Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Честный" бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Честный" бой

Born [9] 
0
30 Сентября 2010 05:33:04
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется.. :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Козязя [4]  30 Сентября 2010 05:34:26 #1
у каждого свое понятие о чести...что в дваре,что за его пределами :eek:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Гидрокарбонад [6]  30 Сентября 2010 05:43:43 #2
Честные бои в реале бывают только на ристалищах и в спорте) Никогда я не слышал о честных боях во время войны! А посему считаю что всё комильфо :rolleyes:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
shurik123 [11]  30 Сентября 2010 05:51:13 #3
Born писал(а):
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется.. :rolleyes:

Это то где ты не дерёшся, а какраз противоположное твоим боям.
0
Born [9]  30 Сентября 2010 05:52:49 #4
ОМФ, прошу Вас нещадно карать тех, кто будет переходить на личности в этом топе.
Истина где-то рядом...
0
Айрт Рэг
30 Сентября 2010 06:08:33 #5
Нет чесных боев)) Так как много отдано на волю случаю, особенно это понимаешь: стоя один на один с противником, в шмоте хуже твоего и когда у него срабатывает 4 медведя а у тебя ниодного)))

В этом и есть особая прелесть, но бесит иногда очень сильно :lol:
0
shurik123 [11]  30 Сентября 2010 06:11:31 #6
Ладно борн скажу тебе что такое чесный бой, есть такое в дваре, и притом очень много для тех кто действительно хочет померятся в бою силами с равными противниками, например: залы талаара, на твоём уровне арена, демонолог, храм и т.д. Там и доблести больше дают, и прокачаешь своего палача, и скальпов нарубишь. А ты тока бегаешь по магмарии портиш игру мирным магмарам которые не вкладывают реал, и пытаются заработать пару копеек на траве, иле на мобе чтобы купить самую дешовую шмотку на ауке. Есле бы ты был нормальным человеком то ты бы такое не спрашивал, веть правду говорят в игре, видно по персу и его действиям какой человек в натуре.
Не подумай что я питаюсь тебя обидеть это всеголишь игра и на личности я переходить не хочу, поетому есле есть в тебе чегото нормального то ходи и дерись чесно а не как редиска из под мобов.
0
Greek989 [6]  30 Сентября 2010 06:12:08 #7
Чисто моё мнение есть Бой равных по силам соперников, но всё равно..Ранд расставит всё По-чесноку) :rolleyes:
0
--Preva101--
30 Сентября 2010 06:15:12 #8
для хумов честный бой это когда влезаешь под зверя :lol:
One wet - one dry
0
Гидрокарбонад [6]  30 Сентября 2010 06:16:46 #9
--Preva101-- писал(а):
для хумов честный бой это когда влезаешь под зверя :lol:

:eek: ну вообще то за последние 6 арен в 5 ко мне маги из под зверя прыгали))) :lol:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
-Белкин- [8]  30 Сентября 2010 06:17:57 #10
Кстати, тоже интересно что такое честный бой. А то иногда печати кидают за то что юзаешь все возможные плюшки для победы. Или может быть не честно что то юзать, а что то не юзать в инстах?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Born [9]  30 Сентября 2010 06:18:13 #11
shurik123 писал(а):
Там и доблести больше дают

мне ни ТАМ, ни ТУТ доблести не дают) ибо звание максимальное )

п.с. еще раз призываю всех не превращать топ в нытьё и срач.
Истина где-то рядом...
0
Greek989 [6]  30 Сентября 2010 06:19:43 #12
Born писал(а):
shurik123 писал(а):
Там и доблести больше дают

мне ни ТАМ, ни ТУТ доблести не дают) ибо звание максимальное )

п.с. еще раз призываю всех не превращать топ в нытьё и срач.

Не могут ..ну никак не могут) :wink:
0
DreamAdviser [10]  30 Сентября 2010 06:22:59 #13
Честный бой это то, в котором противник имеет шансы тебя завалить не благодаря рандому, а благодаря умению драться. ИМХО.
Надоело.
0
Козязя [4]  30 Сентября 2010 06:28:16 #14
подумала я тут... честный бой-это когда оба соперника остались довольны по окончании(получили удовольствие от боя) :eek: примерно так
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Айрт Рэг
30 Сентября 2010 06:31:19 #15
Козязя [4] 06:28 , 30 Сен 2010

подумала я тут... честный бой-это когда оба соперника остались довольны по окончании(получили удовольствие от боя) примерно так
щастье есть(с)
но мало...

:lol: Да точно когда все произошло и всем было интересно!
0
MYHAYLO [6]  30 Сентября 2010 06:35:26 #16
shurik123 писал(а):
Ладно борн скажу тебе что такое чесный бой, есть такое в дваре, и притом очень много для тех кто действительно хочет померятся в бою силами с равными противниками, например: залы талаара, на твоём уровне арена, демонолог, храм и т.д. Там и доблести больше дают, и прокачаешь своего палача, и скальпов нарубишь. А ты тока бегаешь по магмарии портиш игру мирным магмарам которые не вкладывают реал, и пытаются заработать пару копеек на траве, иле на мобе чтобы купить самую дешовую шмотку на ауке. Есле бы ты был нормальным человеком то ты бы такое не спрашивал, веть правду говорят в игре, видно по персу и его действиям какой человек в натуре.
Не подумай что я питаюсь тебя обидеть это всеголишь игра и на личности я переходить не хочу, поетому есле есть в тебе чегото нормального то ходи и дерись чесно а не как редиска из под мобов.

Нытье каждый качается как хочет а палача прокачать можно только вырезая всех подрят ибо на плато если нападешь на равного то кучу моров скинет а сам сольется под моба и неважно вливает он реал или нет.Честных боев нету небыло и небудет. :exclaim:
0
DreamAdviser [10]  30 Сентября 2010 06:41:16 #17
MYHAYLO
Вам покажется странным, но есть такой инст, как залы таллаара. И там на кач пала никто не обижается, потому как травмы после боя там можно снять бесплатно. И моров нет, представляете? :) Но там и шанс получить в ответку по башке весьма велик :)
Надоело.
0
Zeradara [7]  30 Сентября 2010 06:41:30 #18
MYHAYLO
Честные бои были и будут всегда, но всегда есть те кто поступает не честно и это относится не тока к игре!
Born
Честные бои - эт когда встречаешься с шорошим противником и тебе достовляет удовольствие с ним биться, и даже проигрышь не огорчает тебя!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Comrade Mauser [8]  30 Сентября 2010 06:41:40 #19
с точки зрения победившего - честный бой, это тот в котором проиграл соперник
с точки зрения проигравшего - с точностью наоборот
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.