|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 12:36 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [15] . |
|
|
Селеукос
|
|
|
|
13 Сентября 2010 12:43:19
|
|
12:38 Окончен бой "Нападение на -Беатрикс".
12:38 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Светлое кольцо некроманта (-1), Хромированная кольчуга (-1), Удочка рыбака Вилиса (-1), Амулет скрытого гнева (-1).
Нупь он и на миноре Нупь
Чё чудик на плато отпинали так решил на рыбаках уже доблу покачать?)))))
|
|
|
-pofigu- [1]
|
13 Сентября 2010 16:45:55
|
|
|
|
умерь свой АЫЛ!
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
13 Сентября 2010 16:48:26
|
|
|
-Беатрикс
я те6е про плато говорю)
зай нападай сколько хочешь я уже ничему неудивляюсь если честно ))) если те6е так будет легче нападай )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
_SagoT_
|
13 Сентября 2010 16:49:18
|
|
|
АнтиМат
оскорбления не уместны! ничего умного сказать не можешь - промолчи
|
|
|
Селеукос
|
13 Сентября 2010 16:49:56
|
|
|
|
MuPoH
))) да на плато он меня уже раз 10 убивал и ничё живу и играю дальше)))
Плато на то оно и есть плато))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
13 Сентября 2010 16:52:12
|
|
|
-Беатрикс
согласен,но всеравно надо проявлять какие -то взаимодействия ) а к ВАМ я тогда пошёл достижения ОТкрыть и всё никого не трогая )))) но ты мну видать сильно хотела видеть )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Killing in night
|
13 Сентября 2010 16:59:02
|
|
|
|
Оль необращай внимания. Ну напал и напал, ты ему по уровню подходиш, а рыбак, травник или просто беец какое значение, не из под бота и то славно. К ним Женьку змея прислали и у них голос прорезался у всех. Без него сидели бы по локам и тосковали. У них там бойцов по пальцам пересчитать, Турбо, Ринкул, Вауудача, правда меленький ещё, но выростит, да может ещё пара.
|
|
|
Селеукос
|
13 Сентября 2010 16:59:35
|
|
|
|
MuPoH
если ты ещё не вкурсе то я немогу у тебя спросить куда и зачем ты идёш?
увидела - напала))) а то что напала так не бегала за тобой и не ловила а шла и по пути ты попался))
|
|
|
RodinIvan [5]
|
13 Сентября 2010 17:20:07
|
|
|
|
так вам и надо маги!нечего на нашом плато мотаться
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [10]
|
13 Сентября 2010 17:25:36
|
|
|
-Беатрикс
всё хорошо я те6я невиню конечно же )))
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
13 Сентября 2010 17:29:09
|
|
|
Во первых я была 11й а 9й!!!
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
13 Сентября 2010 17:35:43
|
|
|
 плюшки тож как замок в розе слили пришли на плато и давай 12-15 уровни прыгать в бои к 4-8
так что ничего нового и интересного топикстартер не открыл! топик мона закрывать...афтора - в лес  фрид ее уже ждеть
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
NeGa [8]
|
13 Сентября 2010 17:35:49
|
|
|
|
Killing in night
без Змеееда - сидели бы конечно по локам, но приглядывали за ником, уж больно охоч он был без доблы, без возможности качнуть палача - прийти на чужой материк и напасть на игрока от 3го уровня из различных кланов, и не глядеть с удочкой тот, с серпом или еще каким инструментом.
И как-то нелогично видеть пост от представителя клана Кадавров о том что кто-то выше уровнем, имея возможность получить хоть немного доблы - нападает на чужом материке и при этом не смотрит на инструмент в руках.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Рычаший [4]
|
13 Сентября 2010 17:42:39
|
|
|
понимаю раздражает но надо сдерживатся...
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
|
|
|
sergunin [7]
|
13 Сентября 2010 18:03:22
|
|
|
-Беатрикс
На меня ваши палачи постоянно нападают в Виригии когда я с удочкой, но я не устраиваю по этому поводу нытье на форуме, так что топ не о чем
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Born [9]
|
13 Сентября 2010 20:53:40
|
|
|
_neighbour_ писал(а): 3-4 лвл не ноет, из-за того, что их змей бьет, а кадавр 12 лвл ноет 
Истина где-то рядом...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
13 Сентября 2010 21:06:25
|
|
|
NeGa писал(а): Killing in night
без Змеееда - сидели бы конечно по локам, но приглядывали за ником, уж больно охоч он был без доблы, без возможности качнуть палача - прийти на чужой материк и напасть на игрока от 3го уровня из различных кланов, и не глядеть с удочкой тот, с серпом или еще каким инструментом.
И как-то нелогично видеть пост от представителя клана Кадавров о том что кто-то выше уровнем, имея возможность получить хоть немного доблы - нападает на чужом материке и при этом не смотрит на инструмент в руках.
+100
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
stepp [4]
|
13 Сентября 2010 21:17:07
|
|
|
NeGa писал(а): Killing in night
ну раз на то дело пошло давайте вспомним турбу, как он вырезал травников и рыбаков
|
|
|
Воскресший Герой [4]
|
13 Сентября 2010 23:28:06
|
|
|
|
-Беатрикс
Мне интересно, Вы nik22-а выгнали из-за того, что я на него охочусь или он под крылом более сильнога клана решил спрятаться?
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
|
|
|
Гость
|
13 Сентября 2010 23:46:12
|
|
|
-Беатрикс
Ходят тут всякие... Косо смотрят ... плохо думают.... (С)ЗмЕЕЕд
не парься ))это уже было
ПС 
Змей узнаёш фразу?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|