ЗмЕЕЕд
в первую очередь вопрос к тебе, ну а также к тому кто считает победы хумской рассы заслуженными и достойными воспевания в песнях
то что ты за 2 дня успокоил войны хумов честь тебе и хвала !
понятно что тут и грядущее празднование легенды и негоже было бы сопли с игры переносить на реал и пр. Хумы хоть начали ходить везде ...урааа !
ну и самое главное у Мидов с твоей помощью появляется противник на Розу ветров и пр....
ТОЛЬКО игра тогда интересна когда есть борьба ...
когда есть преимущество рассы это одно, у другой есть стимул качаться и чего-то добиватся
а то что сейчас началось выглядит как пинание детей
ладно ты вышел на плато показал кто есть кто ...молодец !!!
но тусоваться там постоянно, пинать малышей в гиблом и пр... а прикол то в чем ???
Может кто-то скажет опять жалобы и стоны магмарские ??
Конечно ...давайте еще скажите редкий случай занесем его в красную книгу
реальщик заливает слезами поля битв и приходится бится на кораблях ... :-)
Северные, Омега, Норманы, Старсы, Пики, Пуры, Триасы и пр... вы же серьезные кланы !!!
ну что забавно когда противников нет ???
ну свалили всех раз, ну два ну три ..ну потешили самолюбие ...дальше то что ???
может так для честности сделаем приход Змеееда в ВБ + 100 к весу :-))) или чего то еще ??
да я понимаю можно сказать а иди ты в залы и в инсты своего уровня ...не зайдет Змееед туда сорее всего
а прикол то в чем ???
почему из хорошей идеи установить мир в хумляндии и начать битву за розу вестров получается
идея напинай малышам и подари им фиалетовый шмот
А какая разница вам тогда магмаров пинать или ботов .. ну давайте в одиночку исполина свалите
или неинтересно ...боты они молчат же
а тут живые сидят будут стонать и матерится ...ну а мы посамоутверждаемся ...
Превосходство не в том чтоб из автомата стрелять по толпе магмаров с рогатками !!!
Или я не прав ??
Может смелость есть у кого-то ответить товарищи доблесные хумы ??
У тебя Змеед в первую очередь ?? Скажи нам убогим в чем прикол ???
Или проще промолчать ?? а мне ответит толпа нубов ...фразами ...бебее, кукареку и мяу превратив все в флейм ??