Козязя писал(а):
боюсь предположить какие там со мной фотки)
а еще демонас зажигал наверху круто)мы не успели сесть за столик,а он уже пьяный был)
а самая красивая была реммикся!
Пофиг на помещение,организацию и т.д.,главное люди
Очнулся,поправил здоровье, проводил народ, решил отписаться.
Сразу прошу прошения, я обыхно мирный и добрый,а тут перебрал. Во всем ВИНОВАТЫ МОРОКИ ОХРАНЯВШИЕ БАЗУ на втором этаже.
По теме:
Имея рядом офис в клуб заехал в 14-00, посмотрел подготовку и понял, что поесть и выпить надо зарарание:). Ребята собрались к 5-и, МЫ классно пообщались до мероприятия.
На входе была непонятная организация прошли просто, никому ничего не сказав. Потом вернулись и долго доказывали, что надо нас отметить.
В нутр маршрутизация слабенькая.
Мест где раздавали еду и спиртное было много персонал вежливый на все приколы отвечал с мужественной выдержкой.
Разделение на 1-й и 2-й этаж меня немного обидело,что и привело к плачебным результатам. Поругавшись с охраной во втором бою поймал стан и пролежал трупиком до конца вечеринки, спасибо ребята пришли реснули и продолжения вечера в Золотой вобле удалось.
На 5-летие надо понять для нас один момент
Что нужно?
Формат банкета - 100 столиков по 12-14 человек за ними сцену и танспол передней.
Клубный формат- как был.
Все то, что я успел запомнитиь мне понравилось, ну почти все. Народ доброжелательный. Меня устроил бы формат общения с фоновай музыкой и напитками но и то что для нас сделала администрация проекто считаю положительным фактом.
Все умеют играть a этой стране в футбол кроме тех 11 парней что на поле.
Пишите позитив

:biggrin: :biggrin: :biggrin: