|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
19 Августа 2010 17:24:44
|
|
|
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
19 Августа 2010 17:25:40
|
|
|
 у как страшно жить
|
|
|
Tailer1 [8]
|
19 Августа 2010 17:26:18
|
|
|

Мы все умрем
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
DremeL [7]
|
19 Августа 2010 17:26:21
|
|
|
Vikki85 [7]
|
19 Августа 2010 17:27:04
|
|
|
оперативно)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Зашел поиграть [6]
|
19 Августа 2010 17:28:16
|
|
|
Fridlok [11]
|
19 Августа 2010 17:29:11
|
|
|
ооо мне предлагали 2 раза уже) типо х3 у перса, мол дядя лесник залей денег на мну а я отдам тебе все с бонусом  только кто поведется? не факт что отдаст, да если и отдаст только у ленивого стража непоявится вопрос за что тебя столько денег дали. имхо играйте чесно любите сказку и лесника)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Frekzok [5]
|
19 Августа 2010 17:29:28
|
|
|
А я сегодня хотел так сделать...
Спасибо за предупреждение
Только одна просьба: уберите этот баннер
RAP ELECTRO SCHOKK
|
|
|
--АлаяРоза-- [12]
|
19 Августа 2010 17:34:44
|
|
|
_Апельсин_ [4]
|
19 Августа 2010 17:36:09
|
|
|
|
а у меня х3, а деньги не ложу((
|
|
|
Lomelinde [7]
|
19 Августа 2010 17:36:27
|
|
|
|
Сказки Конец
Почему занижаете шансы реальщикам?
Опросил знакомых.
1. Те, кто бьют мобов получили ненужные им х2 и х3. При этом на поле 9х9 бонусы х2 и х3 у них были представлены дважды!
2. У меня, и многих знакомых опрошенных доблестников х2 и х3 был по 1 разу .
Мы тратим больше, и подобная акция рассчитана скорее на нас. Сделайте нам возможность влить с большими бонусами. Я готов вложиться максимально, но на повышенный бонус. Мы же не прекратим вливать, просто нам бонус нужнее - у нас трат больше.
|
|
|
Machinist
|
19 Августа 2010 17:37:15
|
|
|
Сказки Конец
дайте звезду и умножалку на 3, я сам себе денег закину. честно)) а то все нереальщикам да не реальщикам
|
|
|
Druker [10]
|
19 Августа 2010 17:38:22
|
|
|
уберите баннер раздражает реально или дайте кнопку убрать баннер
чтобы не создавать топ тут напишу обещанных пуншей так и не раздали и не вернули доблы потеряной прочки на шмоте когда были мега лаги с перездом н новое оборудование имхо сказки конец ввел народ заблуждение :_)
|
|
|
Vikki85 [7]
|
19 Августа 2010 17:41:21
|
|
|
а лучшего стража уже наградили?и флудера?а то был топик и пропал.
Везучие,я в прошлый раз вообще не выбила)в этот и пытаться не хочется)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
--Preva101--
|
19 Августа 2010 17:43:43
|
|
|
_Апельсин_ писал(а): а у меня х3, а деньги не ложу((
бэху х3 купил а реалу положить неможет
One wet - one dry
|
|
|
maxim1
|
19 Августа 2010 17:51:20
|
|
|
Действительно приберите банер, или зделайте так что б его можно было самому убирать, раздражает да и ресурсы мешает соберать...
|
|
|
Delis [12]
|
19 Августа 2010 17:53:31
|
|
|
|
я не пойму что за бред, если мне не упало х3, почему мне это не может сделать другой персонаж и вернуть определенную сумму. делайте тогда чтобы у всех было х3, я хочу кинуть бабла, но у меня не выпало х3, так почему я не могу позволитьсебе это договариваясь с другим персом и заверяя это все на форуме.
Бред самый натуральный.
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Августа 2010 17:53:52
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Delis [12]
|
19 Августа 2010 17:56:51
|
|
|
|
или у нас падает х3 (церики, пояса титана, мудренки) только бору, турбе, эгану и другим знаменитостям. давайте возможность всем, а не лотереей (чудо бесплатная игра)
|
|
|
--Птах-- [4]
|
19 Августа 2010 17:57:01
|
|
|
Lomelinde
Ну нельзя же быть столь наивным - акция рассчитана НЕ на реальщиков, реальщик деньги и так положит - а нужно заставить положить хоть сколько то денег мобобоя. Сначала его учат, как это сделать - "Философский камень" - всего то 1 брюл. А вот потом ему нужно дать стимул воспользоваться полученным знанием - "Звезда". И на одного реальщика больше стало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|