|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
|
19 Августа 2010 17:24:44
|
|
|
Звезды падают в мире ФЭО не только ночью, но и днем.
Некоторые из них заканчивают свей небесный путь в реках и океанах, с шипением остывая в прохладной воде, некоторые попадают в траву, распугивая живность, соперничая со светличками, а некоторые падают прямо в руки жителей, принося удачу.
Однако, некоторым эта удача не нужна. Они предпочитают делиться ею с другими, но не просто так, а с корыстными целями нажиться на желании менее везучих сограждан урвать кусочек радости.
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Впрочем, оставим лирику поэтам.
Те, кто пытается продать свой бонус от получения Звезды удачи, путем начисления на них бриллиантов со стороны, последующим разменом и отдачей определенных сумм тем, кто эти самые начисления сделал, занимаются черным рынком. Иначе говоря, продают игровую валюту в обход дилеров. Мало того, эти самые товарищи втягивают других (покупателей) в финансовые махинации.
Сообщаю, что такие граждане будут посажены в темницу с проклятием "Неволя" за финансовые махинации.
Пожалуйста, воздержитесь от подобных махинаций, чтобы не стать следующими.
|
|
|
nikosina [11]
|
19 Августа 2010 18:03:52
|
|
|
-Klaid- [10]
|
19 Августа 2010 18:09:59
|
|
|
а я второй раз пролетаю со звездой, х1,5 ну никак не стимулирует бежать класть деньги, и это хорошо
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
19 Августа 2010 18:17:42
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
-zayka- [10]
|
19 Августа 2010 18:18:26
|
|
|
Machinist
Lomelinde
ребят 3 креста выпало , уже второй раз  мне то за что? я нереальщик , хочу умножалку - хотя б на 2 , тогда волью  а ради 10% пачкаться об бабло не охото.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
medgall [5]
|
19 Августа 2010 18:18:52
|
|
|
Ну вот и я влезу! Щас на меня накинутся начнут критиковать!
Я поддерживаю Delis и считаю что для тех кто вливает реал должна быть возможность получить бонусы, если они не взяли утроение! Пусть это будет через другого персонажа, но с заверением стражей и обговорением условий!
Я сам думал свое утроение продать мне сначали сказали можно, я 2-а дня искал кто согласится, нашел, уже чуть не совершили сделку и тут статейка эта! А если бы сделал! Что утром бы обнаружил себя с фин прокачкой и в тюрьме!
А с другой стороны мое мнение если это бы разрешили, то в период звездопада реальные вложения в игру значительно бы увеличились! Те кто реал не вкладывали вкладывать и не будут, а те кто вкладывают и будут вкладывать!
PS: Политика игры должна быть гибкой, а не идти по жестким правилам может тогда и будет польза! Так что сообщаю раз это запрещено, то свой 3-й бонус не использую
|
|
|
Lomelinde [7]
|
19 Августа 2010 18:25:08
|
|
|
--Птах--
Не соглашусь. Какой смысл от временного реальщика, когда постоянный готов заплатить 500 евро уже сегодня же?
nikosina
Не все же ботоям ныть, что у них дропа нет.
-zayka-
Приезжай на годовщину - выпьем с горя вместе.
|
|
|
teuko
|
19 Августа 2010 18:28:54
|
|
|
я одно понять не могу чего админы так переживают ведь если звезда упала не реальшеку ну положит он себе 1000 руб с умножением в 3 раза)) или другоее дело реальщик сразу вольет в игру кучу бабла )) от сюда вывод вам же наоборот на руку что бы бонус был у тех кто может а точнее хочет вливать реал
|
|
|
Delis [12]
|
19 Августа 2010 18:32:30
|
|
|
Dura-Lex [5]
|
19 Августа 2010 18:36:23
|
|
|
-zayka- писал(а): ребят 3 креста выпало , уже второй раз  мне то за что? я нереальщик , хочу умножалку - хотя б на 2 , тогда волью  а ради 10% пачкаться об бабло не охото.
Ах ну да, не реальщик, только шоколадный заяс добрый дядя какой-то денежку вливает... а я сама ни-ни... не-е-ет, не реальщик.
-zayka- писал(а): добрые люди залили на рунку , ник не знаю  не веришь? да мне пофиг 
главное я знаю  что реал не вливала.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
С_А_Н_Я [6]
|
19 Августа 2010 18:37:02
|
|
|
|
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
fire-dance [11]
|
19 Августа 2010 18:37:29
|
|
|
|
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Сатаник [8]
|
19 Августа 2010 18:41:14
|
|
|
|
прошлый раз 0 а сейчас тупо 10% ... а думал влить 450 бриллов.. придеться обойтись 100... а остальное и в игре можно заработать правдо долго но вигня денег и так норм на персе... а красные медали не горят... мы бы влили сразу под 30-50к брилов еслиб реальщикам быпало х2 х3 а там мобобои вольют вам макс 1к и все... ну правдо мы эти 30-50к вольем только в течении года а тут сразу такое вложение... пусть взяли бы мы красные медили ну и что потом бы вливали на другие красные...Глупый ход....
|
|
|
teuko
|
19 Августа 2010 18:42:53
|
|
|
Delis
так тут же простая арифметика пусть в игре 100 человек всего из них 30 % реальшиков и 70 % не реальшиков ))вот и прикинь положили 70 нереальщиков по 1000 руб итого 70000 руб .а теперь оставщиеся 30 % реальщиков положат 5000 руб каждый итого 150 000 руб. вот и все разница ))
|
|
|
Lomelinde [7]
|
19 Августа 2010 18:47:41
|
|
|
|
teuko
Где ты видел у реальщиков такие цифры?
Люди пишут - 400, 450, 500 брюлей. Вот и считай, сколько людей было бы готово под х3 положить по 500 евро. Если 100 - это уже 50.000, но я думаю, что гораздо больше.
Вообще, было бы интересно опрос провести.
|
|
|
Принц 1 [14]
|
19 Августа 2010 18:55:18
|
|
|
Сказки Конец
Чтож Стражи не могут пройти мимо такой вопиющей несправедливости по отношению к тем, кто остался в стороне от бойкой торговли звездным счастьем.
Ваши правила гласят, что передача не более 50% материальных средств но обоих персонажах не является фин качем. Это новые правила вы сейчас ввели или как?
Допустим я и мой друг, которому я безусловно доверяю, вкладываем реал оба. Я выиграл х3, а он нет. Логично будет нам, кинуть нужные нам в игре деньги через меня, после чего я верну ему то что он вложил со своим коэффициентом выигрыша денег золотом не нарушая вашего же правила 50%.
Вы и в этом случае посадите нас в тюрьму? На каком тогда основании?
Если да - то это нонсенс. Равносильно тому, как если бы мне по карточке скидок в магазине продали обувь с положенной скидкой, а жене уже нет, мотивируя, что карточка выписана на мужское имя.
Кроме того, выросли мои подозрения, что шанс выиграть у реальщиков ограничен вашими же программными ресурсами. Иначе не было бы вашего предупреждения.
Тогда мне тем более не понятно, во всем мере ласкают и "облизывают" своих постоянных клиентов, а у вас в игре наоборот. Вы раздаете призы неиграющим игрокам, при этом забыв тех, кто платит вам денег. Вы принародно обещаете компенсацию всему серверу за "неудобства" и материальные потери по вашей вине игрокам всего сервера и не выполняете своего обещания.
Интересно, а как бы ВЫ лично, отнеслись к той компании, которая вас бы так обслуживала?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Delis [12]
|
19 Августа 2010 19:17:39
|
|
|
|
Принц 1
я думаю ответа от стражей или админов мы тут не дождемся
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
19 Августа 2010 19:46:01
|
|
|
и что всех кто не читает форум и вкладывает реал через знакомых, а не через дилеров, на днях посадят?
почему нельзя вливать через знакомых к примеру как уже упоминалось с заверением стражами на форуме?
помоему тупо как то, неужели доход с дилеров больше чем с тех кто вкладывает на прямую?
за сим откланиюсь, пойду кубик-рубик собирать
Пы. Сы. даешь турнир на миноре
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
19 Августа 2010 19:46:17
|
|
|
Мне упала звезда, но одного не угадала,3 крестика). Зашшебись!
|
|
|
нунафик [4]
|
19 Августа 2010 20:12:59
|
|
|
|
упал тройной бонус на рыбке. а я ловлю ну оооочень редко.
не вкладывал и вкладывать не буду даже на 1 брюль по философскому камню.
ибо мое лично понимание игры не включает трату на нее реала
в какой-то степени жаль что нельзя реализовать свой выигрыш по другому
однако я понимаю что правила и условия пишу не я и у пишущих правила есть свое понимание маркетинга.
и правила эти просты:
ты начальник - я дурак
я начальник - ты дурак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|