Borr писал(а):]вообщем, если интереса в каче доблы нет, то и качать её наверное не стоит) большинство доблестников качают её не для дешевого шмота или руля, а потому что весь смысл игры, уже тупо сводится к её качу, цель на уровень, получить звание) и её пытаются все время выполнить)[/QUOTE]
Угу, согласен полностью. Сколько ни спрашивал у доблестников 7+ уровней. Все в один голос говорят, что это уже просто образ игры, банальная привычка ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Dark-Moon [7]  3 Августа 2010 06:57:30 #57
Челси рулит
Когда ты посчитаешь Сколько денег у тебя уходит на прокачку доблести, ты поймешь, что соклан твой прав :о) И если он бьет мобов, то ему все эти арсенальные бонусы на фик не нужны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.