Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и к Инквизиторам пришла Удача)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот и к Инквизиторам пришла Удача)

OLONEC [9] 
0
10 Августа 2010 17:18:41
16:24 OLONEC » TURBoXXL: Руслан, ты?))
16:25 TURBoXXL » OLONEC: тебе чего надо редиска?
16:25 OLONEC » TURBoXXL: совсем ты рехнулся
16:26 TURBoXXL » OLONEC: это ты кому?
16:26 OLONEC » TURBoXXL: тебе
16:26 TURBoXXL » OLONEC: счас подойду не уходи
16:28 TURBoXXL » OLONEC: я его брат! а ты враг, и мне по барабану! редиска
16:28 OLONEC » TURBoXXL: нет у него братьев)
16:29 OLONEC » TURBoXXL: редиска ты
16:29 TURBoXXL » OLONEC: тебе будет плохо. северное ВЦ
16:30 OLONEC » TURBoXXL: мне уже очень плохо, что флуд

Копирование оскорблений наказуемо
Предупреждение
Марта
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Серенький волчок [4]  10 Августа 2010 19:28:26 #77
titannsk писал(а):
тут суть...

Тут не ссуть, тут уже по-большому...
Кто у вас пускает Иегудиила на форум? Компостная куча просто.
И после этого вы ищете понимания! Сияющий даже благорасы вспоминал.
Для большинства благо расы и быкующее жлобьё - диаметрально противоположные вещи.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
Иегудиил [11]  10 Августа 2010 19:30:31 #78
Марта
Простите,но пусть он OLONEC лучше думает, что делает...вырезано

Грубость наказуема
Форумка
Марта
0
Lapyx [3]  10 Августа 2010 19:39:37 #79
Медузия писал(а):
18:25 Lapyx » Медузия : Ответ пиши, обещалкина!
Ну, раз наша Гюльчатай открыла личико, отвечу!)))

1) Турбо адекват? (Пинает всех и вся без разбора)
За все то время, пока я нахожусь в клане гильдия молодых инквизиторов, я не видела ни одного необоснованного нападения Турбы, более того, при общении с ним, я поняла, что человек обладает добрым сердцем, правда вспыльчив временами, но отходчив. Более того, он способен на высокие поступки, как-например защитить девушку, от бесчестных обвинений, даже одного персонажа из клана выгнал, за то, что он девушку шантажировал. Меня он никогда не бил, скорее всего, оттого что я ему не врала, за спиной его не делала гадостей, не предавала.
И, к тому же, вы забываете, тут игра, и ваше "пинает" звучит смешно, если вы чувствуете боль проломленной кости от травмы которую нанесли вашему персонажу, вам срочно нужно обратиться к психиатору.
Вот если бы Женя пришел к вам домой и проломил голову, тогда, возможно, я бы назвала его неадекватом, а так, всего лишь человек играет, совершает действия предусмотренные правилами игры, это вы скорее неадекват, если считаете, что если вас когда-то давно пинали, и вы все еще помните ту боль!
Ответ удовлетворил?
2) Удача адекват?(Кидается на всех и вся хамя на лево и право)
Удача, просто играет тут, он выбрал себе такую роль, даже звание его если посмотрет "хулиган", в принципе, ничего в этом странного нет, как правило люди частенько выбирают в играх такую роль, которой никогда у них не будет в жизни. При личном общении, были моменты, когда за маской проглядывал образованный, очень даже не глупый человек, выражающий свои мысли четко и чисто.
Опять таки, то, что человек может себе позволить на игру потратить большую сумму, конечно у ряда лиц вызывает раздражение, отсуда сплетни и домыслы, которые обрамляют и дорисовывают образ данного персонажа.
3) Как ты себя назовешь, отмазывая и отбеливая их?
Я игрок в двар, персонаж мира Фео, достаточно общительный, но бескомпромисный.
Ваши попытки обвинить меня в продажности смешны, уж поверьте, меня уж точно невозможно купить, я даже мужу показывала ваши посты и мы вместе смеялись, так как за 10 лет брака, даже мой муж не может сказать, что купил меня, так как для меня моя финансовая независимость дороже всего.
Мужчина - может купить себе женщину, и управлять ею. Но, настоящую богиню купить не возможно, ее надо заслужить! (с)
Адьос! :rolleyes:

1)Сталин вырезал миллионы, но он хороший, он мне премию дал?
2)Чикатило в общении очень милый и культурный человек!
3)Лорд Байрон в присуствии англиской королевы, имел сказать что все женщины продажны, королева спросила , в таком случае сколько я стою? 3 пенса? А почепу так мало? Вот видите вы уже торгуетесь!
0
Медузия [6]  10 Августа 2010 19:39:43 #80
-zayka- писал(а):

+100500 :rolleyes:

А чего такая маленькая циферка, или нолики кончились?! А сказать нечего :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Зарагон [11]  10 Августа 2010 19:42:58 #81
Ааа-а-а-а-а ... Я не могу, под стол и обезбаливающего дайте мне, колики замучали )))

ЕГАААН!!!! Красавчик, респект и уважуха !!! Тебе бы... ладно, промолчу, ты и сам все знаешь !))))

Там чета писали про богинь, про маски в лице неадекватов ? Все кто писали в лес, при чем не шагом а бегом и без оглядки... боже, так хочется вам все высказать тут, да не достойны вы моей форумки! )))

Удача, или как там тебя, иди потеряйся в ужасе, сиди в замке и занимайся безопасным сэксом в гордом одиночестве, не дай бог еще одного такого как ты !

Турбо! Женя! Деньги не все в этом мире решают, тем более у тебя они есть, смени пароль и не подставляйся так больше, не надо менять свое лицо на руну!!!

Ваще, столько лицемерия, вранья, гадостей... Люди, вы тут сравниваете реал и виртуал, говорите об одном поступая иначе... боже, мне уже противно смеятся с вас, хотя больше ни чего и не остается... ))))

С ув. Ваш Зарагон, ушел и не вернулся.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Медузия [6]  10 Августа 2010 19:47:09 #82
Lapyx писал(а):

1)Сталин вырезал миллионы, но он хороший, он мне премию дал?
2)Чикатило в общении очень милый и культурный человек!
3)Лорд Байрон в присуствии англиской королевы, имел сказать что все женщины продажны, королева спросила , в таком случае сколько я стою? 3 пенса? А почепу так мало? Вот видите вы уже торгуетесь!

1. Если когдато Турба вам сломал хребет, то это не дает вам право обобщать, и причислять себя к невинно убиенным. На вашем месте, вообще бы помалкивать про адекватнось, учитывая то, кем Вы были! :lol:
2. Быть даже Чикатилой в игре - и в реале разые вещи, вы явно переиграли, вы уже путаете миры!
3. Как правило, мужчины, имеющие проблемы в общении с противоположным полом, вспоминают именно эту байку. Помойтесь, приоденьтесь, примените куриозин, выйдете из 4-х стен, возможно не все так у вас плачевно! :wink:
0
Adorable [9]  10 Августа 2010 19:48:55 #83
Зарагон
:eek: :eek: :eek:
0
Медузия [6]  10 Августа 2010 19:51:36 #84
Зарагон писал(а):
Ааа-а-а-а-а ... Я не могу, под стол и обезбаливающего дайте мне, колики замучали )))

ЕГАААН!!!! Красавчик, респект и уважуха !!! Тебе бы... ладно, промолчу, ты и сам все знаешь !))))

Там чета писали про богинь, про маски в лице неадекватов ? Все кто писали в лес, при чем не шагом а бегом и без оглядки... боже, так хочется вам все высказать тут, да не достойны вы моей форумки! )))

Удача, или как там тебя, иди потеряйся в ужасе, сиди в замке и занимайся безопасным сэксом в гордом одиночестве, не дай бог еще одного такого как ты !

Турбо! Женя! Деньги не все в этом мире решают, тем более у тебя они есть, смени пароль и не подставляйся так больше, не надо менять свое лицо на руну!!!

Ваще, столько лицемерия, вранья, гадостей... Люди, вы тут сравниваете реал и виртуал, говорите об одном поступая иначе... боже, мне уже противно смеятся с вас, хотя больше ни чего и не остается... ))))

С ув. Ваш Зарагон, ушел и не вернулся.

Клиника, логорея! Вот она во всей красе.
0
К0Т_ [12]  10 Августа 2010 19:52:13 #85
Comrade Mauser писал(а):
:eek: :twisted:
играй гармонь

Лейся песенка.... Время придет, еще хоть раз встретимся...

ps топ пока не читал
0
io [8]  10 Августа 2010 20:27:10 #86
Lapyx
Если не в курсе вопроса, то лучше не неси чушь про Сталина))))
0
кишлакрез [8]  10 Августа 2010 20:28:16 #87
Весёленький топ :lol:
0
Ниянна [6]  10 Августа 2010 20:35:40 #88
флейм

закрыто
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.