Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходка, бронь, вопросы и ответы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сходка, бронь, вопросы и ответы.

Греич [14] 
0
7 Сентября 2010 18:26:30
Итак, появилась некоторая информация о бронировании столиков на сходку.
Столики-диванчики есть. Их мало.
Стоимость брони 30 брилиантов с человека.
В стоимость брони входят сам столик и крепкие алкогольные напитки - виски, коньяк, водка, мартини.
Возможности дозаказывать алкоголь за бриллианты не будет.
Возможности рассадить всех скорее всего не будет. Но не расстраивайтесь - в общем зале будет достаточно места всем.
Кланам, желаюшим забронировать столик - просьба написать мне письмо на мейл Greych@dwar.ru, где указать количество нужных вам мест.
0
- ДАКОТА - [9]  8 Сентября 2010 16:14:38 #77
то что столов мало это минус точ то они платные это и ежу понятно чу разговоры разводить место уже не поменяют оно проплачено а то что стоять придеться это минус поэтому предлагаю скинуться брюлями мне я закажу сандуновские бани а там мона и прилечь и присесть и на каблуках очень даже комильфо)) да и без каблуков тоже нормуль)) :lol: :redface:
и будет все как в хрониках гусарского полка :redface:
0
Козязя [4]  8 Сентября 2010 16:18:05 #78
улыбалка
:lol: блин,придется брать с собой сменную одежду)ну оооочень хотю выиграть)) :lol:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
улыбалка [9]  8 Сентября 2010 17:10:31 #79
- ДАКОТА -
:biggrin: баня будет позже...и тогда точно будет неважно на каблуках ты, али без...главное - доползти! :biggrin:
0
улыбалка [9]  8 Сентября 2010 17:12:32 #80
Козязя
:biggrin: :biggrin: :biggrin: и сменную обувь...нижнее белье можно не менять...хотя...кто его знает, как обстоятельства сложатся..неспроста ж на пятницу назначили...может, у кого-то туса будет длится в ночь с пятницы на понедельник... :biggrin: ....блин...зафлудила все...
0
-V777V-
8 Сентября 2010 19:00:55 #81
Подскажите мне, как можно заказать столик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.