- ДАКОТА -
Что сейчас подсчитывать смысла нет. Весь мой опыт организации и проведения подобных мероприятий просто вопит о несуразностях. Я как знал - себе бэджик сделал самопальный. :) Ручка кстати была не одна :) - их было 5, но одна ко мне вернулась :)
Что там еще? Ах да... Стриптиз... Возможно я уже отстал от жизни или просто чего-то не знаю. Но как бы это помягче... Дамочки на сцене были скажем так - в возрасте. Возможно это и стоит 15 тыщ, но что-то мне говорит, что за пару выходов больше 7 не дадут. Ну да бог с ними - старались как могли :)
Саша Пряников... Думаю, что кто-то из Балагур сделал бы не хуже. И не стал бы опускать первый этаж

- уж простите, но тот же Зига - не начинающий игрок. Да и мой игровой стаж тоже не самый скромный.
Но как уже не раз было сказано - мы увиделись, нашлись и поговорили несмотря ни на что и вопреки всему.
Просто это был такой "инст" - с лагами, подвисанием и выкидыванием из инста
Ой, чуть не забыл
Gaudi Arena– главная танцевальная площадка Москвы; эпицентр ночной жизни российской столицы.
Наглая ложь? Или горькая правда? Почему-то хочется первого. Все-таки Москва не такой гадюшник...
Гауди уже в течение трех лет проводит большое количество самых разных мероприятий, все они отличаются высоким уровнем организации, самым современным звуком и светом
Ну если чуть выше справедливо первое, то тут просто держат направление - врут напропалую.