Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прочтите и ответте мне пожалуйсто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Прочтите и ответте мне пожалуйсто

Гость
0
31 Августа 2010 16:27:50
Легенда Наследия драконов - (Бесплатная) онлайн игра какой смысл етого слово бесплатная если в игре без реала выжыть нельзя.
Несколько лет назад была отличной игрой, а сейчас сильно порезали дроп, как с мобов, так и со шкатулок. Профа взломщика стала вообще бесполезной, да еще и требует 15 золота для того, чтобы ее получить. А дальше кач этой профы либо на редковыпадающих металлических шкатулках, либо изволь с аукциона их покупать по 4-5 золота за штуку.
До 4-го уровня играешь на одном дыхании, все прелестно, все нравится, а на 4-м все - приехали. По квестам (а они составляют одну из важнейших граней геймплея) насильно гонят в инстансы, 1 поход в которые обходится в несколько золотых. Чтобы нормально драться в серых шмотках на 4-м обязательно нужен зорб, обрести которого можно, минимум, за 50 золота. А без зорба ты мясо, можно даже не пытаться победить равного тебе по уровню бота или игрока. Качать доблу без реала тоже можно и не пробовать, на полях битв основательно засели реальщики со зверями, под благами и в сине-зеленых фуллах, которые и глазом не моргнут, как свалят тебя вместе со всеми твоими элями и свитками, которые ты, скрепя сердце, купил на последние деньги.
На все это удовольствие (зверь и, хотябы, зеленый комплект) нужно не меньше 150 золотых. А где их, спрашивается, взять? Профы? Чушь! Добытчикам спецом режут заработок, демпингуя их на аукционе и в торгчате. Добывать нормально можно только ночью, поскольку днем это пустая трата времени и сил, в каждой локе от полусотни таких же добытчиков, которые кидаются по 3-5 человек на один камушек/кустик. Продается все добытое за копейки. Например, три часа усиленного фарма рано утром приносили мне суммарно менее 1 золотого (в лучшем случае 1-1,2 золотого). Битье мобов приносит около 0,1 золотого в час, да изредка падают более ценные предметы типа рецепта или шкатулки. Кому-то еще падают и зеленые шмотки с них, но меня сие счастье миновало (убил более тысячи мобов, включая и довольно сильных 4-5 уровня, что эквивалентно, примерно, 75 часам чистого игрового времени).
И что же мы имеем? А имеем мы 3-5 месяцев ежедневного (по 3-5 часов) тупого и однообразного фарма и мобобитья, для того лишь, чтобы не быть полным мясом и хоть как-то вытягивать бои против равных тебе по уровню(!) мобов и игроков-реальщиков. Есть и второй вариант - потратить на то же самое "каких-то" 150 евро. И это уже на 4-м уровне, через пару-тройку дней после начала игры...
Вот скажите какой смысл причины бана Фин Прокачка надоеле тебе играть и хочеш отдать все вещи друзям или знакомым. а тебе за ето лупят бан.
Еще причина Мультиводство вот например год назад я был полным мультиводом у меня была куча прокаченых игроков до 6 лвла от 20 штук мне нравилось на 6 лвле игроков продать (или отдать) но вот случилось после года прокачки игрокв мне влупили бан по причине мультиводства всем игрокам которые у меня были (да мне не нравилось качаться на 7 лвл и выше мне нравилось прокачку делать до 6 уровня ) какой смысл етого бана
Бан заход с одного ип и что играеш с братом на одном компе разными персами тебя сажают и просят 50 золотых и вот скажите денег на игроке нет и ты в тюрьме где зароботать не возможно и что же надо делать (ложить реал) (можно было зделать так давать не бан а проклятие нищеты и ложить штраф на определенное время например 1 месяц чтоб заработать 50 з и заплатить) или у вас унижуться дохода ммм ??? вот ответте мне на все вопросу
Нужны нормальные ответы , а не нытье и в лес.
0
Рычаший [4]  31 Августа 2010 17:49:23 #58
JayJayson
оу респект))) :cool:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
-inAct- [4]  31 Августа 2010 17:50:23 #59
JayJayson
Попытка создать форматный инст, 30 дней нищеты..
:eek:
0
JayJayson [7]  31 Августа 2010 17:52:24 #60
-inAct-
Читаем внимательнее определения: зову кого-то на арену? Требую действий определенных? Договариваюсь о результате? Отдаю победу просто так, когда имею возможность ее не отдавать?
/
0
-inAct- [4]  31 Августа 2010 17:53:55 #61
JayJayson
То что у вас в инфе, это попытка создать форматный инст.
:eek:
0
Рычаший [4]  31 Августа 2010 17:55:35 #62
JayJayson
СОТРИ С ИНФЫ :mad: :lol: :idea:
0
JayJayson [7]  31 Августа 2010 17:57:08 #63
-inAct-
Чтож, продолжайте стучаться рогами в ворота :)
/
0
Рычаший [4]  31 Августа 2010 17:58:07 #64
JayJayson
Звание Жрица Солнца :eek: :lol: :lol: :lol:
0
JayJayson [7]  31 Августа 2010 18:00:44 #65
Рычаший
Да, это от слова кушать :rolleyes: Ща форумку получим, всю тему зафлудили :cry:
/
0
Гдум [3]  31 Августа 2010 18:01:41 #66
dasfds
Да успокойся ты )) РЕАЛЬШыК-нереальщик )) это игра ленивые вкладываются и качают перса потом типо Принца выЁ... а есть люди и их много которые тут живут и поверь совсем без реала и находят свой интерес и получают может удавольствия даже больше,чем иные кидающие горы реальных денег на игру.
......
0
Рычаший [4]  31 Августа 2010 18:03:31 #67
Гдум
+1
0
Варлонец [7]  31 Августа 2010 18:28:59 #68
многа букафф, очень многа букафф...
0
--Blondinka-- [10]  31 Августа 2010 18:52:05 #69
осилила, афтор нуп, игра действительно бесплатная, мой персонаж тому пример.... :rolleyes:
межнац розня
0
teuko
31 Августа 2010 19:00:23 #70
dasfds

да какие проблемы хочешь играй хочешь не играй

и да к сведенью можно и без реала)) тока долго и нудно
0
Вискарь о_О [5]  31 Августа 2010 19:20:17 #71
:eek: :lol:
0
--Preva101--
31 Августа 2010 19:23:56 #72
по теме: реальщеги платят за то, чтобы остальные игроки играли бесплатно, и пусть у них нарисованна картинка красивей :lol:
One wet - one dry
0
аЦкый тип [4]  31 Августа 2010 19:34:04 #73
нуп :arrow: не играй тогда... в чем пробла?? :arrow:
какбэ О_о
0
-Heimdall- [4]  31 Августа 2010 19:37:19 #74
dasfds
то время которые ты тратишь на крафт/битьё мобов/т.п. - ты мог бы провести намного полезнее, именно зарабатывая реальные деньги. Которые опять же мог потом вложить в игру. Ты говоришь - 1 голд за раннее утро. 1 голд = 40 рублей. Большие деньги? Ты тратишь больше нервов и здоровья на крафте, тупо смотря в монитор и судорожно отискаивая каждый ресурс. Либо у тебя есть мозги чтобы зарабатывать торговлей в игре, либо ты работаешь в реале и кладёшь немного денег в игру. Выбирай что нравится
0
Медвежонок Плюша
31 Августа 2010 20:02:07 #75
dasfds
я тебя как то поддержать сильно очень хотел... но после СТОКАБУКАФ моск перенапрягся и ничё сформулировать не могу. :cry:
я серьёзно. :cry:
но ты вырезано потому что мультов водил!!! и так сервак лагает, а боюсь обидяца админы регистрацию закрыть не могут не понимая то что только мультов регают, да РВСники регаюца! :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Impressi-on [9]  31 Августа 2010 20:46:10 #76
стокабукаф достало уже читать, чувствуете себя весёлыми ребятами что ли? Объясняют тут все кому то, как нужно играть, меряются уровнем, а сами сколько времени на игру потратили? Считаете в компьютер целыми днями играют умные и интеллегентные люди? Маловероятно..так чего доказывать кому спрашивается?) Кто нуб? вы добились в игре магии и звания?? Ого, давайте вас президентом сделаем..жаль только вымешленной страны, но ВАам уже всё=)

Думаем что пишем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.