|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 17:35:24
|
|
|
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.
Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.
Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.
Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.
По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 20:33:43
|
|
|
|
НАГЛАЯ
Я не писал 15 раз подряд)) Подряд ни в коем случае. Необходимо сделать 15 побед, в этом и драйв и количество Залов, необходимое для достижения результата. А вы хотите все нахаляву получить, набирая очки за 2-7 места???
|
|
|
Мыф [9]
|
24 Сентября 2010 20:48:57
|
|
|
|
Клевый вариант с залами, но там есть засада: в залах иногда от удачи сильно зависит (попал в замес или быстрый индивидуальный бой). Зато залы будут рабочим квестом и на старших лвлах, вероятно
А вообще старый квест был хотя бы квестом, а это все в пользу бедных((
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Причина [6]
|
24 Сентября 2010 20:50:57
|
|
|
|
-Фандор-
мне халява не нужна поверь
+ написано за 3,2 и 1 места а игроков может быть как и 7 так и 9 или 11
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 20:53:28
|
|
|
|
В чем еще вижу огромный плюс Турнира по система Залов: даже если игрок не занимает первое место, он все равно получает доблесть за участие, по схеме Залов Таллаара. Чтобы Турнир имел преимущество над обычными Залами, необходимо проводить его не чаще 2-3 раз в неделю и оставить существующую возможность переключения кольца на его усиление и увеличенную доблесть. Такая схема приведет к активному участию игроков в турнире (доблесть) и минимальному риску получения договорняков (не возможность подачи заявкм группой).
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 20:55:35
|
|
|
|
Клюшкина
НАГЛАЯ
Предлагаю рассматривать вариант Турнира по схеме залов не как только для получения медали Поклонения, а как возможность участвовать там и при наличии медали, с целью получения доблести и усиления кольца! Я бы возможно при таком турнире сидел там вечно, када он проходил!!!
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
24 Сентября 2010 20:57:31
|
|
|
 скиньте ссыль на старый квест подземки
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
Мыф [9]
|
24 Сентября 2010 21:01:15
|
|
|
-Фандор-
Кстати да, толково расписано и реально есть смысл туда ходить всем: и соискателям (проиграл, так бобла все равно) и медалистам (просто боблы побольше). Ток призовую (для уже красномедальщиков) тогда надо давать после подсчета "мест"
И главное, этот вариант был бы рабочим на любом лвле, соответственно, с 7го
Эх, кто б еще это послушал
О.о
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 21:04:39
|
|
|
|
Клюшкина
Вот и надо на этот вариант делать упор!! он всем будет по душе, даже ажиотаж будет в те 2-3 дня када он будет проходить и залов будут десятки точно! и условия получения медали не простое - все ж 15 раз первое место - это при рандоме надо отбегать кучу залов, т.е. тонны обкаста - и админам не плохое подспорье в финансах. И для игроков призовая доблесть, усиления кольца, залы на уровнях 11+...
|
|
|
Причина [6]
|
24 Сентября 2010 21:14:46
|
|
|
|
-Фандор-
а может ну ее эту красную медаль и айда вперед по уровням?
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
Мыф [9]
|
24 Сентября 2010 21:16:37
|
|
|
|
-Фандор-
Ну да, и нет привязки к лвлам. По такой схеме нет смысла сидеть на одном лвле закрывать квест, потому что и потом доделать можно, на следующем уровне. Короче, толковый вариант, но еще раз: меня терзают смутные сомнения, что нас кто услышит
О.о
|
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
24 Сентября 2010 21:22:23
|
|
|
|
Козявый
Согласен с №1 и с №3
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 21:25:20
|
|
|
НАГЛАЯ
я уже на подходе к 7-му, не жду эту медаль, просто доделываю запланированные моменты!! Рано или поздно Турнир все равно поправят и кто достоен, медаль заработает. Сейчас, к сожалению, турнира нет, перейдем на 7 лвл, его там тоже не будет
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 21:30:27
|
|
|
|
Клюшкина
Вариант интересен и для Игроков и для Администрации, надеюсь его хорошо проанализируют и с какими то поправками воплотят в жизнь.
|
|
|
-Коготь Смерти-
|
24 Сентября 2010 21:30:48
|
|
|
Редко пишу на форум... Но на такую тему хочется ответить... ДА идея очень здравая... Без моров, без колод, без ОБКАСТА... Только ты и тактика... Вот где нету реала и только прямые ручки... А насчет того что фиолетовый шмот будет рулить... Ну так на то и будут антиподы комплектов... Редко пряморукий тяж проигрывает ловкачу... Ну в общем идея ясна... Я думаю всех это устроит и турнир оживет ибо даже у зеленоодетого персонажа с синей медалькой подземки будет шанс)))
|
|
|
Мыф [9]
|
24 Сентября 2010 21:32:55
|
|
|
-Коготь Смерти- писал(а): Без моров, без колод, без ОБКАСТА... Только ты и тактика... Вот где нету реала и только прямые ручки...
ээээ. без каста? тогда может и без поясов, без петов, да и (эх, была ни была) без шмота?
О.о
|
|
|
-Фандор-
|
24 Сентября 2010 21:34:48
|
|
|
|
-Коготь Смерти-
Обкаст будет и обязательно!! Но дело в том, что обкаст урезает и доблу, и не всегда в залах при максимальном обкасте получаешь первое место, в этом и есть изюминка Залов.
|
|
|
VarlooK [6]
|
24 Сентября 2010 21:40:54
|
|
|
|
-Фандор-
очень реальное предложение для турнира! уж точно народ начнет ходить.
Оставить ращет первого места по принципу залов.
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
VarlooK [6]
|
24 Сентября 2010 21:42:37
|
|
|
-Фандор- писал(а): Клюшкина
НАГЛАЯ
Я бы возможно при таком турнире сидел там вечно, када он проходил!!!
только не надо вечно))
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 21:42:57
|
|
|
|
Нюанс! Не залы а ТУРНИР в ФОРМАТЕ залов, то есть поле то же условия те же, но без животин и моров! Команда на команду с увиличением времени инста!Зал рандом, можно весь зал провисеть в замесе или 10 раз 1 на 1 нарубитсо! Да и духа команндного нет!((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|