|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2010 09:59:32
|
|
|
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 18:06:23
|
|
|
|
-Нейла-
ужала фоты, ща выложу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
18 Сентября 2010 18:06:58
|
|
|
|
Ниа
подпиши только всех)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Devastatr [6]
|
18 Сентября 2010 18:08:41
|
|
|
И совсем коротко о мини-конференции (идиотская получилась - честное слово).
Отвечал Ангуш, он же Зеалот.
Как получить церра? - Покупайте сундучки.
Как получить церра бесплатно? - Отнимите сундучки у кого-нибудь.
Что будет в снежных локах? - Скорее всего репутация какая-то.
Что с красной подземкой? Можно ли будет сдать углём/скальпами или ещё чем? - Работаем, до конца года постараемся найти приемлимый вариант.
Что с прахом дракона? Клановый инст? (вопрос был задан раз 5, но толкового ответа то ли из-за шума, то ли ещё из-за чего никто так и не получил, насколько я заметил)
Когда красная фортуна? - До конца этого года.
Из призов - 10/20 ярморочных элей 1 типа (неуяз и ураган, по-моему, только); амуль церра; след. навык верховой езды или годовой запас корма, если навык максимальный; 100 тысяч доблы; звание герой или сколько-то там доблы; шмотка на выбор из доступных по ограничениям (интересно, передаваемая?); 10 ярмарочных мороков на выбор.
Если чего забыл или ошибся - поправляйте)
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Сентября 2010 18:11:00
|
|
|
Devastatr писал(а):
Как получить церра? - Покупайте сундучки.
Как получить церра бесплатно? - эээ... нуу.. Отнимите сундучки у кого-нибудь.
Что будет в снежных локах? - Скорее всего репутация какая-то, я точно не помню, но что-то хотели....
Потом пришла Сказка, отобрала бейджик у "Зеалота", и пошла на поиск лежанки настоящего?
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Devastatr [6]
|
18 Сентября 2010 18:12:30
|
|
|
МихаллЫЧ [7]
|
18 Сентября 2010 18:14:44
|
|
|
кто меня видел, расскажите что я делал. нифига не помню, помню было много вискаря, а потом брунгильда за барной стойкой, убила меня своими коктелями
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Сентября 2010 18:15:24
|
|
|
|
Heavylift
хде?))) хде та на урани чирипной каропки)))))))туда пастароним вход васприщен)))))))
Tapira
чоб ево увидеть над спицыальние ачки))))))))у хевика их атабрала ниа)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Сентября 2010 18:16:15
|
|
|
МихаллЫЧ писал(а): кто меня видел,
...скажите как я выгляжу, а то на фотках найтись не могу
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
МихаллЫЧ [7]
|
18 Сентября 2010 18:18:32
|
|
|
|
Heavylift
братец, да я до сих пор в каку
а ваще клёва было..... наверное.... скок помню.... всех увидел, со всеми пообщался
|
|
|
Tapira
|
18 Сентября 2010 18:22:54
|
|
|
mahabbat
 чу за очки?? может у мну есть?)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Сентября 2010 18:27:28
|
|
|
mahabbat писал(а): у хевика их атабрала ниа)))))))
а чу мне никто ничу не сказал? О_о
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Сентября 2010 18:38:38
|
|
|
|
Tapira
очки -индикатары)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 18:39:56
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Зарагон [11]
|
18 Сентября 2010 18:43:03
|
|
|
|
Мы тоже с маськой долго думали поехать или нет, что-то все таки остановило))
Поделюсь впечетлениями от 9 мая: Собрались сами, хоть и было всего 4-5 кланов составом в 16-18 человек, но тем не менее время провели весело, фотки позитивные, тема сисек раскрыта была в полной мере, за что отдельное спасибо Вики и клану Сердцеедок, а так же Феромончику за суету и усилия к общему сбору в приятном заведении.
З.Ы.: Мораль сей басни такова, Хочешь что бы все было сделано хорошо - сделай это сам.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
-Holly- [8]
|
18 Сентября 2010 18:45:45
|
|
|
это только у нас в стране возможно - заплатить за билет и потом развлекаться в другом месте...
после трансляции прошлогодней сходки думала, что уж на следующую точно поеду, как же здорово, что иногда дела рушат все планы
|
|
|
-hemp- [7]
|
18 Сентября 2010 18:51:18
|
|
|
Ниа
лица у многих, более или менее, довольные и улыбающиеся, значит не всё так плохо было
кроме фотки, где затылки  не разглядел
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
katrinkadogma [7]
|
18 Сентября 2010 18:58:57
|
|
|
NLB
 а мне можно потом мои фотки
|
|
|
Ниа [6]
|
18 Сентября 2010 18:59:31
|
|
|
|
-hemp-
ну а чего было кукситься и говорить, что тиграм мяса недокладывают? ;)) Это бы был верный способ окончательно испортить себе настроение. Кому надо - поднимут себе его :)) Даже вопреки организации. :))
|
|
|
МихаллЫЧ [7]
|
18 Сентября 2010 19:08:05
|
|
|
|
а мне всё аонравилось, что помню
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|