|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
31 Августа 2010 16:27:50
|
|
|
Легенда Наследия драконов - (Бесплатная) онлайн игра какой смысл етого слово бесплатная если в игре без реала выжыть нельзя.
Несколько лет назад была отличной игрой, а сейчас сильно порезали дроп, как с мобов, так и со шкатулок. Профа взломщика стала вообще бесполезной, да еще и требует 15 золота для того, чтобы ее получить. А дальше кач этой профы либо на редковыпадающих металлических шкатулках, либо изволь с аукциона их покупать по 4-5 золота за штуку.
До 4-го уровня играешь на одном дыхании, все прелестно, все нравится, а на 4-м все - приехали. По квестам (а они составляют одну из важнейших граней геймплея) насильно гонят в инстансы, 1 поход в которые обходится в несколько золотых. Чтобы нормально драться в серых шмотках на 4-м обязательно нужен зорб, обрести которого можно, минимум, за 50 золота. А без зорба ты мясо, можно даже не пытаться победить равного тебе по уровню бота или игрока. Качать доблу без реала тоже можно и не пробовать, на полях битв основательно засели реальщики со зверями, под благами и в сине-зеленых фуллах, которые и глазом не моргнут, как свалят тебя вместе со всеми твоими элями и свитками, которые ты, скрепя сердце, купил на последние деньги.
На все это удовольствие (зверь и, хотябы, зеленый комплект) нужно не меньше 150 золотых. А где их, спрашивается, взять? Профы? Чушь! Добытчикам спецом режут заработок, демпингуя их на аукционе и в торгчате. Добывать нормально можно только ночью, поскольку днем это пустая трата времени и сил, в каждой локе от полусотни таких же добытчиков, которые кидаются по 3-5 человек на один камушек/кустик. Продается все добытое за копейки. Например, три часа усиленного фарма рано утром приносили мне суммарно менее 1 золотого (в лучшем случае 1-1,2 золотого). Битье мобов приносит около 0,1 золотого в час, да изредка падают более ценные предметы типа рецепта или шкатулки. Кому-то еще падают и зеленые шмотки с них, но меня сие счастье миновало (убил более тысячи мобов, включая и довольно сильных 4-5 уровня, что эквивалентно, примерно, 75 часам чистого игрового времени).
И что же мы имеем? А имеем мы 3-5 месяцев ежедневного (по 3-5 часов) тупого и однообразного фарма и мобобитья, для того лишь, чтобы не быть полным мясом и хоть как-то вытягивать бои против равных тебе по уровню(!) мобов и игроков-реальщиков. Есть и второй вариант - потратить на то же самое "каких-то" 150 евро. И это уже на 4-м уровне, через пару-тройку дней после начала игры...
Вот скажите какой смысл причины бана Фин Прокачка надоеле тебе играть и хочеш отдать все вещи друзям или знакомым. а тебе за ето лупят бан.
Еще причина Мультиводство вот например год назад я был полным мультиводом у меня была куча прокаченых игроков до 6 лвла от 20 штук мне нравилось на 6 лвле игроков продать (или отдать) но вот случилось после года прокачки игрокв мне влупили бан по причине мультиводства всем игрокам которые у меня были (да мне не нравилось качаться на 7 лвл и выше мне нравилось прокачку делать до 6 уровня ) какой смысл етого бана
Бан заход с одного ип и что играеш с братом на одном компе разными персами тебя сажают и просят 50 золотых и вот скажите денег на игроке нет и ты в тюрьме где зароботать не возможно и что же надо делать (ложить реал) (можно было зделать так давать не бан а проклятие нищеты и ложить штраф на определенное время например 1 месяц чтоб заработать 50 з и заплатить) или у вас унижуться дохода ммм ??? вот ответте мне на все вопросу
Нужны нормальные ответы , а не нытье и в лес.
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Августа 2010 16:46:55
|
|
|
BIOS-BOY
баян
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Excorsist [12]
|
31 Августа 2010 16:47:01
|
|
|
BIOS-BOY
и я без реала)
Dead and gone.
|
|
|
Гдум [3]
|
31 Августа 2010 16:47:37
|
|
|
|
-_Хатико_-
Согласен
Без рела тут играть можно.Даже во многих моментах интересней.Я говорю о простой игре.Не трогаю прокачку медалей и третьих профессий.На первых двух профессиях можно одеться в ДРОПОВЫЙ зелёный сет и купить первое ездовое.Дальше уже как пойдёт.
Другими словами : игра бесплатная,платные специальные возможности(поправка-они бесплатные,но прокачать их,как доблесть на уровень,вломщика,целителя палача,можно...но сильно долго и надоедлево без заноса реала)
АФтор не нуб,он лентяй.Да,была халява по началу,так когда любой магазин открывается,тоже устраивают распродажи по дешёвке.Что б потребителя заманить,дольше объяснять бесполезно.Ели не понял то действительно ты тот кем тебя выше назвали.
......
|
|
|
Excorsist [12]
|
31 Августа 2010 16:49:26
|
|
|
а по теме,видимо 10567 топ ниачем
Dead and gone.
|
|
|
ОРКАН2 [7]
|
31 Августа 2010 16:51:49
|
|
|
|
-_Хатико_-
нуб ты..а автор не в чем не опозорился,он выразил своё мнение,и задал вопрос..
В чем-то я и прав с автором.в игре нету баланса,процентов 70 в игре это реальщики,и если что-то не то зделал в игре тебе угрожают сразу же палачами и т.д.
Но автор не прав в том что без реала нельзя гулять,я вот гуляю от души,без реала я одет на своё уровень..и нормально живется..
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:52:22
|
|
|
|
Гдум
ты уверен что лентяй я прокачал 20 (может больше игроков 6 уровня и что я получил всех игроков забанили ... причина мультиводство
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:53:45
|
|
|
|
ОРКАН2
я о другом я о том что админам главное реал есть баны в которых чтоб выйти надо реал.
|
|
|
Одесский Тигра [6]
|
31 Августа 2010 16:56:21
|
|
|
Очередной бред,имея голову и руки ростущие из правильного места можно и играть в удовольствие и доблу качать,так шо
Странные люди птицы.....................
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 16:57:27
|
|
|
Гдум
заглянул я в твой бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=348841947 думаеш что против тебя дрался не реальщик ??? 100% вкладывал
и еще вы видели требования того чтоб стать легендой ??? надо вложить 40000 рублей может больше ето лиш для того чтоб о тебе написали историю и картинку поставили админы вы должны сами выбирать достойных , а не тех кто дал вам денег !!!
|
|
|
ОРКАН2 [7]
|
31 Августа 2010 16:57:32
|
|
|
dasfds
Согласен,мне лично не нравятся такие наказание как финпрокачка,вот допустим у меня был раньше перс на другом сервере,и я другу в честь дня рождения подарил зел.вещь и деньги в итоге нас обоих забанили за фин прокачку(((
|
|
|
ОРКАН2 [7]
|
31 Августа 2010 16:59:41
|
|
|
-TwiningS-
|
31 Августа 2010 17:00:22
|
|
|
Если руки ростут не от туда...
Битье мобов приносит около 0,1 золотого в час
мальчиг,я играю на прайме,и ботобойством в час зарабатываю по 50с  хоть на прайме больше игроков
|
|
|
Мист [5]
|
31 Августа 2010 17:00:28
|
|
|
|
ОРКАН2
банят если переданное имущество (деньги, вещи) составляют больше 50% от твоего состояния и/или его. Так что подарки странные какие то)
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 17:01:10
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-+%C0+- вот пример на 4 уровне уже 3-е обучение езды ето 100% с реалом.. вот скажите все кто вливают реал вам есть смысл на игру лить деньги ??? покупать сотни золотых и тратить тысячи грн.. какой вам от етого толк ?
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 17:02:35
|
|
|
|
Мист
ну так а что я не имею право передать вещи заработаные мною другу или брату ?
|
|
|
Гость
|
31 Августа 2010 17:03:25
|
|
|
|
-TwiningS-
я тебе про 3-4 лвл за моба 30 меди бывают 10-20 и хочеш сказать на етом много заработаеш ??????
Мультипостинг наказуем
Марта
|
|
|
эриджион [7]
|
31 Августа 2010 17:04:10
|
|
|
|
dasfds
не пори чепухи, я на мобах минимум 1з за час набиваю
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
-TwiningS-
|
31 Августа 2010 17:04:22
|
|
|
|
dasfds
за час спокойно нибавая 50с
|
|
|
Мист [5]
|
31 Августа 2010 17:04:41
|
|
|
|
dasfds
тебя что не устраивает, что качаться долго без реала?, или что другие тратят на это не время, а деньги) Дурная привычка считать чужие деньги) Может прокачаться без реала - молодец, может вложить - молодец что заработал на той стороне монитора, что бы влить сюда)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|