Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир покланения, мысли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Турнир покланения, мысли!

Козявый [8] 
0
24 Сентября 2010 17:35:24
Поле Битвы: Турнир поклонения (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Каждая произведенная сфера приносит вашей команде 1 очко.
Каждая победа в бою с противником приносит вашей команде 1 очко.

Условия победы: ваша команда должна набрать 15 очков.

По своей сути получаетсо элитный храм! Элитный в том что проходит 2 раза в неделю и плюшки за победу больше! Но в этом то и проблемма, 3 перса подготовленных к данному инсту(случайных игроков незамечено), т.е. на 7-8 левел (ближе и проще считать) обкаст максимальный: воин, радуга, ЧД, ярмарка, колода( возможно), вышее благо небес - для злюки и воин, старейшина, похлебка, алалайка, радуга,ярмарка - для добряка! Мест в рюкзаке от 45 до 60+ невесомые моры, + колоды! Ошибок как нападения в двоем на 1 в таких инстах ожидать не приходится! И что получается? заходят 3 игрока на 3х с таймом на удар "В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам" 3 пары 3 боя, протянуть 1 час в таком бою, на таком колличесте моров не проблемма, и того ничья при затратах в 30-40з! Такие плюшки как зеркала, мамалюки с порчами не эфективны, так как эфект срабатывает после оканчания боя, а инст закончитсо раньше боя!
Вывод: есть несколько решений данной проблеммы
1. Перевод боев в формат залов (т.е. без животин и моров, море драйва),
2. Перевод боев в формат арены ( т.е. без моров и колод) сдесь желательно было бы увеличить время инста!
3. Увеличение времени инста до 3-4 часов ( дабы был шанс на победу)
4. Вариант? ( свое)
5. Оставить все как есть и забить на турнир?
Кто как думает, обсуждаем!))
0
Божественный ТОР [8]  25 Сентября 2010 02:11:38 #96
Vasiliy Stalin
эмм ну как бы мну на слабо брать не нужно, я типа не ведусь =)
никто не боится - нужно просто адекватно подходить к возможностям.
И да я пришел на 8мой - потенциальных участников стало больше на +1 , осталось тут кой чего подтянуть с учетом конкретного инста, и можно пробовать :wink:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
-Ливерпуль- [5]  25 Сентября 2010 02:11:42 #97
Vasiliy Stalin писал(а):
Мне пофигу какое поле битвы сделают админы, главное чтобы была очередь с 2 сторон.

+ мульон! :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
кишлакрез [8]  25 Сентября 2010 02:32:37 #98
Божественный ТОР
Причем здесь слабо? Если ты не заметил в этот четверг не было в онлайне ни одного магмара с реликтами и все равно хумы не пошли

Не посмотрел сразу на твоего перса. Отсутствие красной медали зла/добра сильно осложнит для тебя поиск группы которая с тобой пойдет
0
_ГОРНЯК_ [8]  25 Сентября 2010 02:43:31 #99
Козявый
привет Саш, хорошая тема :biggrin:

по моему мнению лучше всего варианты 1 и 2
лучше вариант №1 там и драйва больше и действительно мощный обкаст не всегда дает 1-ое место
вот пример
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23151035&finish=0
у первого места обкаст был вообще символичный
и в залах действительно можно проходить квест на любом уровне
а ваудача меня сделал больше за счет свитков ...тоже тема :-))

По любому из вариантов и по тому который сейчас, самое главное надо добавить время
2 раза в неделю это крайне мало ..может как захват замка 2 раза в день :-))

Просто как пример по тому варианту что сейчас это НЕРЕАЛЬНО !!!
например если сходил в четверг, то к субботе у тебя половины обкаста и карт просто не будет
значит на уверенную победу надо ходить раз в неделю
далее 15 побед это 15 недель без проигрыша , т.е в идеале это уже 4-ре месяца
далее иногда просто есть дела, командировки, отдых и пр. неделя выпадает
это уже примерно тянет на 5-6 месяцев
есть неявка противников это еще 50% увеличения, т.е. это 10-11 месяцев
и что удивительно но иногда можно проиграть :-)))
а значит это еще 30% ...т.е в лучшем случае медаль берется за 1 год, а по максимуму 1.5-2 года
(с учетом того что менется уровень команды распадаются, противников надо опять искать и пр.)
можно сказать ерунда и все хотят идти а реальность за 3 месяца я лично сходил 1 раз на 6-ом (жалко быстро апнулся) и все :-( на 7 и 8-ом народа просто нет ...
Поэтому залы или арена и раз хотябы 5 за неделю это самое реальное !!!
0
Хомкин [8]  25 Сентября 2010 03:51:02 #100
Козявый
Саш, ты же понимаешь все))) И сам копал)))

По поводу написанного - не видел ни одного инста с поклонения со счетом 0-0, хотя бы потому, что ну реально сложно 3 боя по часу тянуть. Хорошо, первый инст еще протянут, а второй, когда ярморочные и ларцовые моры кончатся? Карманы то не бесконечны... Опять же как "обожранный" перс выносит моров и отхиливается на этом не мне тебе рассказывать)

По поводу всех идей - мне кажется храм - идеальный все же вариант. И тактика, и моры, и плюшки (зеркала-мамалюки-ядра-порчи), и драйв и крисы - все тут есть)

Сейчас нет инстов.
Решение было обещано админами давно - но до сих пор не реализовано - общая очередь... И отключение всех чатов в инсте, кроме канала рейда.
Или как вариант - рандомный сбор тимы из тех, кто в очереди стоит - вот это ваще веселуха будет)
Медаль то все-таки "на перса" дается, а не на группу)

Тогда и "с другого берега" посмотрят что "без них вполне себе качаются" и тоже начнут качаться. Да и запретить всякие кондитерские изделия им ходить туда не смогут))))
0
лорд Ант [8]  25 Сентября 2010 04:00:04 #101
оффигеть. и это 8 лвл :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Козязя [4]  25 Сентября 2010 04:15:30 #102
1 вариант точно самый лучший))
медаль индивидуальная,значит надо сделать так,чтоб персонаж мог ее получить ни от кого не завися)
за то,чтоб решал мозг и тактика...чтоб каждый мог пойти и были очереди...
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
КриторианецИзБК
25 Сентября 2010 04:43:09 #103
Скока глупостей тут написано... просто ужасаюсь )))
Лень это копипастить просто :redface:

По теме:
Лмчно я ЗА вариант 1 (залы)

Аргументирую. Пещеры пробовали, храм тоже. Остались два варианта.
Ответьте каждый себе сам на простой вопрос. Чем арена отличается от пещер и храма? Почему в храм не идут а на арену думаете пойдут? )))
Если в пещере и храме еще был хоть какой-то призрачный шанс победть за счет слаженной работы команды, то на арене шансов будет НОЛЬ.
Залогом победы на арене будет наличие шмота МО, проруненого фиолета и релитов. Ну и конечно ездовое плюс рожки будут лететь пачками.
(кстати кто говорил что реликты не рулят и бесполезны - убейтесь нубы. вы их пользовать не умеете :lol: )
И что имеем? Сановится такая двойка на арену и очередь вымирает. И опять будут поля 2:0 и/или 0:2 и громкие лозунги на форуме.

Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ это дать игроку САМОМУ заработать себе свою медаль.

Фандору, по его варианту с победами. Ты предлагаеш 15 недель при условии что ты занимаеш первое место а остальные 9 человек сосут лапу. Ты опять выгоняеш людей из очереди.
Мое мнение что 1 очко за 3-е место, 2 за 2-е и 3 за первое это самое ОНО! А набрать надо к примеру 45 очков что эквивалентно 15 первым местам.
К вопросу о халяве... во первых учитывай фактор времени. Даже если занимать третьи места то 45 недель на взятие медали уже само по себе подвиг.
Во вторых в инсте 10 человек. А очки получат только трое. Остальные семеро будут куковать. В итоге даже если допустим, что все одинаковы и рулит рандом, то в среднем ты будеш получать 2 очка в три недели. Итого уже имеем СЕМЬДЕСЯТ недель. В твоем же варианте про медаль можно забыть вообще.
Как-то так.
0
Козязя [4]  25 Сентября 2010 04:49:45 #104
КриторианецИзБК
:redface: я не стала долго и много расписывать. в общем согласна)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Slonson [7]  25 Сентября 2010 04:50:52 #105
SherShu
Давно уже вернулся...(плотоядно поглядываю на твой скальп)
:cool:
0
Slonson [7]  25 Сентября 2010 05:06:28 #106
КриторианецИзБК писал(а):
Скока глупостей тут написано... просто ужасаюсь )))
Лень это копипастить просто :redface:

По теме:
Лмчно я ЗА вариант 1 (залы)

Залы - сплошь и рядом постоянный рандом... Как может медаль Поклонения ПР вообще зависеть от рандома в большей или меньшей степени? Я уже залы почти забросил - ну не везет тупо - не мой инст... Кастуюсь нормально, но - что ни зал - реальная непруха... 3-4 места обычно, уже не помню когда первым заканчивал :sad:
0
Козязя [4]  25 Сентября 2010 05:25:15 #107
Slonson
лучше рандом,чем 0 с обеих сторон(( :cry:
0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 07:08:39 #108
Показательный пример невозможности победы в существующем виде турнира! http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23650619&finish=1
Танки простояли друг против друга весь инст, я победил чисто из за ошибки противника, упиты были оба не плохо, но не максимально, простояли в бою 43 минуты и это без моров! Случись такое на турнире, то после 40 минут танца в двоем посыпались бы моры и протянули бы еще 17 минут и счет бы был 0:0! Вот и получаетсо как в анегдоте про 2х ковбоев, когда они за бесплатно овна наелись!))
0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 08:18:56 #109
Лагануло!(( Да еще в том инсте фартануло, Шанкарка Эдика съела и у нее еще 30-40% ХР осталось!
0
Comrade Mauser [8]  25 Сентября 2010 08:49:17 #110
вобщем все сводится к тому, что "нада отменить возможность использования на турнире всех плюшек, которых у меня нет" и все будет тип-топ :eek: :lol:
0
Denn79 [5]  25 Сентября 2010 08:55:23 #111
первый вариант залов идеален, но не только без моров и ездовых но и со случайным составом групп в режиме невидимок (соответсвенно встать группой на турнир поклонения будет невозможно), общение запрещено, свою команду видно только на карте, распределение очков сделать в зальном режиме, кто больше набил тот больше и получил очков, но команда победителей получает 100 процентов балов на группу команда проигравших 0 за исключением лучше бойца в тиме, он получает 10 процентов возможных балов, балы даются не только за полученную доблесть/нанесенный урон но и за количество сделанных сфер, баланс цифр можно рассчитать так чтобы и копальщик хороший и боец получали примерно равное количество баллов
0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 09:06:59 #112
Comrade Mauser
Нет, не в плюшках дело и не в нытье, плюшки все есть!) Смысла ходить в данном формате нет, ну встанем мы с тобой друг против друга и простоим час! В чем смысл? Будь инст 2-3 часа да есть шанс на победу, а так нет!
0
Comrade Mauser [8]  25 Сентября 2010 09:25:48 #113
Козявый рандом решает...т.е. удачно кинутая мамалюка/порча/зеркало...
нехочу такой турнир, хотя пошол бы, исключительно ради разнообразия...
скучно:rolleyes:

мысль возникла...а что если не привязывать длительность турнира ко времени, т.е. пусть он формально длится 1 час, но по истечении часа инст закрывается после окончания боев и в тоже время возможность нападения/копки/сдачи сфер - закрывается :rolleyes:
0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 09:38:14 #114
Нормальный инст зделали-нечево менять ненадо.Кто хочет красную медальку подземки-собераются,встают и вперед.А завлекать туда тех,кому медаль неинтересна штобы ее получили те,кому наоборот она нужна позарез просто нестоит.А сама доблесть качается гораздо дешевле,быстрее в Таллаарах и на плато-так ,што она там совершенно не влияюший фактор) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.