Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто был на сходке Легенды?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Кто был на сходке Легенды?

Люк скаиуокер [6] 
0
18 Сентября 2010 09:59:32
раскажите ну как вам понравилось? кто из админов был?
0
Heavylift [7]  18 Сентября 2010 19:10:54 #191
МихаллЫЧ писал(а):
а мне всё аонравилось, что помню

т.е. цветом входной двери ты не разочарован?
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-hemp- [7]  18 Сентября 2010 19:14:18 #192
Heavylift
:lol: под столом :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
МихаллЫЧ [7]  18 Сентября 2010 19:16:38 #193
Heavylift
ниразу, нормуль, одно не понравилось, нажрался быстро и без женщины остался :sad:
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 19:17:14 #194
Heavylift
:lol: :lol: :lol:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Devastatr [6]  18 Сентября 2010 19:20:25 #195
Ниа писал(а):
http://www.mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=12079

я с этой просто тащусь :)))

Ржу :lol:
0
-Ланс- [11]  18 Сентября 2010 19:25:27 #196
Был первый раз, очень расстроен.
Вопрос не в том что плюнул на все схватил билет прилетел, туда обратно - 500 евро из-за срочности вышло, хрен с ним. Если бы Атл не позвонил, наверное бы и не прилетел...
Отношусь индефферентно к качеству еды, количеству выпивки - мне по фиг, уж простите "халявная еда" - если собрались поесть, то всегда можно найти приличный ресторан.
Цель сходки - общение, ну или мне так раньше казалось.
Расстроен
1. Уровень организации как на детском утреннике для малышей. Ломающийся голос подростка в бороде на входе "Возьмите свою кольчугу". Не ужели нельзя было все начать вовремя? Откровенное отсутствие сценария.
2. Уровень громкости и качество музыки не позволяло общаться. Еще и сердечко шалило из-за низких...
3. Разделение на чистых и нечистых. Пафосность обращения к кланам. Профессиональный ведущий не понимал ни суть происходящего, ни то что говорит. Страшно далеки они от народа...
4. Отношение к присутствующим администраторов, или тех кто выдавл себя за админов. Ребята поймите - многие в зале - это те кто вас кормит. Нельзя так к относиться к клиентам.
5. Мягко говоря натянутость выступления "змея" о том что он не имеет отношения к админам. Имеет ладно, не имеет - ребята так это не преподносят. Сложилось четко обраное впечатление. Хотя может так и задумывалось.
6. Откровенно негде было присесть и пообщаться. Все же не так уж молод ...:lol:
7. Если честно давно не был на подобных мероприятиях - помещение показалось чемто средним между свинарником и дворцом культуры сельского ДК после 10 лет без финансирования, хотя может так и надо?

Что все же сгладило чуть впечатление: кое-кого удалось увидеть в жизни, ну и присутствие молодых симпатичных девочек - иногда глаз отдыхал.

За сим прощаюсь. Был наверное на подобном мероприятии последний раз. Простите за сумбурность высказываний.
0
SKORP61 [7]  18 Сентября 2010 19:25:53 #197
Devastatr писал(а):
Ниа писал(а):
http://www.mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=12079

я с этой просто тащусь :)))

Ржу :lol:

пад цталом!!
0
Мургатройд [5]  18 Сентября 2010 19:48:31 #198
Мистра
Согласен : Майл.Ру - это диагноз!
С уважением, Мургатройд!
0
Кнопка_Я [4]  18 Сентября 2010 20:03:32 #199
Впервые была на таком.Организация не понравилась.Место тоже.Еле нашли.
Радует только общение с ребятами,рада знакомству со всеми! :biggrin:
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 20:03:37 #200
Если хотя бы музыка была другая, было бы уже лучше. Ну а вообще конечно, место могли бы получше выбрать... Я в такой дыре была первый раз... Благо дорогу туда я все равно не помню))) так что и не попаду больше :lol:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Фан_та_зер [5]  18 Сентября 2010 20:08:08 #201
Ниа
:lol: еще есть фотки?
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
костолом [8]  18 Сентября 2010 20:13:06 #202
Orchid писал(а):
Если хотя бы музыка была другая, было бы уже лучше. Ну а вообще конечно, место могли бы получше выбрать... Я в такой дыре была первый раз... Благо дорогу туда я все равно не помню))) так что и не попаду больше :lol:

Хорошо тебе ) а у меня память хорошая, но все равно не попаду туда )
0
Йа БелОочГа [10]  18 Сентября 2010 20:16:11 #203
Orchid
Видать там совсем была беда,хорошо что день был забит у меня:eek:
...
0
magat [10]  18 Сентября 2010 20:18:33 #204
Был на данном мероприятии 3 часа. Больше не выдержали ухи да и желания не было. Пообщался с людьми, с которыми играю. Пообщался с людьми, с которыми воюем. Больше не ждал и не планировал ждать. Администрация и в этом пыталась мешать: никого не услышать - так громко играла музыка, никого не увидеть - так было темно :) Рад был познакомится с отличными ребятами из Омеги и Северных. До новых встреч, надеюсь не только в игре.
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 20:21:04 #205
Йа БелОочГа
Ну в целом у меня положительное все таки впечатление. Но только за счет того, что увидела многих в реале, пообщалась.
0
Йа БелОочГа [10]  18 Сентября 2010 20:21:47 #206
Админы в игре поставили запрет общения между расами в чате,а на 4-х летии решили максимально приблизить праздник к игре,и с помощью музыки тоже ограничить общение....
ОО как...Странно что дракой не закончалось :surprised:
...
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 20:21:53 #207
magat
мммм а я тебя не видела)))
0
CobraFly
18 Сентября 2010 20:24:21 #208
Orchid
костолом
Есть у меня такое подозрение, что в том "клубе" в обычные дни просто небезопасно...
А дорога туда - отдельная песня. Каракульки на сайте забегаловки попросту не отражают действительности. Не тянут даже на кроки. Впрочем, тому кто захочет - нет преград :)
Сам "клуб"... Ну не свинарник конечно... Просто если учесть, что в нем обычно проводится и для кого - иного и не ожидается. Все по самому минимуму.
Про все остальное говорить нет смысла - сказано уже не один раз.
0
Orchid [10]  18 Сентября 2010 20:26:01 #209
CobraFly
Да там вообще не безопасно. Представь вот девушке одной если от туда ночью ехать. За руль сама не сядешь же в таком трезвом состоянии.
Посмотрев вчера на все это забила в мобильник несколько телефонов такси)))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.