|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vova-911 [12]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 22:02:38
|
|
22:01 После длительной и кровопролитной осады воины могущественного клана Стая сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной, содержащей 186 20.
...Поздравляю
|
|
|
Vodya [12]
|
26 Сентября 2010 23:33:54
|
|
|
ахаха. и почему никто не удивляется кто автор топа
vova-911
покажи мне хоть одного магмара -мага, который бы одобрил действия Стаи и поздравил их со взятием казны?
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
26 Сентября 2010 23:35:43
|
|
|
|
Vodya
как говорила великая Коко Шанель: "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, Я не думаю о Вас вообще")))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
TORMOZZ [12]
|
26 Сентября 2010 23:38:52
|
|
|
|
Vodya
не ну чо пусь рулят))
|
|
|
mahabbat [6]
|
26 Сентября 2010 23:40:16
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Vodya
как говорила великая Коко Шанель: "Мне все равно, что Вы обо мне думаете, Я не думаю о Вас вообще")))
типе до коко....ешо стока коковать))))))мама ни гарюй))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Tailer1 [8]
|
26 Сентября 2010 23:40:49
|
|
|
mahabbat писал(а): AnGeL MiRa писал(а): Vodya
типе до коко....ешо стока коковать))))))мама ни гарюй))))))
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
mahabbat [6]
|
26 Сентября 2010 23:42:13
|
|
|
TORMOZZ писал(а): Vodya
не ну чо пусь рулят))
канеша пусь рулят...стая личний шафер пикаф))))ну шо тут грузин в кепки.....,,давизу за 300 рублий в любой канэц..горада,,))))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
AnGeL MiRa [10]
|
26 Сентября 2010 23:44:46
|
|
|
|
mahabbat
я не сравниваю себя с этой великой женщиной, но Вам до нее еще дальше))) просто к слову вспомнилось)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
mahabbat [6]
|
26 Сентября 2010 23:46:40
|
|
|
|
AnGeL MiRa
а ти акуда снаишь какая я зенсина?))))))чу рядам сидели...атной плойкай воласы завивали?))))))))иль ти апять для краснага славца?)))))))
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
26 Сентября 2010 23:47:10
|
|
|
mahabbat писал(а):
Dura-Lex
ну ти как фсихда лишь би чот накалякать))))))))) 
Алаверды, дарагуша!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 23:47:31
|
|
|
mahabbat
по моему в псих-большицах нету интернета.  сбежала?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Nephilimus [8]
|
26 Сентября 2010 23:49:36
|
|
|
брилиант писал(а): Dura-Lex
П.С 22:02 На игрока Твикс [14] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика. 
Недавно личная секретарша сказала, что Максимке следует сказать спасибо (всему минору) за то что в чате запрещает материться и за это он жестоко всех наказывает. Я захожу в игру раз-два в день, но когда захожу на главной странице в топ-10 игроков, либо Максимка, либо Иринка или Олежка, а то и все вместе с молчей на 3 часа. Вот и верь после этого секретаршам)))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
xsaver2 [7]
|
26 Сентября 2010 23:53:56
|
|
|
mahabbat писал(а): TORMOZZ писал(а): Vodya
не ну чо пусь рулят))
канеша пусь рулят...стая личний шафер пикаф))))ну шо тут грузин в кепки.....,,давизу за 300 рублий в любой канэц..горада,,))))))))))))
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ринко&pic=1
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
|
mahabbat [6]
|
26 Сентября 2010 23:57:02
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): mahabbat
по моему в псих-большицах нету интернета.  сбежала? 
аткуда такие пазнания дурдомаф?))))))чу там есть и чу там неть?)))))
я ат дедушки ушла, я ат бабушки ушла, я ат волка, ушла,ат мидведя ушла....))))))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 23:57:09
|
|
|
xsaver2
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
26 Сентября 2010 23:57:44
|
|
|
Ахахах,благорасы уже не строят из себя благорасов---внаглую пресуют тех,кто конкурирует с ними за "их" замок
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
mahabbat [6]
|
26 Сентября 2010 23:58:04
|
|
|
xsaver2
ай маладЭц...ну проса альбатрос))))))))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
26 Сентября 2010 23:59:22
|
|
|
mahabbat писал(а): аткуда такие пазнания дурдомаф?))))))чу там есть и чу там неть?)))))
я ат дедушки ушла, я ат бабушки ушла, я ат волка, ушла,ат мидведя ушла....)))))) 
после того как они все четвером тебя шевельнули и у тебя от этого крыша поехала.
|
|
|
xsaver2 [7]
|
27 Сентября 2010 00:00:42
|
|
|
mahabbat писал(а): xsaver2
ай маладЭц...ну проса альбатрос)))))))) 
 Всегда пожалста)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Сентября 2010 00:01:49
|
|
|
bomberABRO116rus
а ат типя bomberABRO116rus и падавна уйдю))))))  тили- тили , трали- вали....эта ми ни прахадили, эта нам ни задавали.....парам-пам-пам....парам-пам-пам))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|