|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
31 Августа 2010 16:27:50
|
|
|
Легенда Наследия драконов - (Бесплатная) онлайн игра какой смысл етого слово бесплатная если в игре без реала выжыть нельзя.
Несколько лет назад была отличной игрой, а сейчас сильно порезали дроп, как с мобов, так и со шкатулок. Профа взломщика стала вообще бесполезной, да еще и требует 15 золота для того, чтобы ее получить. А дальше кач этой профы либо на редковыпадающих металлических шкатулках, либо изволь с аукциона их покупать по 4-5 золота за штуку.
До 4-го уровня играешь на одном дыхании, все прелестно, все нравится, а на 4-м все - приехали. По квестам (а они составляют одну из важнейших граней геймплея) насильно гонят в инстансы, 1 поход в которые обходится в несколько золотых. Чтобы нормально драться в серых шмотках на 4-м обязательно нужен зорб, обрести которого можно, минимум, за 50 золота. А без зорба ты мясо, можно даже не пытаться победить равного тебе по уровню бота или игрока. Качать доблу без реала тоже можно и не пробовать, на полях битв основательно засели реальщики со зверями, под благами и в сине-зеленых фуллах, которые и глазом не моргнут, как свалят тебя вместе со всеми твоими элями и свитками, которые ты, скрепя сердце, купил на последние деньги.
На все это удовольствие (зверь и, хотябы, зеленый комплект) нужно не меньше 150 золотых. А где их, спрашивается, взять? Профы? Чушь! Добытчикам спецом режут заработок, демпингуя их на аукционе и в торгчате. Добывать нормально можно только ночью, поскольку днем это пустая трата времени и сил, в каждой локе от полусотни таких же добытчиков, которые кидаются по 3-5 человек на один камушек/кустик. Продается все добытое за копейки. Например, три часа усиленного фарма рано утром приносили мне суммарно менее 1 золотого (в лучшем случае 1-1,2 золотого). Битье мобов приносит около 0,1 золотого в час, да изредка падают более ценные предметы типа рецепта или шкатулки. Кому-то еще падают и зеленые шмотки с них, но меня сие счастье миновало (убил более тысячи мобов, включая и довольно сильных 4-5 уровня, что эквивалентно, примерно, 75 часам чистого игрового времени).
И что же мы имеем? А имеем мы 3-5 месяцев ежедневного (по 3-5 часов) тупого и однообразного фарма и мобобитья, для того лишь, чтобы не быть полным мясом и хоть как-то вытягивать бои против равных тебе по уровню(!) мобов и игроков-реальщиков. Есть и второй вариант - потратить на то же самое "каких-то" 150 евро. И это уже на 4-м уровне, через пару-тройку дней после начала игры...
Вот скажите какой смысл причины бана Фин Прокачка надоеле тебе играть и хочеш отдать все вещи друзям или знакомым. а тебе за ето лупят бан.
Еще причина Мультиводство вот например год назад я был полным мультиводом у меня была куча прокаченых игроков до 6 лвла от 20 штук мне нравилось на 6 лвле игроков продать (или отдать) но вот случилось после года прокачки игрокв мне влупили бан по причине мультиводства всем игрокам которые у меня были (да мне не нравилось качаться на 7 лвл и выше мне нравилось прокачку делать до 6 уровня ) какой смысл етого бана
Бан заход с одного ип и что играеш с братом на одном компе разными персами тебя сажают и просят 50 золотых и вот скажите денег на игроке нет и ты в тюрьме где зароботать не возможно и что же надо делать (ложить реал) (можно было зделать так давать не бан а проклятие нищеты и ложить штраф на определенное время например 1 месяц чтоб заработать 50 з и заплатить) или у вас унижуться дохода ммм ??? вот ответте мне на все вопросу
Нужны нормальные ответы , а не нытье и в лес.
|
|
|
Ниянна [6]
|
31 Августа 2010 20:53:12
|
|
|
моя играет без реала, но в таком случае надо быть готовым зарабатывать игровыми методами, их много.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Warzek [5]
|
31 Августа 2010 20:54:50
|
|
|
Да не, норм играть можно. Хотя мне всего за радугу падает 8-10 ок
Но ведь заработок хороший, крафт тоже помогает неслабо, за месяц спокойно на 15з без маньячества улетел
P.S. без реала
Хочу сыра
|
|
|
-_Хатико_-
|
31 Августа 2010 21:05:31
|
|
|
|
Warzek
иты жалуешься? мне на сатром персе в фуле сумрака падало 1-3 ока на 5
|
|
|
--СИРЕНА-- [4]
|
31 Августа 2010 21:09:49
|
|
|
dea Freyja [6]
|
31 Августа 2010 21:18:42
|
|
|
хм  повторюсь. если бы автор не отвлекался на мультоводство и нытье, заметил бы, что заработать игровыми методами реально.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
--СИРЕНА-- [4]
|
31 Августа 2010 21:39:27
|
|
|
Н-да..
Народ, а Вы чу такой Злой-то?))
аФФтор не задаёт вопроса - А расскажите ка, о том, какой же я нупп?!
Давайте быть честными)
Аффтор спрашивает: Куда подевалась прежняя игра?!..
Хотя, где то, тут, и был Внятный Ответ - О том, что "ЭТА Игра коммерческий пиар ход"..
Но всё же - давайте придерживаться, линии, без Хамства и Лицемерия.
Аффтар не Нуп и не аППазорилсЁ,. Он просто хочет понять - просьба объяснять внятно..
Так как, Внятно это интересно,. А Лес, В Сад - Это не ново..
Фсем хочется узнать "Конкретно ваше мнение!"
 и Мну тожЭ
|
|
|
Baia [6]
|
31 Августа 2010 21:45:33
|
|
|
ахаха, играть невозможно, жить страшно, все плохо, и вообще меня забанили, поштооо? пошто не дают мультоводам-нереальщикам и их братьям играть в эту невыносимую игрууу?
 клевый топик
(? ???)??? c)?
|
|
|
HD1-1-1
|
31 Августа 2010 21:58:50
|
|
|
dasfds
играю без реала.
|
|
|
Ronni123 [4]
|
1 Сентября 2010 01:54:03
|
|
|
dasfds
Без реала здесь выживают те, кто умеет играть на ауке (спекулировать), обманывать нубов (покупая зеленые шмотки по 50с, и продавая за 4-5 зю; покупая кости по 5-10серы и перепродавая их на ауке), крафтить по 24 часа в сутки - траву +30, или мультоводить - по-уму. Если ты не готов посвятить всю жизнь Этой Игре, лучше дышать свежим воздухом с друзьями и развивать Себя-любимого в Реале, а не нарисованную картинку - здесь
Задумайся.
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
1 Сентября 2010 02:35:16
|
|
|
Бред нытьё в лес можно играть и без реала мультов и всего прочиго только тебе либо лень либо ты дажи посровнению сомной нубко
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Warzek [5]
|
1 Сентября 2010 06:03:39
|
|
|
-_Хатико_-
Хочу сыра
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
1 Сентября 2010 06:43:16
|
|
|
Вместо кача мультов, качал бы своего перса, я своего перса качала до 4лв без реала, правда у меня уже был большой опыт игры, но кравтом и скупкой перепродажей ресурсов на аукционе за 1,5 месяца оделась в сумрака и села на яд.берона, а цены раньше на зелень в 2-3раза выше были, и это еще не учитывая расходов на пещеры, где дралась исключительно мороками/арсами, по причине вечного тайма в боях.
Это позже мне надоело, украшать перса и я нашла в игре другое развлечение.
Даже сейчас, с непрокаченным и недоодетым персом, я не только выживаю, но и играю в свое удовольствие и не сколько не чуствую какой либо ущемленности, не в боях с мобами, ни с перекаченными до посинения магмарами.
Единственная моя проблема -это лаги.
Так, что уважаемый автор, Вы глубоко заблуждаетесь и выбрали не правильный путь развития, Вам хочется всего и сразу в игре, а ускорить это возможно только вливая деньги, но и этот путь подходит скорее амбициозным людям, стремящимся как можно быстрее выйти на лидирующие позиции в игре, и этот путь подходит долеко не всем.
На Миноре и Прайме, было множество игроков вкладывающих огромные деньги в игру, к сожалению из них остались в игре единицы, по простой причине - потеря интереса.
Поверь в синих проруненных доспехах с кучей плющек не очень увлекает лупить кожанных противников не зависимо от их колличества в бою.
Интерес возникает тогда, когда победа дается трудно, когда враг сильней и побеждаешь его не статами шмота, а уменеем,хитростью, когда репутация добывается трудом, а не просто покупается на ауке.
Сама не ожидала, что столько накатаю  , но Вы уважаемый автор не правы, по Вашему мнению, все при регистрации должны стать магистрами и получать мудренные вещи и репутации.
Но что за игра будет, где все одинаковые?
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
poohman [6]
|
1 Сентября 2010 09:58:18
|
|
|
Одна здравая мысль есть в этом топе.
Профа взломщика практически бесполезна и жутко трудна в прокачке.
Хотелось бы медвежатникам больше возможностей для применения навыков.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
1 Сентября 2010 12:03:31
|
|
|
топ ниачём - здесь все достижимо без реала
|
|
|
WivaT [6]
|
1 Сентября 2010 12:05:48
|
|
|
|
--СИРЕНА--
Труд,труд,труд.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|