|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2010 05:33:04
|
|
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется..
Истина где-то рядом...
|
|
|
Erg [8]
|
30 Сентября 2010 08:28:06
|
|
|
belikka2
не кидаться зеркалами, не к добру это
|
|
|
_ГОРНЯК_ [8]
|
30 Сентября 2010 08:38:27
|
|
|
|
Пример честного боя это наверное залы !!!
ты попадаешь именно на свою возрасную группу и ты заранее знаешь куда идешь
поэтому готовься к боям, нечего ходить там полуголым ибез поясов с удочкой в руке :-)))
а все остальное в залах рэндом ... он может быть на твоей стороне а может быть и нет
обкаст влияет конечно на это но незначительно
вотэто и есть честные бои
|
|
|
А ты грохнИ [9]
|
30 Сентября 2010 08:57:09
|
|
|
АнтиМат [11]
|
30 Сентября 2010 09:45:56
|
|
|
Козязя писал(а): подумала я тут... честный бой-это когда оба соперника остались довольны по окончании(получили удовольствие от боя)  примерно так
после этого читать не стал, под этим и подпишусь
честный бой - это когда обоим противникам нравится драться друг с другом (загнул)
примеры:
меня, бедного тяжа (хнык) убивает упитый в ... доблестник критами -600 (вспомним 10 лвл) - я явно удовольствие от такого боя не получу
я пол часа пинаюсь в гиблом (севере и т.д.) с равным мне по слотам, шмоту ботобоем и имею реальный (а не медвед) шанс выйграть. Кстати, шанс проиграть точно такой же
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
30 Сентября 2010 10:11:30
|
|
|
|
Честный бой, это когда оба противника согласны на этот бой и никто им не мешает. Влазить из под мобов, бить добытчиков ресов, закидывать колодами и кучей моров и внезапно нападать, когда человек отошел от компа, это не честный бой, а трусость.
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
30 Сентября 2010 10:13:33
|
|
|
А что, это честный бой. Ты влез на младшего, получил от старшего. Все пучком
|
|
|
_G_R_A_F_ [11]
|
30 Сентября 2010 10:15:01
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
+1
Пожалуйста, не забывайте, что у Вас есть время для редакции своего поста
Марта
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
30 Сентября 2010 10:19:07
|
|
|
_G_R_A_F_
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 10:43:28
|
|
|
shurik123 писал(а): Ладно борн скажу тебе что такое чесный бой, есть такое в дваре, и притом очень много для тех кто действительно хочет померятся в бою силами с равными противниками, например: залы талаара, на твоём уровне арена, демонолог, храм и т.д. Там и доблести больше дают, и прокачаешь своего палача, и скальпов нарубишь. А ты тока бегаешь по магмарии портиш игру мирным магмарам которые не вкладывают реал, и пытаются заработать пару копеек на траве, иле на мобе чтобы купить самую дешовую шмотку на ауке. Есле бы ты был нормальным человеком то ты бы такое не спрашивал, веть правду говорят в игре, видно по персу и его действиям какой человек в натуре.
Не подумай что я питаюсь тебя обидеть это всеголишь игра и на личности я переходить не хочу, поетому есле есть в тебе чегото нормального то ходи и дерись чесно а не как редиска из под мобов.
+1000
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 10:44:13
|
|
|
Козязя писал(а): подумала я тут... честный бой-это когда оба соперника остались довольны по окончании(получили удовольствие от боя)  примерно так
+1 000 000
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 10:49:23
|
|
|
Comrade Mauser писал(а): с точки зрения победившего - честный бой, это тот в котором проиграл соперник
с точки зрения проигравшего - с точностью наоборот

не факт, когда противник бьется достойно и вызыват уважение, а не когда не успев вайти в бой осыпает тибя кучей моров...
|
|
|
Гость
|
30 Сентября 2010 10:58:40
|
|
|
|
тут все бои честные ну если допустим админ нажмет убить всех то это уже не чесно ))
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 10:58:41
|
|
|
-Stream писал(а): shurik123
Нуб - это не призвание...Нуб - это судьба!
Ты хоть имеешь малейшее понятие ,что такое качать палача?
:
+1 мона и качая палача оставаться нубом или человеком, ну это как раз от совести и от понятия чести и зависит
|
|
|
shurik123 [11]
|
30 Сентября 2010 11:20:21
|
|
|
-Stream писал(а): shurik123
Нуб - это не призвание...Нуб - это судьба!
Ты хоть имеешь малейшее понятие ,что такое качать палача?
Похоже что даже не рядом...
Иди пинай малышей и не ной на форуме. 
Есле ничего кроме оскорблений сказать не можешь, то не вилазь на форум. Кто ноет??? Где ты увидел нытельство, вроде видел фотку, вроде взрослый человек, даже лысину видел, а такую пургу гонишь.
|
|
|
jovan1 [4]
|
30 Сентября 2010 11:40:58
|
|
|
Гидрокарбонад писал(а): Честные бои в реале бывают только на ристалищах и в спорте) Никогда я не слышал о честных боях во время войны! А посему считаю что всё комильфо 
В спорте? Да ладно ;)
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Жессть [8]
|
30 Сентября 2010 12:04:09
|
|
|
|
Еще помойму в Древней Греции были бог жестокой войны Арес и богиня справедливой войны (а заодно и мудрости) Афродита.. вот и разница между честными и нечестными боями.
Честные бои - где удовольствие от игры получаешь, а оно может быть разным. Ну кому приятно под всеми благами леч в храме от того что соперники в коже или в пещере команда рубится, а кто-то сидит на базе и получает победы? Или таки да, победить соперника выложив все что было в карманах всей группы (а заодно и кругленькую сумму) - потешить самомнение и все? В последние года 3 как мне кажется у игроков Двара воли выбора боев нет.
Приходиш как в магазин, хочешь выйграть - заплати и вот он выигрыш - скучно. А по-другому наказуемо - в Талы уже без поясов и обкаста не пойдешь, а кому выгодно ломать пояса и тратить лишка? Выводы печальны..
|
|
|
Ната75 [8]
|
30 Сентября 2010 12:10:34
|
|
|
|
belikka2
а мне как то фиолетово. лезут ко мне под зверя, ну дык и флаг им в руки. но сама под зверя не лезу никогда. просто не хочу. каждый как хочет, так и делает. вот только оскорбления в любом случае не позволительны после инстов.
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 12:54:25
|
|
|
а ты считаеш, что с твоей стороны это был честный бой?
чито посееш , ти то и пожнеш
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 12:55:23
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а):
А что, это честный бой. Ты влез на младшего, получил от старшего. Все пучком 
дочитала +100!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|