Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к расе хумов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к расе хумов

_ГОРНЯК_ [8] 
0
6 Сентября 2010 14:56:49
ЗмЕЕЕд
в первую очередь вопрос к тебе, ну а также к тому кто считает победы хумской рассы заслуженными и достойными воспевания в песнях :biggrin:

то что ты за 2 дня успокоил войны хумов честь тебе и хвала !
понятно что тут и грядущее празднование легенды и негоже было бы сопли с игры переносить на реал и пр. Хумы хоть начали ходить везде ...урааа !
ну и самое главное у Мидов с твоей помощью появляется противник на Розу ветров и пр....

ТОЛЬКО игра тогда интересна когда есть борьба ...
когда есть преимущество рассы это одно, у другой есть стимул качаться и чего-то добиватся
а то что сейчас началось выглядит как пинание детей
ладно ты вышел на плато показал кто есть кто ...молодец !!!
но тусоваться там постоянно, пинать малышей в гиблом и пр... а прикол то в чем ???

Может кто-то скажет опять жалобы и стоны магмарские ??
Конечно ...давайте еще скажите редкий случай занесем его в красную книгу
реальщик заливает слезами поля битв и приходится бится на кораблях ... :-)

Северные, Омега, Норманы, Старсы, Пики, Пуры, Триасы и пр... вы же серьезные кланы !!!
ну что забавно когда противников нет ???
ну свалили всех раз, ну два ну три ..ну потешили самолюбие ...дальше то что ???
может так для честности сделаем приход Змеееда в ВБ + 100 к весу :-))) или чего то еще ??
да я понимаю можно сказать а иди ты в залы и в инсты своего уровня ...не зайдет Змееед туда сорее всего :biggrin:
а прикол то в чем ???

почему из хорошей идеи установить мир в хумляндии и начать битву за розу вестров получается
идея напинай малышам и подари им фиалетовый шмот :evil: :biggrin:
А какая разница вам тогда магмаров пинать или ботов .. ну давайте в одиночку исполина свалите
или неинтересно ...боты они молчат же
а тут живые сидят будут стонать и матерится ...ну а мы посамоутверждаемся ...
Превосходство не в том чтоб из автомата стрелять по толпе магмаров с рогатками !!!

Или я не прав ??
Может смелость есть у кого-то ответить товарищи доблесные хумы ??
У тебя Змеед в первую очередь ?? Скажи нам убогим в чем прикол ???
Или проще промолчать ?? а мне ответит толпа нубов ...фразами ...бебее, кукареку и мяу превратив все в флейм ??
0
гагля
6 Сентября 2010 17:46:25 #77
_ГОРНЯК_
не захлебнись)))
задело чтоль очень сильно
причем заметь о великий герой ... от сильных игроков особых коментов не было
ну так а что им на нытьё твоё отвечать то?
0
Штенцель
6 Сентября 2010 17:48:10 #78
:eek:
Фигня война, главное маневры!
0
_ГОРНЯК_ [8]  6 Сентября 2010 17:49:11 #79
-Злата-
спасибо

Козявый
да брось ты !
не стоит связываться ...спасибо за позитиффф

не стоит связываться с тем кто взрос на фекалиях
измажесь оба но ему это доставляет удовольствие (с)

Админы закройте пожалуста топ !!!
Хаи не ответили :-((
а превращать все все помойку и тявканье не хотелось бы !
p/s/ мне можно молчу на недельку ..только спасибо скажу .. :-((
0
Козявый [8]  6 Сентября 2010 17:49:39 #80
_ГОРНЯК_
+1000000
0
Бонрай [8]  6 Сентября 2010 17:57:00 #81
_ГОРНЯК_ Не знаю как Вы, но когда из вашего клана 1 обьект ужратый в хлам обкастом пинал в порту травников, геологов и рыбаков уровня на 2 ниже своего это ни чего. Дать Вам такую власть сами б глумились над Всеми.Корона давит на мозги и власть чела портит. :sad:
Флаг Вам в руки, барабан на шею и локомотив на встречу.
0
Козявый [8]  6 Сентября 2010 17:59:45 #82
Бонрай
Не поверите, и я пинал магмаров рыбаков и ботабоев упитым! :redface: Палача качал! Да и почти все так делали!! :redface: :redface:
Корону не ношу, на ушах виснет, чешутсо!!))) :lol:
0
гагля
6 Сентября 2010 18:03:25 #83
Козявый
:biggrin: и nik22 пала щас качает на 7 - 8лв)? может ему стоит сообщить что на таких маленьких не качаеться) :biggrin: а то попахивает очень уж .....филией
0
Сумасшедшая муха [4]  6 Сентября 2010 18:03:56 #84
Бонрай
на 2 ниже)) ыыы, посмешил - ты ссылки боев кликал? там кажется на -10 уровней нападалка у змея срабатывала)) какие -2???
ЭЭххх, жужжанем
0
НоСоРоЖеК [6]  6 Сентября 2010 18:04:02 #85
типо ваша раса не пинает малышню на плато?? :rolleyes:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
0
Бонрай [8]  6 Сентября 2010 18:05:26 #86
Козявый писал(а):
Бонрай
Не поверите, и я пинал магмаров рыбаков и ботабоев упитым! :redface: Палача качал! Да и почти все так делали!! :redface: :redface:

Вот видите только дай силу бонусов не важно оружие животина или обкаст, так всё сразу Бог, Царь и всея пупейшество земли. :lol:
Автор рассмотрел 1 из многих случаев которые происходят постоянно. ну тут чуток покрупее :redface:
0
Бонрай [8]  6 Сентября 2010 18:07:38 #87
Сумасшедшая муха писал(а):
Бонрай
на 2 ниже)) ыыы, посмешил - ты ссылки боев кликал? там кажется на -10 уровней нападалка у змея срабатывала)) какие -2???

ну небыло времени у человека искать именно на 2 когда выбрать несчево обычно не перебирают :rolleyes:
0
_ГОРНЯК_ [8]  6 Сентября 2010 18:21:14 #88
Бонрай
вот вы хоть через строку читаете что я писал ???
качали палача и будут качать !!! хотя если мне память не изменяет палач как и скальпы за убийство детей не добавляется ...ну или по крайней мере у меня так :-))
и травников бейте и рыбаков ... ради бога !!!
я сам вот так не делаю ...но не вижу в этом ничего дурного
может я самообманываюсь пока разглядываю кто чем у вас в хумляндии в локе занят а потом нападаю
и когда ко мне в хумляндии бежит 12-го левела пик (ну есть там один не любит он почему-то меня :-))) ну ладно я тоже проблем не вижу даже когда он 11-го уровня меня 6-ку сносил ...
ну пусть позабавится как кот с мышом, потом глядишь и я подрасту :-))

я просто тут говорил только о явном преимуществе в командных битвах
вот и все !!!
зачем допридумывать что-то от себя ....

в одиночку или ограниченными группами хоть всю локу вырезайте это игра .. а она это допускает
она допускает и явное преимущество ..но интерес к игре это не допускает ..вот о чем смысл был то написанного !!!
0
Бонрай [8]  6 Сентября 2010 18:30:45 #89
_ГОРНЯК_ писал(а):
Бонрай
вот вы хоть через строку читаете что я писал ???:

А сами Вы вникли что я написал. Ну да конечно Крафтер на 2 ниже уровнем карапетом не считаеться, чё там он большой :twisted: (и гложат сомнения, а вдруг скосит всё таки меня оружием труда ) , но что это кнопка нападения уже нажата отступать некуда кругом враг. Конечно Вы Атомно рискуете :lol:
0
Гарагорус [5]  6 Сентября 2010 18:32:13 #90
как и ожидалось Змееед терроризирует наш сервер, убивает врагов и т.д. Его методы легко понять, он просто обламывает игру тем, у кого рядом с ником горит меч, он не набивает доблу, он убивает врагов, производит зачистку территории, я бы назвал этот процесс Адской зачисткой, т.к. те, кто не на стороне Змеееда попадают в игровой АД :exclaim: Говорить с тираном о том что тирания это неправильно - бесполезно... Победить Змееда может только Шеара и исполин в бою 1 на 1, ну или весь Хаир... Он- читер, он - легенда, он-царь, и под его правлением Огрий победит... Ачто делать Хаиру? Я предлагаю всем спрятаться на цп, и ждать чуда... Змееед на стороне людей - мы уже проиграли войну, прощайте дорогие магмары :cry:
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
_Марта_
6 Сентября 2010 18:32:46 #91
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.