|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2010 05:33:04
|
|
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется..
Истина где-то рядом...
|
|
|
oldry [4]
|
30 Сентября 2010 12:56:58
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): Честный бой, это когда оба противника согласны на этот бой и никто им не мешает. Влазить из под мобов, бить добытчиков ресов, закидывать колодами и кучей моров и внезапно нападать, когда человек отошел от компа, это не честный бой, а трусость.
+1000
|
|
|
bifidoko [6]
|
30 Сентября 2010 13:01:45
|
|
|
|
я тут многое прочёл )))
бои все чесные)))
кто сильнее тот и победит )))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 13:07:53
|
|
|
Ната75
но сама под зверя не лезу никогда. просто не хочу.
Я лезу тока если они делают вдвоем.. чтобы потом весь инст не сидеть на попе ровно пока они соизволят реснуться
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Дима-боец [4]
|
30 Сентября 2010 13:20:37
|
|
|
Честный бой,когда вызываешь противника из людей на арену,за несправедливое оскорбление им девушки с клана (он же старше лвл,поэтому считает себя выше). Договариваешься с ним о честном поединке без использования благ,карманов,животных,только броня. Он на 2 лвл старше,поэтому с радостью идет пинать дерзнувшего его вызвать на бой нупа. А в бою через несколько минут,начиная сомневаться в своих возможностях,начинает,будучи 6 лвл в броне все-таки использовать карманы и кидать луана на 4 лвл. Что бы все-таки доказать,что он ПРАВ и нечего нупам с ним пробовать спорить.  Не раз таких правдолюбцев честного боя встречал на арене.
А если серьезно,каждый определяет честность в бою так,как позволяет себе это делать по моральным соображениям. Кто-то молча,кто-то втихаря,кто-то открыто,кто-то других оскорбляя,кто-то ссылается на игру,кто-то на неспроведливость к нему других в аналогичных боях. У каждого свое понятие.
Высказал лично свое мнение.
|
|
|
Fridlok [11]
|
30 Сентября 2010 13:33:14
|
|
|
 чесный бой это когда я и 9ка без ездовых и мороков деремся
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Pum [3]
|
30 Сентября 2010 13:38:03
|
|
|
|
Born
комменты не читал, поэтому могу повториться:
"Честный бой, это когда оба соперника находятся в равных условиях"- т.е. примерно одинаковый уровень, шмот, обкаст, ездовые, мороки (т.е. всё, что используется - примерно равно ). И Здесь Победа будет зависеть от УМЕНИЯ вести бой. Чистая победа. Достойная. Честная.
В "умение" боя НЕ входит призыв сокланов, друзей, нападение из-под моба или на полуголого перса, как и нападение на перса младше себя уровнем" и прочее, чем ты так любишь пользоваться.
имхо
|
|
|
SherShu [10]
|
30 Сентября 2010 14:17:54
|
|
|
это бой голема-стража с големом-берсеркером один на один без помощников
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 14:21:42
|
|
|
|
SherShu
И даже в этом бою, не помню правда какой именно, голем, победил но бой проиграл. эта чит называется. Это подтверждает то что честных боев нет
|
|
|
mahabbat [6]
|
30 Сентября 2010 14:27:16
|
|
|
Born писал(а): И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
эт явна ни пра типя)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
mahabbat [6]
|
30 Сентября 2010 14:28:48
|
|
|
Pum писал(а):
"Честный бой, это когда оба соперника находятся в равных условиях"- т.е. примерно одинаковый уровень, шмот, обкаст, ездовые, мороки (т.е. всё, что используется - примерно равно ). И Здесь Победа будет зависеть от УМЕНИЯ вести бой. Чистая победа. Достойная. Честная.
ти навернае экстрасенс)))))))четаишь майи мысли))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
SherShu [10]
|
30 Сентября 2010 14:36:57
|
|
|
|
belikka2
по моему как раз подтвреждает честность боя - скальп одному а победу другому!)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
КрошкаБу [7]
|
30 Сентября 2010 14:59:19
|
|
|
забавный вопрос поставлен в 5 утра. так и просится цитата из "Бориса Годунова"
а по теме - не такое уж эфемерное понятие. общий знаменатель в высказанных мнениях имеется.
похоже, кач палача на крафтерах 1-2 лвл младше к честным боям не относится
|
|
|
-Белкин- [8]
|
30 Сентября 2010 15:53:28
|
|
|
SherShu
 все довольны
|
|
|
AntiqWar [11]
|
30 Сентября 2010 16:57:14
|
|
|
Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя
а по теме тут все нечестно: уворот валит крита, крит не всегда танка, танк....(кто то писал что их надо усилять)...вообщем равенства полов...пардон боев...не предвидится
|
|
|
Born [9]
|
30 Сентября 2010 17:00:19
|
|
|
AntiqWar писал(а): Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя 
тема как бы не обо мне
Истина где-то рядом...
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
30 Сентября 2010 17:01:24
|
|
|
все просто: ты победил - бой честный, ты проиграл - напротив читеры и багоюзеры. Точка  Рефлексии отставить, в голову надо есть и носить на ней шлем, а не забивать всякими тиллихентскими мыслями!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
А ты грохнИ [9]
|
30 Сентября 2010 17:01:40
|
|
|
_G_R_A_F_
oldry
Дык я ниче и не говорю)
Единственное считаю очень сильно не честным,это 11+ когда влазят к 10-
В моем бою,да все по честному я согласен,но плато это ваще финиш! вц этот 15 постоянно лезет куда попало,не понимаю зачем...Таких полно.. Я то хоть палача качаю,а он просто пояса ломает мне например,без пользы...
|
|
|
Pum [3]
|
30 Сентября 2010 17:02:44
|
|
|
mahabbat
Возможно, мы с Тобой просто на "одной волне"..
:rose:
|
|
|
-БЕЗБАШЕННАЯ-
|
30 Сентября 2010 17:29:14
|
|
|
Born
...честный бой,эть когда ты играешь на свои кровно заработанные денешки с таким же горемыкой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|