Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:36 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [15] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

12:36 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [15] .

Селеукос
0
13 Сентября 2010 12:43:19
12:38 Окончен бой "Нападение на -Беатрикс".
12:38 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Светлое кольцо некроманта (-1), Хромированная кольчуга (-1), Удочка рыбака Вилиса (-1), Амулет скрытого гнева (-1).
Нупь он и на миноре Нупь :lol:
Чё чудик на плато отпинали так решил на рыбаках уже доблу покачать?)))))
0
-pofigu- [1]  13 Сентября 2010 16:45:55 #58
умерь свой АЫЛ!
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
Мамочка_Где_Ты [10]  13 Сентября 2010 16:48:26 #59
-Беатрикс
я те6е про плато говорю)
зай нападай сколько хочешь я уже ничему неудивляюсь если честно ))) если те6е так будет легче нападай ))) :cool:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
_SagoT_
13 Сентября 2010 16:49:18 #60
АнтиМат
оскорбления не уместны! ничего умного сказать не можешь - промолчи :arrow:
0
Селеукос
13 Сентября 2010 16:49:56 #61
MuPoH
))) да на плато он меня уже раз 10 убивал и ничё живу и играю дальше)))
Плато на то оно и есть плато))
0
Мамочка_Где_Ты [10]  13 Сентября 2010 16:52:12 #62
-Беатрикс
согласен,но всеравно надо проявлять какие -то взаимодействия ) а к ВАМ я тогда пошёл достижения ОТкрыть и всё никого не трогая )))) но ты мну видать сильно хотела видеть ))) :cool: :rolleyes:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Killing in night
13 Сентября 2010 16:59:02 #63
Оль необращай внимания. Ну напал и напал, ты ему по уровню подходиш, а рыбак, травник или просто беец какое значение, не из под бота и то славно. К ним Женьку змея прислали и у них голос прорезался у всех. Без него сидели бы по локам и тосковали. У них там бойцов по пальцам пересчитать, Турбо, Ринкул, Вауудача, правда меленький ещё, но выростит, да может ещё пара.
0
Селеукос
13 Сентября 2010 16:59:35 #64
MuPoH
если ты ещё не вкурсе то я немогу у тебя спросить куда и зачем ты идёш?
увидела - напала))) а то что напала так не бегала за тобой и не ловила а шла и по пути ты попался))
0
RodinIvan [5]  13 Сентября 2010 17:20:07 #65
так вам и надо маги!нечего на нашом плато мотаться
0
Мамочка_Где_Ты [10]  13 Сентября 2010 17:25:36 #66
-Беатрикс
всё хорошо я те6я невиню конечно же ))) :cool: :razz:
0
Дурь Несусветная [7]  13 Сентября 2010 17:29:09 #67
Во первых я была 11й а 9й!!!

:eek:
0
__ШАХТОБОТ [4]  13 Сентября 2010 17:35:43 #68
:lol: плюшки тож как замок в розе слили пришли на плато и давай 12-15 уровни прыгать в бои к 4-8 :lol:
так что ничего нового и интересного топикстартер не открыл! топик мона закрывать...афтора - в лес :exclaim: фрид ее уже ждеть :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
NeGa [8]  13 Сентября 2010 17:35:49 #69
Killing in night
без Змеееда - сидели бы конечно по локам, но приглядывали за ником, уж больно охоч он был без доблы, без возможности качнуть палача - прийти на чужой материк и напасть на игрока от 3го уровня из различных кланов, и не глядеть с удочкой тот, с серпом или еще каким инструментом.
И как-то нелогично видеть пост от представителя клана Кадавров о том что кто-то выше уровнем, имея возможность получить хоть немного доблы - нападает на чужом материке и при этом не смотрит на инструмент в руках.
http://omega.dclans.ru
0
Рычаший [4]  13 Сентября 2010 17:42:39 #70
понимаю раздражает но надо сдерживатся... :rolleyes:
видишь рычащего? нет а он рычит о_О_о_О_о_О
0
sergunin [7]  13 Сентября 2010 18:03:22 #71
-Беатрикс
На меня ваши палачи постоянно нападают в Виригии когда я с удочкой, но я не устраиваю по этому поводу нытье на форуме, так что топ не о чем :smile:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Born [9]  13 Сентября 2010 20:53:40 #72
_neighbour_ писал(а):
3-4 лвл не ноет, из-за того, что их змей бьет, а кадавр 12 лвл ноет :exclaim:

:lol:
Истина где-то рядом...
0
Dura-Lex [6]  13 Сентября 2010 21:06:25 #73
NeGa писал(а):
Killing in night
без Змеееда - сидели бы конечно по локам, но приглядывали за ником, уж больно охоч он был без доблы, без возможности качнуть палача - прийти на чужой материк и напасть на игрока от 3го уровня из различных кланов, и не глядеть с удочкой тот, с серпом или еще каким инструментом.
И как-то нелогично видеть пост от представителя клана Кадавров о том что кто-то выше уровнем, имея возможность получить хоть немного доблы - нападает на чужом материке и при этом не смотрит на инструмент в руках.

+100 :exclaim: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
stepp [4]  13 Сентября 2010 21:17:07 #74
NeGa писал(а):
Killing in night

ну раз на то дело пошло давайте вспомним турбу, как он вырезал травников и рыбаков :cool:
0
Воскресший Герой [4]  13 Сентября 2010 23:28:06 #75
-Беатрикс
Мне интересно, Вы nik22-а выгнали из-за того, что я на него охочусь или он под крылом более сильнога клана решил спрятаться?
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Гость
13 Сентября 2010 23:46:12 #76
-Беатрикс
Ходят тут всякие... Косо смотрят ... плохо думают.... (С)ЗмЕЕЕд

не парься ))это уже было
ПС :arrow:
Змей узнаёш фразу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.