Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир покланения, мысли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир покланения, мысли!

Козявый [8] 
0
24 Сентября 2010 17:35:24
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.

Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.

По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
0
Lomelinde [8]  24 Сентября 2010 17:42:24 #1
Козявый
Саш, я на 85% 6го левела застал копание, но не успел - турнир отменили, а на 7м уровне пещер очень мало было (да и сейчас не густо).
Если бы администрация вернула старый формат (или оставила его как альтернативу), был бы счастлив.
0
Варлонец [8]  24 Сентября 2010 17:44:09 #2
Мне конечно до Турнира поклонения далеко (но я думаю о будущем :razz: ) 1 и 2 варианты неплохая идея :idea:
0
Козявый [8]  24 Сентября 2010 17:44:27 #3
Lomelinde
Согласен на все 100, с ностальжи вспоминаю то время, самый лучший квест в игре был, хотя и дался мне с большим трудом!)))))
0
--Джек Воробей-- [2]  24 Сентября 2010 17:44:47 #4
1) Даёшь море драйва :eek: :biggrin: :razz:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
0
-Сай- [9]  24 Сентября 2010 17:46:54 #5
1. Животных можно оставить, как бы не такое уж и преимущество на 7-8 (не считая рожковых).... Хотя как вариант попробывать отменить призыв ездовых опять же для привлекательности)
2. Мороки оставить, колоды ну тут для привлекательности турнира можно и отменить.
3. Инст можно увеличить до 1.5-2х часов
4. Отменить зеркала
5. йа кончел :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Штенцель
24 Сентября 2010 17:49:02 #6
2
Фигня война, главное маневры!
0
Эльдигор [4]  24 Сентября 2010 17:49:26 #7
3 однозначно :)
0
Козявый [8]  24 Сентября 2010 17:50:22 #8
-Сай-
В режиме 1 часа зеркала смысла не несут! 1 час простоять под зеркалом и не упасть не проблемма под хорошим обкастом и мешком моров!))
0
Lomelinde [8]  24 Сентября 2010 17:55:09 #9
Варлонец
Да, но тогда пойдет перекос в сторону фиолетового шмота. Потому что за него (фиолет) набегает достаточно плюсов к статам. Даже если апать элементы в рунах - не спасет. Это значит, что реал будет снова рулить, только цена упадет, что не выгодно администрации. Имхо, надо увеличивать количество людей. При таком раскладе "друзей" помочь может и не найтись. Когда 1-2 человека идут и готовы выложить 40з - это одно, а когда 9 человек - другое.

Дело в том, что люди хотят бюджетную медаль, а не мега награду за 1000-2000з. Хватает и реликтов. Даже при этом формате уголь тоже стоит денег + еще бои обойдутся в 400з. Раньше было проще: ты идешь в клан, растешь с кланом и копаешь с кланом - все одного уровня. В перерывах можно косить траву, бить СС и т.д. Никто сильно не отрывался, а тут, если бегать раз в неделю нереально платить по 40-50з. Нет размазанности - есть четкое направление к вливанию. Даже если нереальщик начнет "поклоняться", то делать это будет от силы 1 раз в месяц, может 2 (трудно поверить), за это время он может покинуть уровень.
0
Сын_Дракона [5]  24 Сентября 2010 18:16:27 #10
Lomelinde писал(а):
Варлонец
Да, но тогда пойдет перекос в сторону фиолетового шмота. Потому что за него (фиолет) набегает достаточно плюсов к статам. Даже если апать элементы в рунах - не спасет. Это значит, что реал будет снова рулить, только цена упадет, что не выгодно администрации. Имхо, надо увеличивать количество людей. При таком раскладе "друзей" помочь может и не найтись. Когда 1-2 человека идут и готовы выложить 40з - это одно, а когда 9 человек - другое.

Совершенно верно станет рулить фиолет и т.д., но учти что в первых 2-х вариантах затраты на сами походы(не учитывая шмот) сокращаются к обкасту, корм животине и расходники... Думаю у этих вариантов больше права на жизнь... И как по мне луше когда идёт на турнир 20 человек и тратят на них по 15з чем 3 человека с затратами 50з :exclaim:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Erg [8]  24 Сентября 2010 18:18:14 #11
Козявый
Формат Арены, но в Храме, без моров и колод. Время увеличить до 1.5-2х часов.
Убрать зеркала или пустить в свободную продажу горны с ограничением по количеству и доступности.
Увеличить количество дней турниров и расширить время для участия.
0
Sergey Ward [5]  24 Сентября 2010 18:28:11 #12
Козявый

Мнение стража как игрока по этому вопросу воспринимается или лучше не стоит даже излагать, ожидая упреков в "проадминности" и прочих подобных прелестях? )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Тенна [4]  24 Сентября 2010 18:31:22 #13
1 или 2 не столь важно, но одно из них было бы просто великолепно
Увеличение времени инста
Создание 3 части, точнее возвращение того варианта, но чуть ослабленного. И при этом уменьшение кол-ва угля, что удешевит медаль.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Причина [6]  24 Сентября 2010 19:42:45 #14
Есть еще 1 вариант.
Все действия проходят в храме но народу по 7,8,9 человек.
+Время увеличить и будет драйв и будет интересно всем так как команды уровняются.
но самое лучшее это сделать доступным в любое время.
:rolleyes:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
Daimos [10]  24 Сентября 2010 20:00:56 #15
даввно турнир нуно менять 2 и 5
0
Agent Smit [8]  24 Сентября 2010 20:03:22 #16
склонен к 1 и 2 варианту...хотя с первым будет гораздо более драйва
0
Лопес Джо [5]  24 Сентября 2010 20:18:28 #17
Может быть как принцип чемпионата? Допуск в отборе по рассмотрении заявок, чтоб не лезли простые. Смешивание. В команде неизвестно кто, может и магмар быть, а может и представитель людей. В принцип как 10 команд на пары. И поступенчато, пока не останется сильнейшая команда. Того и свершение на РПР. Все невидимки в процессе участия. :rolleyes:
0
-Фандор-
24 Сентября 2010 20:28:05 #18
Вижу два варианта:
Первый - по типу Арены (однако велика вероятность той же ситуации, что и сейчас с Храмами - ибо на мегареальщиков все равно вряд ли кто будет вставать);
Второй - по типу Залов. Но здесь, чтобы попытаться исключить (свести к минимуму) договорняки, сделать запрет на постановку в очередь группами. Медаль поклонения получает игрок, который займет Первое место на Турнире 15 раз. Точно так же как и на существующем турнире, никаких штрафов быть не должно. В целях раскачки турнира, предлагаю сократить количество участников на поле битвы до 5-7 человек. Инст сделать доступным с 6 левела. Все остальные правила и уровневые группы как в залах Таллаара.
0
Причина [6]  24 Сентября 2010 20:30:33 #19
-Фандор-
тогда уж не 15 раз подряд победителем а за 3 место 1 очко за 2 - 2 за 1 место - 3.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.