|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2010 09:59:32
|
|
|
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
|
|
|
_deadly_hunter_ [4]
|
18 Сентября 2010 10:03:29
|
|
|
ЛюбаПытнОй Варваре, чуто оторвали
|
|
|
_Черный_Ворон [5]
|
18 Сентября 2010 10:05:03
|
|
|
Люк скаиуокер
 Это вечером нужно спрашивать)))
|
|
|
Borodan [9]
|
18 Сентября 2010 10:10:08
|
|
|
|
Прайм говорит, что всё было плохо...
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
Святые Печенюшки [3]
|
18 Сентября 2010 10:14:03
|
|
|
обычная пьянь, что там интересного))
|
|
|
Улыбка лета [4]
|
18 Сентября 2010 10:23:33
|
|
|
даже голова не болит, а я так готовилась
0_о
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
18 Сентября 2010 10:28:19
|
|
|
Улыбка лета
 ясенко
|
|
|
Kanaloa [8]
|
18 Сентября 2010 10:29:12
|
|
|
|
все плохо, плохо, плохо (с) Пиявка))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
18 Сентября 2010 10:29:17
|
|
|
|
Люк скаиуокер
Почитай на прайме, негатива куча...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Сентября 2010 10:31:34
|
|
|
|
Фотоотчет будет? :love1:
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Белая_сила [8]
|
18 Сентября 2010 10:35:56
|
|
|
|
может по A-one опять репортаж покажут
|
|
|
Белая_сила [8]
|
18 Сентября 2010 10:43:20
|
|
|
|
раз негатива полно от сходки. судя по прайму, может лучше администрации проекта прислушаться к играющим в их игру, например создавать топ перед сходкой "Что вы хотите увидеть, чего хотите на годовщине?". А так получается это какой-то развод полный. Ибо разделение по этажам какое-то, это как разделение на реал и не риал чтоли? Печально всё это читать было. Люди в основном идут туда пообщаться друг с другом прежде всего, места удобные и напитки только способствуют общению и приятной атмосфере. по отзывам было видно что даже это ограничивалось. Печально
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Сентября 2010 11:07:35
|
|
|
|
Белая_сила, судя же по прайму - лучше администрации поддерживать функционально сходки, организованные игроками...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
18 Сентября 2010 11:10:39
|
|
|
Ну что ж. Если никто из миноровцев не отписался по существу, скопирую с пра другого места :)
Собственно сходка действительно оставила не то что желать лучшего, а скорее оставила исключительно жалость о потраченных времени и деньгах.
Никакой организации увидено не было. Были увидены исключительно: разделение по каким то неведомым классам (кто успел заказать столик, а кто не успел/не имел возможности,желания или требуемого клана). Те кто не заказывали столики - сидели на первом этаже, не имея возможности попасть на второй - даже банально пообщаться с теми же сокланами, заказавшими столик не представлялось возможным. Ибо если вы не имели "счастливого синенького браслетика", то при попытке пройти - вас отсекала суровая охрана.
Один из самых забавных моментов - что купить что то в баре могли исключительно те, кто находились на втором этаже (заказывали столик). Остальные были вынуждены пить либо компот (красное/белое - хотя как ни странно довольно приличное, однако опять таки на любителя), либо минералку, либо сок. Купить же что-либо другое опять таки, не представлялось возможным. Т.к. на первом этаже банально ничего не продавалось.
Вобщем приехав на сходку, специально ради того чтобы пообщаться со всеми кем только можно - не привязываясь к определенному столику, и отпросившись специально с работы в пятницу - я получила на 99% негативные эмоции.
стриптиз на сходках был и надеюсь будет причём всегда был не дешёвый а действительно высокопрофессиональный но повторюсь под рёв децибелов (поверьте человеку с высшим образованием 18 колонок по 500квт низов для размеров данного клуба перебор) . Мораль: девочки красивые, номера стриптиза профессиональные но под рёв децибелов да-же под стриптиз поговорить можно только в туалете(((
была морально готова к громкой музыке, к стоянию на ногах, к неувлекательному представлению, к нечитабельным и потерянным бейджикам, что не все найдутся, но охрана перед лестницей наверх... это нечто
фраза сходки: "за 50 брюлей я хочу получить все приготовленные мне унижения"
если есть видео со звуком - от ведущего: "давайте попривествуем тех, кто наверху, истинных игроков и бла-бла-бла" (не дословно). Тех кто был внизу - их не надо приветствовать. Хотя зная некоторых лично и уже не один год, я бы еще поспорила кто больше сил, труда или реальных средств вложил в Легенду.
"...а внизу игроки которые только начали играть в Легенду"
а, ну да... глава структуры Ментор, стражи, те же джоды, золотые..., главы Альянсов не самых слабых (не имею ввиду даже себя)... мы все только пришли в Легенду и как это прозвучало... "вы можете записаться к ним в кланы" (имеется ввиду типа позавидуйте тем, кто наверху, прорвитесь и займите уже очередь на запись)
Очень понравилось как змей вышел на сцену произнести короткую речь))))
что за личность там пришла "взамен" Го и Абдулы? Я как то прослушал ник ;)
в общем эта личность, будучи "лицом" администрации двара, дало четкое представление об отношении её к вопросам и интересам игроков ;) я лично не слышал ни одного четкого ответа на вопрос. "в этом году" это самое определённое... человек тужился, потел, пытался изобразить приветливость на лице, но получалось фальшиво до жути... короче говоря, ждите расширения верхних лок, 16го уровня, и нормальную красную подземку с турнирами 50 на 50 через пару веков, точно не промахнётесь.
Я приперся к девяти - лучше б было не идти
Хрен мне в рожу, не футболку, да и небыло в ней толку
Пига три за 50 евро - это мистика наверно
Три ободранных кашелки станцевали но без толку
Опустилось все что было, стало очень некрасиво
Захотелось алкоголя, эхх была бы моя воля
Да и тут не подфартило и сие меня убило
Вода в кружках из-под кваса, это было так красиво
За свои же бабки что не купишь, без браслетика всем кукиш
Ладно я, другим-то втягость приобресть и эту гадость
Прикусил я шашлычка - больше нету мозжичка
Той свинюшке было лет под сто, мясо было непросто
Рвотные рефлексы разом прокричали "Вот зараза!"
И кабак сам в низу мира, в нем немытые сортиры
Но зато хоть пообщался я с народом, не смущался
И забились на футболе вскоре встретиться на поле
В общем было ХАРАФО, но не утраивайте так ЫФО
Понимаю что украсть баблишка, это никому не лишка
Но зачем перебирать, можно и на стол нас....
Это вкратце. Но достаточно, чтобы общее впечатление сложилось
|
|
|
yulia2506 [10]
|
18 Сентября 2010 11:21:45
|
|
|
Увидела топик и желание высказаться все таки появилось. т.к. негативные эмоции от проведения празника 4-х летия остались. Хочу отметить, что всегда была "за" за побные встречи, т.к. считаю интересным в реале познакомится с людьми, с которыми тесно общаешся уже столько времени.
Была как на 3-х летии , так и на встрече с админами...но в этот раз.....все по порядку.
Первое, сразу поразило место проведения..чтобы дотепать до туда от метро потребуется не 5 мин))...ладно идти в ту сторону, но как народу потом добираться обратно.....но впрочем меня возили и это был+.
Второе, встреча запланирована была на 19-00...в помещение стали запускать только в 19-30 где-то может и позже, заставляя стоять на улице, что одевшись легко, я например успела замерзнуть((.
Третье, со столиками...это было вообще такое..направив заявку на след день, как узнали на бронирование столика, нам был ответ что все забронировано..ну чтож..вспоминая предыдущие встречи, мы ни как не могли подумать, что войдя в помещение, можем обнаружить, что посидеть за столом в прямом смысле, можно только за забронированным столом (причем на 2-й этаж, где столы находились, пускали только по "спец. пропускам", что походить посмотреть, кто там, не представлялось возможным, ну зачем тогда совместные встречи, если каждый отдельно клан может встретиться в любое время когда захотят), т.е. остальным диванчики были..а столы, типа как фуршет, маленькие на высоких ножках, при низеньких диванах ....покушать после рабочего дня приходилось... как кто извратился.
Четвертое, приветсвовать админы вышли только после 21 часа, "УРА" , к тому времени мы уже и надеяться перестали, т.к думали покинуть вечеринку не так поздно..... а когда же призы, конкурсы и все такое...ну увиделись и отлично. Увидели Змеееда в этом +))).
Пятое, музыка..ну вот запустили народ пообщаться, выпить и поговорить, но музыка так бабахала в уши, что сами себя то толком слышали, и это кстате минус во всех вечеринках..ну раз даете 2 часа посидеть, пообщаться, так неужели нельзя музыку потише и не такой грохот. А потом...когда выпили и поговорили, ну захотелось ведь потрясти косточками, но формат музыки выбран такой, что уехав после 00, народ так и не завелся, танц площадка заполнилась под единственный медляк)). Может потом что-то и было, но желание находиться, как раздали все призы (причем паразило , что раздавали ток присутсвующим), пропало и мы сразу покинули данное место, т.к. стало уже не инстересно. (К диджею подходили не раз, но результатов не дало(((.. у него не было музона другого формата).
Короч если бы не было замечательной компании, встреча прошла как то криво(.
Уважаемая администрация, еще раз повторю, что я ЗА за подобные встречи и с удовольствием посещаю любую сходку, где можно увидеть игроков со всех серверов с разных расс...но как нибудь примите ввиду, что люди играют в основном взрослые и приходят на встречу тоже не дети, и раз приходят значит это действительно надо!!!! и если школьники могут принять некоторые минусы в организации, то люди, которые вкладывают в проект денежки, покупают билет, не смотря на цену , расчитывают хотя бы на то, чтобы посидеть и пообщаться в приятной атмосфере и отдохнуть комфортно. В те разы встречи были лучше организованы, хотя и билетик меньше стоил
|
|
|
_-White-_ [6]
|
18 Сентября 2010 11:32:06
|
|
|
Змея кто сфоткал? Выложите фотки с праздника
|
|
|
Skorosten [7]
|
18 Сентября 2010 11:42:43
|
|
|
Белая_сила [8]
|
18 Сентября 2010 11:44:36
|
|
|
|
Heavylift
4-года!!! проекту!! Да это не простоя цифра уже. Каждый равен перед проектом и малый и большой, все играют! Если Ты купил билет на мероприятие, ты должен быть уверен что получишь за эти деньги не только вход. Ды на хрену видали некоторые люди такие входы за несколько рублей, чтоб просто постоять и поговорить, смысл? Если уж делать годовщину, то не такую убогую, от которой у большинства неготив.
|
|
|
L0GAN [5]
|
18 Сентября 2010 11:46:29
|
|
|
Фото в студию!
|
|
|
Маркела
|
18 Сентября 2010 11:53:35
|
|
|
 Раньше фото голых тётей просили, счас Змея...куда мир катится...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|