Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > броня или миф!??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

броня или миф!??

Montikor85 [8] 
0
10 Сентября 2010 21:49:28
такой вопрос,у тяжа,по идее,должен быть снижен урон от ударов мобов и игроков...как то я не замечал этого снижения в отличае от других проэктов:)) может и нет ни какой брони и это только миф? :lol: :cool:
0
K S S [10]  11 Сентября 2010 00:23:51 #77
Не стал читать что выше писали остальные! Я танк с детства! Могу сказать точно! Урон снижается от мобов и магмаров + блоки и больше хп )))
0
Montikor85 [8]  11 Сентября 2010 03:09:15 #78
мдаааа,однако...вобщем моё мнение, миеня валит уворот в сини,причём в лёгкую,я иногда могу вальнуть крита в зелеи,но он меня чаще,я умудрялся на 4 слотах,в головорезе,закритовать в завлах бойца в полном фуле на 7 лвле...уворот,если проходит стан меня выносит при всех моих хп....ждёмс 11 лвл..а вдруг будет норм :eek:
0
Montikor85 [8]  11 Сентября 2010 03:12:06 #79
да и вообще,на 11 лвле,тяжу лучше бить по площадям:)) крит хорошо бьёт тех ,кто напотив него,а вот тяж многих и сразу...если не прав,то поправте:)
0
Lumen2205
11 Сентября 2010 10:56:01 #80
Гарагорус писал(а):
Одни считают что надо усилить танков, другие рогов... Предлагаю компромисс! Порежьте критов! :lol:

:eek:
0
Montikor85 [8]  11 Сентября 2010 11:12:26 #81
Lumen2205
дельное предложение:))) :twisted:
0
iFoX [9]  11 Сентября 2010 17:29:50 #82
Montikor85
у всех магии и касты одинаковые, просто у крита как всегда больше урона и часто криты, но у танка появляется шанс оглушить
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
0
Рунатор [8]  11 Сентября 2010 19:51:41 #83
Montikor85
"танк" - это и есть танк .. он просто едет и прикрывает собой ДРУГИХ
комплект танка вообще безсмысленен если этих ДРУГИХ нет
некоторые умудряются на место других ставить своего животного, и тем как бы "экономить опыт", и ещё придумывают нелепые отмазки .. но на этом и всё .. ну, разве что он лучше кожи ))
танк - это комплект для совместных боев с другими игроками, а сам по себе - груда железа, куча долбы для ловкача, куча самолюбия для костолома, и причина поржать для любого моба

лорд Ант писал(а):
там есть крэтс, которая блочит большинство ударов и по которой урон в 2(два) раза меньше , чем по остальным крэтсам. вот тяж!!

ага )) мы все ему жудко завидуем .. особенно ещё и потому что у него ПОВРЕЖДЕНИЕ в полтора раза больше чем у других крыс )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.