|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [5]
|
|
|
|
4 Сентября 2010 16:49:59
|
|
|
Случайно заметил, что в клане у Турбы почти никого не осталось. Жаль, сильный клан был раньше. Кого там только не было: Омеговцы, уходя из клана вместе с Бурым к нему пошли, и Еган там был. Со всеми ими Турбо в последствии воевал. Был главой рекрут клана Спайдера, которого тоже зарубил. Народ уходил и приходил, оставался тока Принц, которому тоже порой доставалось от своего главы и друга Жени (правда сам Принц это отрицает, но что было - то было).
|
|
|
Elf of the Ring [4]
|
4 Сентября 2010 20:56:53
|
|
|
|
mahabbat
-Восставшая-
настаящий воин канфу могет сасридаточицца, сабрать силу мисли и абратить весь правидний гнеф на их грешние голавы)))))))
или пасьянс рассладывать за 2 минуты)
I see you like to chew, maybe you should chew ON MY FEAST!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
4 Сентября 2010 20:57:01
|
|
|
mahabbat
 капец
|
|
|
Asheras [6]
|
4 Сентября 2010 21:01:01
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): mahabbat
 капец
Мдя. А ты как думал.
А бушь продолжать ся плохо вести - он и тя догонит
|
|
|
- Буяка - [3]
|
4 Сентября 2010 21:03:43
|
|
|
Мечислав писал(а): Случайно заметил, что в клане у Турбы почти никого не осталось. Жаль, сильный клан был раньше. Кого там только не было: Омеговцы, уходя из клана вместе с Бурым к нему пошли, и Еган там был. Со всеми ими Турбо в последствии воевал. Был главой рекрут клана Спайдера, которого тоже зарубил. Народ уходил и приходил, оставался тока Принц, которому тоже порой доставалось от своего главы и друга Жени (правда сам Принц это отрицает, но что было - то было).
По моему Спайдер сам всех фигачел?:)
Я столько голов забил при этом столько голов забил бредом!
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2010 21:12:20
|
|
|
 капец
он ужы маячит на твайом гаризонти))))))  у тя есь 21 день шо би сдать фсо аружие мну на склад)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Штенцель
|
4 Сентября 2010 21:38:32
|
|
|
 цепак
ыыы
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
4 Сентября 2010 21:42:57
|
|
|
Мечислав [5]
|
4 Сентября 2010 22:14:39
|
|
|
- Буяка - писал(а): Мечислав писал(а): Случайно заметил, что в клане у Турбы почти никого не осталось. Жаль, сильный клан был раньше. Кого там только не было: Омеговцы, уходя из клана вместе с Бурым к нему пошли, и Еган там был. Со всеми ими Турбо в последствии воевал. Был главой рекрут клана Спайдера, которого тоже зарубил. Народ уходил и приходил, оставался тока Принц, которому тоже порой доставалось от своего главы и друга Жени (правда сам Принц это отрицает, но что было - то было).
По моему Спайдер сам всех фигачел?:) 
Правда. Всех. И Прево тоже. Но Турбу не сумел. Турба зафигачил Спайдера.
Но говорят, что сейчас Турбо уже не тот (при чём "не тот" в прямом смысле)
|
|
|
stalkerNBK [7]
|
4 Сентября 2010 22:26:17
|
|
|
Турбо уже "не торт"?!
Легенда - игра с максимально недружелюбным рандомом для игрока!
|
|
|
Adorable [9]
|
4 Сентября 2010 22:26:34
|
|
|
Штенцель
имхо)
а что обсуждать))
|
|
|
mahabbat [6]
|
4 Сентября 2010 23:50:01
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а):
mahabbat
не здамся 
фсо, брасай игру)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
5 Сентября 2010 00:33:02
|
|
|
флуд
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Вечный Мрак
|
5 Сентября 2010 00:39:23
|
|
|
OLD TORN писал(а): тут прошла инфа что Змеееда попросили прийти именно за расу хумов маги-лекари, у них так профа быстрее качается и заказов выше крыши 
логика есть!
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
5 Сентября 2010 00:45:34
|
|
|
von ROMEL [12]
|
5 Сентября 2010 00:53:49
|
|
|
|
турбу ни когда не любил да и он меня тоже... но гнилым он не был.. клан жалко..
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2010 09:35:09
|
|
|
Теперь точна конец, какая инквизиция без Турбы та, осались те кто в тюрьме, да те кто не играет
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Сентября 2010 10:15:22
|
|
|
|
Политика турбо вела к одному - такому же бесславному концу, как и у спайдера. Вот и все...
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Мечислав [5]
|
6 Сентября 2010 10:43:58
|
|
|
|
Мне ещё только одно интересно, Турба это тот самый Турба или совершенно другой человек?
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2010 10:46:23
|
|
|
|
Мечислав
Другой канешна, уже сколько топов про это была.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|