|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козявый [8]
|
|
|
|
24 Сентября 2010 17:35:24
|
|
|
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.
Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.
Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.
Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.
По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
|
|
|
Атлакатль [8]
|
25 Сентября 2010 10:22:17
|
|
|
Накопал красную медаль сам. Попадал на штрафы, когда противники ломали инст за счет победы над нами. Бывало всякое - в том числе - вход в инст противников фактически только с целью сломать его. Нов этом же весь интерес. И Агуша, пару раз выбивал у меня кольцо из-за лагов.
Для меня вывод очевиден. Сколько людей (в широком смысле) - столько мнений. А почему бы не следать НЕСКОЛЬКО вариантов получения красной медали РПР? Верните пещеры, оставьте храм и добавьте арену. По поводу залов - не уверен - там ПОЛНОСТЮ отсутствует элемент командной борьбы. За каждую победу начисляйте очечки. Получение красной РПР - по некой совокупности заслуг.
Отдельно - про покупку. Пусть тоже будет. Но пусть при этом прямо на самой красной медали РПР будет отметка. Что она честно куплена в лавке. А деньги пошли на развитие игры.
Мне в этом смысле не дает покоя история моей сокланки, которая 30 декабря 2009 года в предпоследнем инсте потеряла кольцо из-за лагов. Она успевала еще набрать все кристаллы. но никак не успевала сдать кольцо в чертоги. Потому. что взяв кольцо - могла бы снова в чертоги зайти только через неделю, а это бы уже было 6 января 2010 года. Вот так накрылся ее квест на красную медаль РПР. Я бы вообще вернул бы пещеры и копание тем, кто начал этот квест таким образом.
Должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость. Многие из нас в этой игре ищут и получают то, чего не могут получить в реале.
А в Ай-Ти Территории остро не хватает специалиста по комфортному, приятному и сравнительно незаметному отъему денег у играющих. Все нововведения как то грубовато нацеливают на вливание. Можно было бы это все как то по деликатней формулировать. А то реальную налоговую инспекцию очень напоминает.
Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль
|
|
|
Кэнджи [6]
|
25 Сентября 2010 10:33:44
|
|
|
|
Вариант с залами неплох,каждый делает себе медаль своими силами. В ответе только сам за себя.
НО... такого интересного квеста как был раньше на красную РПР не будет. Лучшебы вернули обратно.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Erg [8]
|
25 Сентября 2010 11:15:53
|
|
|
|
Кэнджи
Залы это рэндом, он и сейчас есть, ходи и дерись, нет команды, нет командной игры. В нынешнем варианте неограниченное количество мороков приводит к тупику. Про старый квест, много ходил бойцом помогать, но не успел сам сделать, даже не начинал, но поддерживаю такой вариант.
|
|
|
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]
|
25 Сентября 2010 11:17:11
|
|
|
3
Возьми Свят!
|
|
|
doctorMRI [4]
|
25 Сентября 2010 11:34:43
|
|
|
ИМХО, 1 вариант - однозначно лучший.
Устраивать битвы мороков нет никакого желания, ездовые тож разные бывают..., а хочется чистого рvр, только персы и ВСЕ
|
|
|
Козявый [8]
|
25 Сентября 2010 12:29:48
|
|
|
|
Мндя, ребята, предложение 1 было не зал, а существующий турнир в ФОРМАТЕ зала! Тоесть без моров и животин, битва и копка как в храме!))))
|
|
|
Erg [8]
|
25 Сентября 2010 12:33:28
|
|
|
Козявый
моров не надо, животины пусть будут, т.е. как на арене. Моры это затяжка, можно и без животин конечно.
|
|
|
Козявый [8]
|
25 Сентября 2010 12:34:17
|
|
|
Erg писал(а): Козявый
моров не надо, животины пусть будут, т.е. как на арене. Моры это затяжка, можно и без животин конечно. 
Тогда время инста нужно увеличивать не 1 час а 2 или 3!)))))
|
|
|
MaveRIQ [7]
|
25 Сентября 2010 13:40:31
|
|
|
даёшь 100%ный ПВП!! лесом зверей моров и колоды)))
 мечтать не вредно да?)))
- О_о -
|
|
|
_Феникс [8]
|
25 Сентября 2010 13:40:42
|
|
|
|
АтлакатльSlonson
Полностью согласен с тем чтобы вернуть прошлый вариант. Драйв был - был, были срывы, были затраты, был реальный интерес и ежедневные походы и подготовки к инстам!
Вариант залов я полностью не поддерживаю....ну рэндомный это квест....первое место часто заниамают персы со званием солдат и далее...Как может медаль зависит от удачного клика по очередной невидимки.
ИМХО сделать альтернативу, может быть даже выглядюющую след образом. Каждый персонаж САМ сможет выбрать в каком инсте он готов будет сделать данный квест:пещеры-храм-арена-залы...Выбор можно будет сделать один раз! Выбрал и гни свою линию!
|
|
|
Козявый [8]
|
25 Сентября 2010 20:05:45
|
|
|
|
_Феникс
Лучшее, враг хорошего! Был хороший квест, да может требовал доработки, хотели сделать как лучше, получилось как обычно!!!!
|
|
|
_Феникс [8]
|
25 Сентября 2010 20:27:13
|
|
|
Козявый
Это точно Саш...жалко на 4-х летие не приехал я, хотел встретиться с 3-х летия еще разок с уважаемым соперником
|
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
25 Сентября 2010 22:10:27
|
|
|
|
Атлакатль
согласен особенно с последней частью ..
а вообще рад знакомству ..жаль мало пообщались
_Феникс
любая победа не дожна быть гарантирована ни за реал ни так
в этом драйв и есть
Козявый
Саш ну реально нереально взять красную по тем правилам что сейчас хотьь тресни
я может слишкмо упрощенно и грубо но описал все в предыдушем высказывании
залы или арена ..это реально..или что-то еще реально
а команда с 6-го по 8-ой фиг организуешь инст вообще впринипе, это иллюзия когда кто-то говорит что текущий квест нормальный ... или проадминский перс..но глупый при этом !!!
ну сами то прикиньте ..вас квест на 2 года устроит ????
|
|
|
Козявый [8]
|
26 Сентября 2010 07:08:13
|
|
|
|
Ну вот и пытаемся достучатсо до небес, ведь нужно, что то делать?)
|
|
|
Slonson [7]
|
26 Сентября 2010 10:11:15
|
|
|
Козявый
_ГОРНЯК_
Печально то, что уже год прошел...и насколько я понимаю кроме уууууха никто эту медаль так и не взял с новым квестом...хотя могу и ошибаться...единственное что пока сделали, как я понял, это отменили 250 угля за перстень)))) Стало больше хлама в рюкзаке))
|
|
|
Best Master [4]
|
26 Сентября 2010 21:50:22
|
|
|
Вывод один: действующий квест на красную медальку не совершенен и требует доработки. Убедительная просьба Администрации игры - придумайте что-нибудь другое (например, 50 побед подряд на Арене/Пещере/Храме....или 3000 угля)
|
|
|
ksay [8]
|
26 Сентября 2010 22:33:23
|
|
|
-ЭЛЬФА-
-Фандор-
а как насчет наличия 2х обкастованных игроков в фиолетовом шмоте бьющихся за победу на ап кольца
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_Rogue
|
27 Сентября 2010 06:01:42
|
|
|
|
Лопес Джо
Может быть как принцип чемпионата? Допуск в отборе по рассмотрении заявок, чтоб не лезли простые. Смешивание.
согласен, желательно сделать по принципу талов- неведимки, а в инсте, рендомно формируютса команды, без моров максимум ездовые. с учетом угля и так не хило получаетса за медаль. в том формате, что есть - даже не рассматриваю как вариант - идти на сегодняшний турнир. выкинуть деньги на ветер, согласен но не такие, лучше прокачат др репы.
|
|
|
БооТуР [7]
|
27 Сентября 2010 07:30:24
|
|
|
|
Мдя... сколько народу, столько и мнений))
Устроены мы так, что все предложения исходящие от постующих, идеально согласуются лишь с их собственными возможностями.
И на самом деле вопрос создания турнира на медаль поклонения архисложная задача. Каким должен быть он, чтобы в нем смогли принять участие все желающие... Я не знаю.
Но раз уж тут высказывают свое мнение, хотелось бы и мне выступить)
По-моему, Турнир в нынешнем регламенте не так уж и плох. Хотя и есть моменты для улучшения (именно с целью популяризации данного Турнира):
1. Согласен с пунктом 1 топикстартера - место и частота проведения остаются прежними, меняются правила проведения боев. А именно, бои проводятся без участия моров и колод (что касается животных - не принципиально, т.к. животина 13-го уровня должна быть приемуществом. здесь вопрос к организации команды и к выбору тактики). Возможно и изменение уровневых групп: ограничение группы одним уровнем (как в залах).
2. При заходе в инст ограничивать возможности общения лишь каналом рейда. Команды противников друг для друга - невидимки. (тогда можно и промазать мамалюкой, вдруг там злодей -))
3. Оставить возможность любого обкаста и использование всех возможных плюшек прокаченных репутаций.
При таких вводных на первое место выходит применение тактических решений. Как вариант: я бы уже задумался, помочь своему, после того как сумел положить соперника, либо копнуть пока крисов.
Большим плюсом, данного варианта, считаю возможность участвовать в Турнире на протяжении своего уровневого роста, а не сидеть на уровне, дабы не утратить свое боевое приемущество перед потенциальным соперником.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|