Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Честный" бой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"Честный" бой

Born [9] 
0
30 Сентября 2010 05:33:04
Существуют ли в дваре честные бои? И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?
Эфемерное понятие какое-то как мне кажется.. :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
oldry [4]  30 Сентября 2010 12:56:58 #58
_G_R_A_F_ писал(а):
Честный бой, это когда оба противника согласны на этот бой и никто им не мешает. Влазить из под мобов, бить добытчиков ресов, закидывать колодами и кучей моров и внезапно нападать, когда человек отошел от компа, это не честный бой, а трусость.

+1000 :exclaim:
0
bifidoko [6]  30 Сентября 2010 13:01:45 #59
я тут многое прочёл )))

бои все чесные)))
кто сильнее тот и победит )))
0
-Белкин- [8]  30 Сентября 2010 13:07:53 #60
Ната75
но сама под зверя не лезу никогда. просто не хочу.

Я лезу тока если они делают вдвоем.. чтобы потом весь инст не сидеть на попе ровно пока они соизволят реснуться :rolleyes:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Дима-боец [4]  30 Сентября 2010 13:20:37 #61
Честный бой,когда вызываешь противника из людей на арену,за несправедливое оскорбление им девушки с клана (он же старше лвл,поэтому считает себя выше). Договариваешься с ним о честном поединке без использования благ,карманов,животных,только броня. Он на 2 лвл старше,поэтому с радостью идет пинать дерзнувшего его вызвать на бой нупа. А в бою через несколько минут,начиная сомневаться в своих возможностях,начинает,будучи 6 лвл в броне все-таки использовать карманы и кидать луана на 4 лвл. Что бы все-таки доказать,что он ПРАВ и нечего нупам с ним пробовать спорить. :lol: Не раз таких правдолюбцев честного боя встречал на арене.

А если серьезно,каждый определяет честность в бою так,как позволяет себе это делать по моральным соображениям. Кто-то молча,кто-то втихаря,кто-то открыто,кто-то других оскорбляя,кто-то ссылается на игру,кто-то на неспроведливость к нему других в аналогичных боях. У каждого свое понятие.
Высказал лично свое мнение.
0
Fridlok [11]  30 Сентября 2010 13:33:14 #62
:wink: чесный бой это когда я и 9ка без ездовых и мороков деремся :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Pum [3]  30 Сентября 2010 13:38:03 #63
Born
комменты не читал, поэтому могу повториться:
"Честный бой, это когда оба соперника находятся в равных условиях"- т.е. примерно одинаковый уровень, шмот, обкаст, ездовые, мороки (т.е. всё, что используется - примерно равно ). И Здесь Победа будет зависеть от УМЕНИЯ вести бой. Чистая победа. Достойная. Честная.
В "умение" боя НЕ входит призыв сокланов, друзей, нападение из-под моба или на полуголого перса, как и нападение на перса младше себя уровнем" и прочее, чем ты так любишь пользоваться.
имхо
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 14:17:54 #64
это бой голема-стража с големом-берсеркером один на один без помощников :lol:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
-Белкин- [8]  30 Сентября 2010 14:21:42 #65
SherShu
И даже в этом бою, не помню правда какой именно, голем, победил но бой проиграл. эта чит называется. Это подтверждает то что честных боев нет
0
mahabbat [6]  30 Сентября 2010 14:27:16 #66
Born писал(а):
И вообще что такое ЧЕСТНЫЙ бой?

эт явна ни пра типя)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  30 Сентября 2010 14:28:48 #67
Pum писал(а):

"Честный бой, это когда оба соперника находятся в равных условиях"- т.е. примерно одинаковый уровень, шмот, обкаст, ездовые, мороки (т.е. всё, что используется - примерно равно ). И Здесь Победа будет зависеть от УМЕНИЯ вести бой. Чистая победа. Достойная. Честная.

ти навернае экстрасенс)))))))четаишь майи мысли)))))))) :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
SherShu [10]  30 Сентября 2010 14:36:57 #68
belikka2
по моему как раз подтвреждает честность боя - скальп одному а победу другому!)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
КрошкаБу [7]  30 Сентября 2010 14:59:19 #69
забавный вопрос поставлен в 5 утра. так и просится цитата из "Бориса Годунова" :cool:
а по теме - не такое уж эфемерное понятие. общий знаменатель в высказанных мнениях имеется.

похоже, кач палача на крафтерах 1-2 лвл младше к честным боям не относится :wink:
0
-Белкин- [8]  30 Сентября 2010 15:53:28 #70
SherShu
:lol: все довольны
0
AntiqWar [11]  30 Сентября 2010 16:57:14 #71
Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя :question:

а по теме тут все нечестно: уворот валит крита, крит не всегда танка, танк....(кто то писал что их надо усилять)...вообщем равенства полов...пардон боев...не предвидится :exclaim:
0
Born [9]  30 Сентября 2010 17:00:19 #72
AntiqWar писал(а):
Born
А Профессия Палача как соотносится с твоими душевными метаниями по поводу честного боя :question:

тема как бы не обо мне :wink:
Истина где-то рядом...
0
IoanGroznyi [7]  30 Сентября 2010 17:01:24 #73
все просто: ты победил - бой честный, ты проиграл - напротив читеры и багоюзеры. Точка :lol: Рефлексии отставить, в голову надо есть и носить на ней шлем, а не забивать всякими тиллихентскими мыслями!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
А ты грохнИ [9]  30 Сентября 2010 17:01:40 #74
_G_R_A_F_
oldry
Дык я ниче и не говорю)

Единственное считаю очень сильно не честным,это 11+ когда влазят к 10-
В моем бою,да все по честному я согласен,но плато это ваще финиш! вц этот 15 постоянно лезет куда попало,не понимаю зачем...Таких полно.. Я то хоть палача качаю,а он просто пояса ломает мне например,без пользы... :eek:
0
Pum [3]  30 Сентября 2010 17:02:44 #75
mahabbat
:lol:
:redface:
Возможно, мы с Тобой просто на "одной волне".. :wink:
:rose:
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
30 Сентября 2010 17:29:14 #76
Born
...честный бой,эть когда ты играешь на свои кровно заработанные денешки с таким же горемыкой :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.