|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2010 05:33:04
|
|
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется..
Истина где-то рядом...
|
|
|
Bhishma [10]
|
30 Сентября 2010 17:34:40
|
|
|
|
Честный бой - это где используешь только игровые возможности игры (простите за тавтологию). В НЕчестном бою в отличие от честного используются админские возможности.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Октября 2010 03:00:35
|
|
|
|
честный бой-ммм... уровень+ -1, все, кто как качнулся) ИМХО- вопрос скорее философский, или риторический
Кто здесь?
|
|
|
-Джян-
|
1 Октября 2010 03:16:53
|
|
|
|
Born
вырезано
Форумка за оскорбление
Марта
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
monex [11]
|
1 Октября 2010 03:23:53
|
|
|
|
Честный бой - это когда противники готовы к этому бою и шли в него осознанно. Не важно где происходит этот бой и какого уровня противники. Одинакового или разного. Если они решили бросить вызов друг другу, значит у каждого из них была надежда на победу. Примеров можно привести много. Те же таллары, куда идешь зарядив карманы и обкастававшись так как умеешь или можешь. Или та же пещера и другие инсты. Но никак честным не назовешь бой, в котором противник с удочкой, или на заряженного на моба будут нападать.
|
|
|
Гость
|
1 Октября 2010 03:24:56
|
|
|
Дима-боец У Вас в инфе подарок от одного товарища , "прославившегося" своим позорным качем и подставными боями. Какое отношение к нему?
|
|
|
Хомкин [8]
|
1 Октября 2010 03:27:35
|
|
|
|
Любой бой, из которого ты можешь с честью выйти)
Тут в топе нытьё про кача палачей на крафтерах? Ну чтож, если на меня нападут палача качнуть - я порадуюсь) За напавшего))) Если он сможет убить меня, моего зверя, мороков, колоды, и всех моих друзей, прибежавших на помощь любого лвл-а)
И это как раз честный бой - хочешь качать пала - готовься к сопротивлению, в том числе хайлвл-ов.
Нытьё про шмот, комплект, рандом? Ну мы сами себе карманы забиваем) В таллах приятно видеть критов с кровью например - умиляет) Иль мамонта с вампириками))) Чтож вы ноете потом что вас выносят? :)
Спросите у друзей - как себя вести в боях.
У Вас нет друзей? Так может ВЫ как человек гниловаты, раз у вас друзей нет?
Реальщик/нереальщик - вообще непричем тут. Кто-то будет сопротивляться и до последнего кусаться, кто-то сдастся без боя...
|
|
|
Козязя [4]
|
1 Октября 2010 03:57:20
|
|
|
в большинстве постов говорят то,что в первых нескольких постах сказано,только другими словами))
одно дело поля битв,где выигрываешь любыми доступными и недоступными способами(люди заранее идут биться) и совсем другое искать кого бы завалить поскорее для заветного +1  или нескольких сотен доблести...
главное,не забывать получать удовольствие от игры)
пысы:
Хомкин
а что плохого криту с кровью в залах?тоже,что и увороту  у костолома же не всегда крит проходит,а на супере хочется максимально повысить этот шанс.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Гость
|
1 Октября 2010 04:01:35
|
|
|
В дваре честности никогда не было и уже врядли будет
Есть люди, которых мы уважаем и считаем достойным противником, с которыми интересно биться, остальное все вода
Нуп. Джеймс Нуп.
|
|
|
Hurricano [4]
|
1 Октября 2010 06:17:26
|
|
|
Честный бой- это как сегодня ночью. Нападаю я на СИНЕГО одетого (пусть и с серпом) 4 лвл, оба пускаем по тигру..и тут вскоре влезает НУБИЩЕ 12 уровня (Джон Рембо кажись)
В общем, вот такие у хумов-хаёв "честные бои"
|
|
|
Козязя [4]
|
1 Октября 2010 06:25:53
|
|
|
Hurricano
не упоминай это имя (Джон Рэмбо) всуе!  это грех
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Hurricano [4]
|
1 Октября 2010 06:32:21
|
|
|
Ну бывали случаи разные..сам не брезгую сорвать скальп 2-3 лвл, и считаю нападения на 1-2, иногда и 3 уровня-норма. Не булу заниматься нытьём если 5 или 6 на меня нападёт-бытовой момент. Но когда хаи (любой расы) входят вырезать мелких уровней, да ещё где-нибудь в ВБ(видел многократно такое с обеих сторон)- это,имхо, верх неприличия..я бы назвал это: обгадили честный бой.
Или признак полнейшего нубства, то есть-неумения собственно сражаться в оной игре.
|
|
|
Козязя [4]
|
1 Октября 2010 06:41:39
|
|
|
Hurricano
если это не клановый значок лупят,то даже не стоит обращать внимания))некоторые тут самоутверждаются,обманывая всех и вся,в том числе себя самого)
просто люди все разные.остается только не уставать повторять себе,что это просто игра)
|
|
|
_Rogue
|
1 Октября 2010 07:06:43
|
|
|
|
честный бой - когда противник несмотря не рендом, касты и криты бьетса до конца, и в состоянии иметь силы проиграть бой даже если он складываетса не в его пользу,не вызывая подмогу, а именно моры, друзей, ездовых, собак, кошек и бабушек.
как експеримент было бы интересно иметь что то вроде арены -2. без порч, ездовьх, одни дубинки и головы. уверен очеред бы стояла как на начальн левелах.
|
|
|
С А И Д [8]
|
1 Октября 2010 07:52:15
|
|
|
|
Честный бой - это такой бой к которому готовы все его участники.
|
|
|
Гость
|
1 Октября 2010 08:47:33
|
|
|
Born писал(а): AntiqWar писал(а): Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя 
тема как бы не обо мне
Ты всегда так пишешь, что тема
не о тебе, а по теме - тупой пиар
 :arrow:
_Rogue и без обкаста?
|
|
|
Принц 1 [14]
|
1 Октября 2010 09:14:08
|
|
|
Born
существует конечно
противники одного уровня без обкаста, поясов и без животных в голом виде на арене...
(но тут говорят в другом топике шо Рендом игре странненький  )
говорят в старину 2 армии выставляли по 1 самому сильному бойцу и исход поединка решал кто победит в войне...
тут даже такое не возможно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
1 Октября 2010 13:13:30
|
|
|
Хомкин
ну я всегда в залах с 2-я слотами крови а бывает и 3-я
если это умиляет рад буду увидется
Принц 1
противники одного уровня без обкаста, поясов и без животных в голом виде на арене..
говорят в старину 2 армии выставляли по 1 самому сильному бойцу и исход поединка решал кто победит в войне...
ну в старину самые сильные бойцы 1 на 1 голыми не выходили :-)))
|
|
|
Хомкин [8]
|
1 Октября 2010 13:39:29
|
|
|
_ГОРНЯК_  встречались)))) Продолжай в том же духе!
Если тебе это нравится (а мне, как противнику это тоже нравится) - это и есть честный бой))
|
|
|
Wamphyri
|
1 Октября 2010 13:49:26
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|