Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир покланения, мысли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир покланения, мысли!

Козявый [8] 
0
24 Сентября 2010 17:35:24
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.

Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.

По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
0
-ЭЛЬФА- [6]  24 Сентября 2010 21:44:22 #39
-Коготь Смерти-
Смысл персонажу с синей медалькой участвовать в турнире на поклонение РПР?
Персонажей с фиолетовой медалькой и чуть меньше с красной сейчас достаточно уже.
Думаю изменив существующий турнир и сделав его более удобоваримым для игроков отпадёт необходимость зазывать на турнир синемедальщиков! Но это ИМХО. :rolleyes:
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
0
ksay [8]  24 Сентября 2010 21:56:53 #40
-Фандор-я бы оставил очки, но только для первых 3 мест
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Фандор-
24 Сентября 2010 22:03:18 #41
ksay
а Смысл??? Сделать медаль за 5 походов ??? Никто этого не сделает и не надо этого совсем. Турнир в данном исполнении - это прежде всего драйв, который можно получать как во время зарабатывания медали, так и после ее получения. И чем сложнее (дольше) будет медаль зарабатываться, тем интереснее и больше будет желающих биться на турнире. Соответственно каждый раз будет активно много залов и всегда будут доставаться разные соперники, включая тех, кто уже медаль получил и бьется теперь для получения увеличенной доблести и усиления кольца.
0
-ЭЛЬФА- [6]  24 Сентября 2010 22:05:42 #42
ksay
С очками это будет не свершение, смысл варианта, предложенного -Фандором-, насколько я поняла, заключается именно в наборе побед. Просто набрать 15 побед, не легко, а тупо ходить и собирать по 1 очку за 3-ее место, ну походишь ты в энное количество раз дольше, но тогда так называемый "удельный вес" медалек не будет равнозначен у того, кто шёл и когтями и зубами вырывал первые места и у того кто шёл налегке собирал 3-ие места. :rolleyes: Давайте не будем забывать, что речь идёт всё-таки о красной РПР, а не о игре в дартс или ещё что-нибудь. :rolleyes:
0
ведъма [7]  24 Сентября 2010 22:10:43 #43
-Фандор- bred
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
24 Сентября 2010 22:13:22 #44
Идея в том, что бы найти компромис между ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ и ВЫПОЛНИМЫМ, сейсас, данное задание не выполнимо! Так как 3 пары игроков спокойно простоят каждый в своем бою по часу и будет ничья 0:0, но с большими затратами и ходить смысла НЕТ!((
0
Fridlok [11]  24 Сентября 2010 22:15:04 #45
я понять немогу смысл вообще в капании кристалов? смысл если и есть то только в бою
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-ЭЛЬФА- [6]  24 Сентября 2010 22:17:39 #46
ведъма
Солнц, предложи свой вариант
:rolleyes:
0
ksay [8]  24 Сентября 2010 22:18:23 #47
-Фандор-
-ЭЛЬФА-
И чем сложнее (дольше) будет медаль зарабатываться, тем интереснее и больше будет желающих биться на турнире.

нет. больше не будет. поскольку шанс занять 1е место для многих и многих стремится к нулю. а при нулевых шансах идти мало кто захочет.

Просто набрать 15 побед, не легко, а тупо ходить и собирать по 1 очку за 3-ее место, ну походишь ты в энное количество раз дольше, но тогда так называемый "удельный вес" медалек не будет равнозначен у того, кто шёл и когтями и зубами вырывал первые места и у того кто шёл налегке собирал 3-ие места.Давайте не будем забывать, что речь идёт всё-таки о красной РПР, а не о игре в дартс или ещё что-нибудь.
Давайте тогда не забывать, что фиолет этой же РПР банально покупется без каких либо боев.

ЗЫ победы оставить только для кольца.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--КаЗнЬ-- [4]  24 Сентября 2010 22:18:26 #48
Козявый
хотелось бы страрый вариант...
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
-Фандор-
24 Сентября 2010 22:22:59 #49
ksay
Скока раз можно повторять!!! Если не занял первое место - получил доблу согласно правилам Залов!!! Это же не штраф??? Почему не будут ходить, объясни мне нубу! Почему все залы должны состоять из мегареальщиков и при чем тут мега реал, если все, что разрешено - это шмот и обкаст. В залах всегда первое место занимают только мегареальщики???
0
Мыф [9]  24 Сентября 2010 22:28:56 #50
-Фандор- писал(а):
ksay
Скока раз можно повторять!!! Если не занял первое место - получил доблу согласно правилам Залов!!! Это же не штраф??? Почему не будут ходить, объясни мне нубу! Почему все залы должны состоять из мегареальщиков и при чем тут мега реал, если все, что разрешено - это шмот и обкаст. В залах всегда первое место занимают только мегареальщики???

Кстати да, в залах можно выиграть и с весьма средним обкастом против ужратых в хлам
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Гость
24 Сентября 2010 22:29:16 #51
-Фандор- писал(а):
ksay

Игорь, дело в том, что в твоем варианте, красная медаль становитсо побочным продуктом! То есть, бегай в зал, качай долбу и если 1х мест набрал нужное кол-во, получай медаль? Согласись бред?
0
Slonson [7]  24 Сентября 2010 22:30:41 #52
Козявый
Надо просто взять и сделать старый квест...

Лучшее время в этой игре я провел собирая тимы, копая эти проклятые крисы и матерясь когда из-за лагов скоткий Агудар забирал кольцо в чертоги...

Большего драйва, чем попав на тиму по-моему Старсов, не испытавал в этой игре никогда. Ну не было такого, чтобы потом еще 10 минут откуриваться держа сигарету скрюченными от клавы пальцами.

И уж совершенно точно - этот квест был отличным показателем кто и что из себя представляет (имею в виду человеческие качества) Кто-то накопав, бросал все и валил на мобов или арену, кто-то оставался помогать тем, ктоих крыл до этого..

В общем, я - за старый квест...
0
Tommy Gun [9]  24 Сентября 2010 22:30:42 #53
Козявый писал(а):
-Сай-
В режиме 1 часа зеркала смысла не несут! 1 час простоять под зеркалом и не упасть не проблемма под хорошим обкастом и мешком моров!))

обзеркаленный кидает мешок мороков - соперник кидает ровно такой же мешок (и моры не големы какие-нибудь). В итоге каждые 10 секунд каждый получает по удару... точно любой час протянет? (положим 2 слота леч танка снимаются рассеиванием)

добряцкие штучки мамалючатся.

я всерьез не думал о Турнире отчасти как раз из-за зеркал.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Фандор-
24 Сентября 2010 22:32:53 #54
iau
А может и не надо из нее делать культ? Может в этом и проблема существующего квеста??? Сделал 15 побед в непростых боях - и достоин))) + уголь... для админов!!!
0
Мыф [9]  24 Сентября 2010 22:33:07 #55
iau писал(а):
-Фандор- писал(а):
ksay

Игорь, дело в том, что в твоем варианте, красная медаль становитсо побочным продуктом! То есть, бегай в зал, качай долбу и если 1х мест набрал нужное кол-во, получай медаль? Согласись бред?

Почему бред? Повысится градус залов (это раз), и потом вторая часть "квеста" (мешок угля) пущай остается, раз она так мила сердцу админоф (это два). Ну и чем не прохождение медали?

А кроме того, к примеру, т.н. "квест" на крась аладеи - совсем бред в плане квестовости, но существует ж и не кашляет. Тут предлагается хоть какая-то движуха в дополнение к "инвестируй и получи", что в последнее время становится в основном квестами на крась

Slonson писал(а):
Козявый
Надо просто взять и сделать старый квест...

Лучшее время в этой игре я провел собирая тимы, копая эти проклятые крисы и матерясь когда из-за лагов скоткий Агудар забирал кольцо в чертоги...

Это все супер, я б тож копнула б (не вопрос). Только у меня был выбор: или сидеть до потери пульса на 6м лвле в надежде, что когданить вернут старый квест (что маловероятно) или апацо дальше. А теперь если старый квест вернут, лично мне и многим таким как я будет уже не очень, а прям ваще обидно. А на 9+ (я уж молчу про маг-лвлы) старый квест ваще не рабочий (что, кстати, тоже не айс, там народ тоже хочет иметь шанс пройти крась рпр)
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Гость
24 Сентября 2010 22:33:35 #56
Tommy Gun писал(а):
Козявый писал(а):
-Сай-
В режиме 1 часа зеркала смысла не несут! 1 час простоять под зеркалом и не упасть не проблемма под хорошим обкастом и мешком моров!))

обзеркаленный кидает мешок мороков - соперник кидает ровно такой же мешок (и моры не големы какие-нибудь). В итоге каждые 10 секунд каждый получает по удару... точно любой час протянет? (положим 2 слота леч танка снимаются рассеиванием)

алалайка у добряка, если он не нападет раньше, может быть омамалючена до боя.

Учите тактику и мат часть!
0
-ЭЛЬФА- [6]  24 Сентября 2010 22:34:02 #57
ksay
В том то всё и дело, что в залах 1-ое место это не залог крутого шмота и супер обкаста, а тактики и навыков ПвП персонажа, сколько примеров того, что первые места в залах занимают не всегда суперобкастованные игроки в фиолет прорунненом шмоте?
Расчёт,тактика и ПвП
:exclaim:

Slonson
Огромный минус старого квеста, большое количество договорных инстов с обеих сторон! Если продумать, как исправить этот минус, то вариант имеет право на обсуждение. Как вариант, тимы формируюься рэндомно из игроков в очереди и попадая в инст обе команды друг для друга невидимки, до окончания инста
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.