Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Честный" бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Честный" бой

Born [9] 
0
30 Сентября 2010 05:33:04
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется.. :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Bhishma [10]  30 Сентября 2010 17:34:40 #77
Честный бой - это где используешь только игровые возможности игры (простите за тавтологию). В НЕчестном бою в отличие от честного используются админские возможности.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Ватыркульки Э_Э
1 Октября 2010 03:00:35 #78
честный бой-ммм... уровень+ -1, все, кто как качнулся) ИМХО- вопрос скорее философский, или риторический
Кто здесь?
0
-Джян-
1 Октября 2010 03:16:53 #79
Born
вырезано

Форумка за оскорбление
Марта
Никто не останется безнаказанным.
0
monex [11]  1 Октября 2010 03:23:53 #80
Честный бой - это когда противники готовы к этому бою и шли в него осознанно. Не важно где происходит этот бой и какого уровня противники. Одинакового или разного. Если они решили бросить вызов друг другу, значит у каждого из них была надежда на победу. Примеров можно привести много. Те же таллары, куда идешь зарядив карманы и обкастававшись так как умеешь или можешь. Или та же пещера и другие инсты. Но никак честным не назовешь бой, в котором противник с удочкой, или на заряженного на моба будут нападать.
0
Гость
1 Октября 2010 03:24:56 #81
Дима-боец У Вас в инфе подарок от одного товарища , "прославившегося" своим позорным качем и подставными боями. Какое отношение к нему? :rolleyes:
0
Хомкин [8]  1 Октября 2010 03:27:35 #82
Любой бой, из которого ты можешь с честью выйти)

Тут в топе нытьё про кача палачей на крафтерах? Ну чтож, если на меня нападут палача качнуть - я порадуюсь) За напавшего))) Если он сможет убить меня, моего зверя, мороков, колоды, и всех моих друзей, прибежавших на помощь любого лвл-а)
И это как раз честный бой - хочешь качать пала - готовься к сопротивлению, в том числе хайлвл-ов.

Нытьё про шмот, комплект, рандом? Ну мы сами себе карманы забиваем) В таллах приятно видеть критов с кровью например - умиляет) Иль мамонта с вампириками))) Чтож вы ноете потом что вас выносят? :)
Спросите у друзей - как себя вести в боях.
У Вас нет друзей? Так может ВЫ как человек гниловаты, раз у вас друзей нет?

Реальщик/нереальщик - вообще непричем тут. Кто-то будет сопротивляться и до последнего кусаться, кто-то сдастся без боя...
0
Козязя [4]  1 Октября 2010 03:57:20 #83
в большинстве постов говорят то,что в первых нескольких постах сказано,только другими словами))
одно дело поля битв,где выигрываешь любыми доступными и недоступными способами(люди заранее идут биться) и совсем другое искать кого бы завалить поскорее для заветного +1 :rolleyes: или нескольких сотен доблести...
главное,не забывать получать удовольствие от игры)

пысы:
Хомкин
а что плохого криту с кровью в залах?тоже,что и увороту :rolleyes: у костолома же не всегда крит проходит,а на супере хочется максимально повысить этот шанс.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Гость
1 Октября 2010 04:01:35 #84
В дваре честности никогда не было и уже врядли будет :lol:
Есть люди, которых мы уважаем и считаем достойным противником, с которыми интересно биться, остальное все вода :wink:
Нуп. Джеймс Нуп.
0
Hurricano [4]  1 Октября 2010 06:17:26 #85
Честный бой- это как сегодня ночью. Нападаю я на СИНЕГО одетого (пусть и с серпом) 4 лвл, оба пускаем по тигру..и тут вскоре влезает НУБИЩЕ 12 уровня (Джон Рембо кажись) :lol:
В общем, вот такие у хумов-хаёв "честные бои" :lol: :arrow:
0
Козязя [4]  1 Октября 2010 06:25:53 #86
Hurricano
не упоминай это имя (Джон Рэмбо) всуе! :surprised: это грех
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Hurricano [4]  1 Октября 2010 06:32:21 #87
Ну бывали случаи разные..сам не брезгую сорвать скальп 2-3 лвл, и считаю нападения на 1-2, иногда и 3 уровня-норма. Не булу заниматься нытьём если 5 или 6 на меня нападёт-бытовой момент. Но когда хаи (любой расы) входят вырезать мелких уровней, да ещё где-нибудь в ВБ(видел многократно такое с обеих сторон)- это,имхо, верх неприличия..я бы назвал это: обгадили честный бой.
Или признак полнейшего нубства, то есть-неумения собственно сражаться в оной игре. :biggrin:
0
Козязя [4]  1 Октября 2010 06:41:39 #88
Hurricano
если это не клановый значок лупят,то даже не стоит обращать внимания))некоторые тут самоутверждаются,обманывая всех и вся,в том числе себя самого)
просто люди все разные.остается только не уставать повторять себе,что это просто игра) :rolleyes:
0
_Rogue
1 Октября 2010 07:06:43 #89
честный бой - когда противник несмотря не рендом, касты и криты бьетса до конца, и в состоянии иметь силы проиграть бой даже если он складываетса не в его пользу,не вызывая подмогу, а именно моры, друзей, ездовых, собак, кошек и бабушек.
как експеримент было бы интересно иметь что то вроде арены -2. без порч, ездовьх, одни дубинки и головы. уверен очеред бы стояла как на начальн левелах.
0
С А И Д [8]  1 Октября 2010 07:52:15 #90
Честный бой - это такой бой к которому готовы все его участники.
0
Гость
1 Октября 2010 08:47:33 #91
Born писал(а):
AntiqWar писал(а):
Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя :question:

тема как бы не обо мне

Ты всегда так пишешь, что тема
не о тебе, а по теме - тупой пиар
:mad: :razz: :lol: :eek: :twisted: :exclaim: :surprised: :idea: :arrow:

_Rogue и без обкаста? :eek:
0
Принц 1 [14]  1 Октября 2010 09:14:08 #92
Born
существует конечно
противники одного уровня без обкаста, поясов и без животных в голом виде на арене...:lol:
(но тут говорят в другом топике шо Рендом игре странненький :lol: )
говорят в старину 2 армии выставляли по 1 самому сильному бойцу и исход поединка решал кто победит в войне...
тут даже такое не возможно...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_ГОРНЯК_ [8]  1 Октября 2010 13:13:30 #93
Хомкин
ну я всегда в залах с 2-я слотами крови а бывает и 3-я
если это умиляет рад буду увидется :twisted:

Принц 1

противники одного уровня без обкаста, поясов и без животных в голом виде на арене..
говорят в старину 2 армии выставляли по 1 самому сильному бойцу и исход поединка решал кто победит в войне...

ну в старину самые сильные бойцы 1 на 1 голыми не выходили :-)))
0
Хомкин [8]  1 Октября 2010 13:39:29 #94
_ГОРНЯК_ :lol: встречались)))) Продолжай в том же духе!
Если тебе это нравится (а мне, как противнику это тоже нравится) - это и есть честный бой))
0
Wamphyri
1 Октября 2010 13:49:26 #95
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=362584691 последнее время это честный бой)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.