Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир покланения, мысли!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Турнир покланения, мысли!

Козявый [8] 
0
24 Сентября 2010 17:35:24
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.

Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.

По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
0
Кэнджи [6]  30 Сентября 2010 09:36:40 #153
Свабоду папугаям... тьфу, верни-те квест на красную РПР :exclaim:
Правила диктует Администрация.
0
_Феникс [8]  30 Сентября 2010 09:47:40 #154
КриторианецИзБК писал(а):
побеждают те кто готов строить и тактику и войну а не чистый реал

Когда-то эта медалька была чем-то показательным... а сейчас просто +200 рейтинга. Не более.

Как ни печально.

При квесте это действительно было достижением
:cry:
0
_Феникс [8]  30 Сентября 2010 09:48:25 #155
_Феникс писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
побеждают те кто готов строить и тактику и войну а не чистый реал

Когда-то эта медалька была чем-то показательным... а сейчас просто +200 рейтинга. Не более.

Как ни печально.

При квесте это действительно было достижением
:cry:
0
Comrade Mauser [8]  30 Сентября 2010 10:47:38 #156
идея :idea: новый квест на медаль рпр:
создай на форуме 500 топов о турнире поклонения и получи медальку :eek: :lol:
0
Козязя [4]  30 Сентября 2010 10:54:23 #157
Comrade Mauser писал(а):
идея :idea: новый квест на медаль рпр:
создай на форуме 500 топов о турнире поклонения и получи медальку :eek: :lol:

:lol: и капец форуму)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2010 10:54:48 #158
Comrade Mauser
:lol: :lol: :lol:
0
_ГОРНЯК_ [8]  30 Сентября 2010 11:07:44 #159
Comrade Mauser
хороший вариант :biggrin:

Козявый
ну главное к единому мнению прийти как его проводить в каком формате хоть какой-то группой а там если это адекватно будем писать коллективное прошение :biggrin:
0
Миравия [10]  30 Сентября 2010 11:17:05 #160
Хорошо говорите - вернусть старый формат. Гуд, пусть так. Но что делать тем, чей поезд за это время (за год почти с отмены предыдущего турнира) ушел далеко и навсегда? на 7-8 есть пещеры (правда, я не уверена, что они будут, если кто-то начнет копать). на 9-10 они редки и очень. а на 11+ их просто нет!!!

Да - признаюсь честно - я уже почти смирилась с тем, что красная рпр для меня - несбыточная мечта (то есть, получить я ее смогу если тока подарят/выиграю в лотерею и т.д.).... А тут поймала себя на мысли не далее как вчера: объясняла младшим сокланам про арену - какие животные сильнее, что учитывать, сказала "грумвол" - и осеклась! Нету грумволов-то. НЕТУ!

В общем, слов много, а толку.... Извините. наступили на больную мозоль. :confused:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
_ГОРНЯК_ [8]  30 Сентября 2010 11:28:55 #161
Миравия
я тоже против старого варианта потому что уже на 8-ом пещеры раз в 100 лет а на 9 раз 1000
формат турниров, арены или храма реален почти на любом уровне ..но не в том виде как это сейчас
вот и затеяли диалог о том как бы это сделать ...
мне всетаки кажется что если убрать из храма моров и зеркала и начислять доблу как в залах и определять победителя по сумарной доблести с троих игроков это даст шас выиграть в таком турнире любым игрокам, а значит и ходить будут ..а не как сейчас ...
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2010 14:54:13 #162
_ГОРНЯК_
Не уберут из храмов моры и зеркала. В первую очередь завоют те, у кого эти самые зеркала имеются, и это действительно будет несправедливо по отношению к ним.
Сразу оговорюсь, я ныть не буду. Мне турнир важнее чем преимущество с зеркалом. Преимущество можно и другими способами достигнуть.
Да и храм это не талы. Причем тут доблесть к храму. Получается что б побеждать в твоем варианте храма нужно СПЕЦИАЛЬНО для турнира покупать комплект зелени, рунить его фиолет рунами, а дальше уже балансировать с обкастом.
Вопрос: нахрена это нужно? :lol:

Даже в таком варианте максимум после несколько турниров уже будет известна оптимальная схема обвес/обкаст. И подготовленные тимы встанут друг напротив друга и опять будет очередь 0:3 - 3:0 и громкие возгласы на форуме.
И опять вернемся к нашим баранам.
В наших реалиях турнир с тамкими условиями обречен на провал.

Единственный вариант заманить людей на турнир это давать столько доблы, что б хотя-бы приблизительно эквивалентно было затратам на залы или ВБ.
Тогда народ пойдет на турнир не за победой а за доблой, а между ними каком боком смогут втиснуться те, кто идет за победой.
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 15:29:19 #163
Ничего не даст ни отмена зеркал, ни отмена моров. имхо.

вспомните с чего начался турнир, и что просили изменить игроки еще тогда год назад?
просили - дать массовку, убрать штрафы, дать больше доблы, дать плюшек. пусть не сразу, но админы пошли на уступки - сейчас могут ходить сине- и красномедальщики, доблести на турнире больше, штрафы убрали, и даже питомца нарисовали. Турниров по-прежнему нет, и наверно не будет. сама концепция мертворожденная. ее нужно менять а не убирать моры-зеркала. в других инстах они работают и почемуто инсты запускаются все равно.

турнир должен был стать альтернативой пещерам на старших уровнях. почему не стал - тут можно подумать. например там нет квестовиков.
это первая причина - квесты. пещеры на 3-4 идут нон-стоп - там есть квесты на посвящение и руки, на 5-6 их меньше, на 7-8 еще реже и так далее по убывающей. арена жива на всех уровнях, кроме 13-14, потому что есть зверь. есть квест - есть причина зайти на арену. + относительная дешевизна арены по сравнению с храмом-пещерой - хотя бы не нужно тратится на моры.
это вторая причина - с ростом уровня значительно увеличиваются расходы на затарку в инст. кроме обкаста и моров, которые могут стоить до 50ти золотых легко, исход инста решает наличие зверей и хорошего шмота - в результате даже победная доблесть не оправдывает расходы. проще идти косить доблу в залах.

возвращения пещерного квеста думаю не дождемся, к томуже это будет возврат к исходной точке - 7+ уровни опять в пролете.
по типу талааров также не запустят - этот инст не имеет отношения к репутации подземных рыцарей - это концепция игры и ктото думает, нынешние управленцы будут менять ее?

мне кажется решением проблемы может стать ввод специальных победных жетонов (без срока действия!), как ктото предложил выше. например для краски подземки нужно будет собрать 20 жетонов победы в пещерах либо 35 храмовых жетонов либо 50 аренных (цифры с потолка). на 13-14х уровнях правда нет арен практически, но возможно это из-за того, что там народу маловато пока, на 11-12 например арена вполне живет.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Миравия [10]  30 Сентября 2010 15:41:25 #164
Мне тоже кажется, что "победные" жетоны - это выход. надо не делать "отдельный" турнир поклонения, а привязывать его к существующим инстам. "старый" квест жил, потому что был именно КВЕСТОМ, а не отдельно взятым ПБ.

а так.... грумвола скоро можно заносить будет в красную книгу - вымирающее животное.....

:sad: не хочу на 11й без подземных эликов маны :cry: (ною)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 15:49:55 #165
Миравия
угу.. зачем вообще игра? квесты - важная часть гемплея. идти в пещеры не имея рук или хотя бы серии-скучнее чем с ними, видя доступный квест на зверя встаешь на арену охотнее чем без него

забыла кстати добавить - раз уж "халявы не будет" :lol: то к победным жетонам еще и мешок угля в придачу сдать ( а я помню времена, когда он по 30с на ауке лежал :rolleyes: ) , для утепления башенки хранителя арсенала в преддверии зимы.
0
NeGa [8]  30 Сентября 2010 16:13:03 #166
На мой взгляд есть несколько проблем почему турнир не стартует и основная проблема - сложность технической реализации и количество усилий которое необходимо приложить програмерам и отделу геймдизайна для разработки нового квеста. Если б эту проблему можно было решить - то квест не проблема.

ниже попытаюсь расписать что на мой взгляд должно отличать эту медаль.
1) Массовость турнира, желание, возможности учавствоать игрокам 5-15 уровней с синей/фиолетовой/красной медалью РПР.
2) Бонусы/плюшки/замануха для всех участников независимо от медалей, финансового состояния
3) Доступность , независимо от часового пояса и времени игры, соц статуса (школьник/студент/работающий), опять же финансового состояния.

Как вижу квест Я.

1) телепорт как в Храм воды из определенной точки
2) Магазин аля замковый, либо просто с ассортиментом боеприпасов для затарки + сундук как в храме только скажем на 50 ячеек по квесту дополнительному персональный для каждого игрока (доступ к сундуку только в дни турниров и сугубо в часы турнира - чтоб не пользовались как хранилищем для шмоток вне турниров)
3) Запрет на колоды, ездовых, моры и прочее как и под водой - возможность купить аналоги Лагмура и шаркидов за 2000 и 3000 РПР - либо ездовых и моров не трогаем - этот пункт на обсуждение общественности.
4) Физика боя и вещи - аналогично подводному миру - уравниловка, можно пойти дальше и сделать не универсальный фул 1 на всех а 3 фула танка крита уворота - взяв Синий фул к примеру с его статами на 6ой уровень. Суть в том что игрок независимо от того 5 уровень или 15 - одев такой фул получает статы и удары одинаковые.
5) Само поле турнира - Пещера и копание кристалов - аналогия с возвратом старого квеста - пусть тот же Агудар пусть те же 2400 кристалов в призах Грум, Сумка и добла., либо на выбор из локации вход в инстанс пещеры с аналогией старого квеста, вход в новый храм - с правилами как сейчас на турнире или вход на арену с правилами как сейчас на арене но условия победы какие-то иные чтоб все 3 инста и временные усилия и финансовые были сопоставимы друг другу

Только в этом случае как мне кажется - при некоей уровниловке как под водой мы будем видеть Эпические битвы по 12 часов))) тьфу то есть живой турнир - игроки любых уровней смогут ходить на эти турниры как за медальками красными так и на победы для усиления кольца или за драйвом. Хаи вспомнят пещеры, игроки 5го уровня смогут в инстах побеждать 15ых.

Фул одинаковый у всех, обкаст, зеркала, ядра - пусть от медалек зависят) касаемо моров - тоже чем не вариант в этом инстансе сделать своих моров как и шаркидов) пусть будут за 2000 рпр мороки типа големов, за 3000 типа гордтов, за красную РПР ездовое типа лагмура - и по силам то же самое)
http://omega.dclans.ru
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 16:32:32 #167
NeGa
идея интересная, но.. исключая споры по тому, насколько вообще в дваре нужна уравниловка и "честные бои", много усилий потребуется для воплощения... это еще год ждать, а при нынешних темпах ввода нового - и 3 года не срок. и зачем изобретать сложное когда есть простое.

всем трем пунктам отвечают нынешние поля битв. старое свершение было плохо только привязкой у пещерам, кои редки на высоких уровнях. если квест отвязать от пещер будет быстрое, дешевое и всем доступное решение проблемы (именно поэтому уверена его не запустят :lol: )
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2010 16:55:40 #168
SherShu
Единственный инст который работает и посещаем на всех уровнях (кроме мелких) это талы.
Может он и не вполне отвечает концепции репутации подземных рыцарей, но блин и хрен с ней с концепцией.
Положите на весы с одной стороны концепцию, а с другой - работающий квест. Что Вы выберете? :lol:
0
Comrade Mauser [8]  30 Сентября 2010 17:30:08 #169
прочитал...буков много.....не...однозначно..500 топов :lol:
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2010 17:32:15 #170
Comrade Mauser
начинай создавать. :rolleyes:
0
Comrade Mauser [8]  30 Сентября 2010 17:33:09 #171
КриторианецИзБКеще не анонсировали
:rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.